Муж ушел на стриптиз

*Кролька Муська* или дело тоько в стриптизе? если бы он внезапно пошел в библиотеку, Вы бы вряд ли так разорялись?

Вы на самом деле не понимаете, что дело далеко не в стриптизе

аноним автор темы Вы на самом деле не понимаете, что дело далеко не в стриптизе

я все прекрасно понимаю
дело в том, что не предупредил? трубку не брал? подумайте, какие причины у него для этого? может, вы бы ему истерику устроили, вот он и не берет.

Ну вот, зеленый сюрприз удался

аноним автор темы Вы на самом деле не понимаете, что дело далеко не в стриптизе

вы тоже не понимаете, что скорее всего, он с вами так поступает, потому что вы ему уже на горло наступаете, ну вот в жизни не поверю, что так сделает муж на стадии медового месяца, когда жена еще не успела отпилить ему яйца. дайте вы ему отдохнуть чуток, если вас уж так это бесит- поступите аналогично-пусть прочувствует на своей шкуре.

аноним автор темы Ну вот, зеленый сюрприз удался

ждите, что он Вам письку марганцовкой измажет

Злое существо аноним автор темы
Ну вот, зеленый сюрприз удался
ждите, что он Вам письку марганцовкой измажет

Не страшно,бывала в роддоме и не этим мазали

аноним автор темы я до часу не знала что он пошел туда, трубку не брал.

А если бы он позвонил в 22-23 часа и сообщил, что идет на стриптиз, Вы бы его "отпустили"?

;) аноним автор темы
я до часу не знала что он пошел туда, трубку не брал.
А если бы он позвонил в 22-23 часа и сообщил, что идет на стриптиз, Вы бы его "отпустили"?

в 22-23 часа он как в анекдоте про пьяную жену и гитару. Пришел за баскетбольным мячиком. Я его просто спросила зачем ты это делаешь, оставайся дома... Не остался

Мячик в итоге утерян, а он дитев.

аноним автор темы Ну вот, зеленый сюрприз удался

а поподробней?

автор темы-тут на форуме сидят, мягко говоря, странные люди.... у них, как правило, у самих-проблемы в семье и в социализации, поэтому они отыгрываются на проблемах людей, попавших в сложную ситуацию. Не обращайте внимание на их злобные комменты. Лично я не считаю нормой хождение на стриптиз одним из супругов, особенно в тайне от другого. Люди, у которых уже есть такие отношения, живут странной, я бы сказала, не традиционной жизнью и ровняться на них глупо. В норме в семье должно быть доверие и взаимоуважение, тогда и детям будет хорошо. Поэтому лично меня совсем не удивило ваше высказывание , о том, чтобы ваши дети простили вас за такого отца. Держитесь!!!! Вы молодец, что вовремя заметили неладное и есть время вернуть теплоту и любовь в семью.

это не я

Немного попозже, сейчас пошла с детьми гулять

Аноним В норме в семье должно быть доверие и взаимоуважение, тогда и детям будет хорошо.

+++++++
У меня была похожая ситуация. "Отпускать-не отпускать" тут не прокатит. Если человек хочет, то сделает. Просто у меня в голове что-то перещелкнуло и теперь мне все равно где и как развлекается муж. Более того, я даже рада, что он сваливает!!! Лишь бы меня не доставал. Уже ни с чем. Он рад, что я перестала обижаться и ты пы. И я рада. Потому что мне теперь все равно Мне намного лучше и комфортней одной с ребенком. Я не понимаю теперь что же раньше я так боялась, "вдруг одна останусь". Девочки, одна - это классно!

Аноним только поход к семейному психологу

напишите контаткы

Аноним Почаще играть на чувстве вины у мужа за детей

Чудное манипулирование, я уже молчу об остальных советах. И на таких условиях вы хотите сохранять семью? чувство вины еще никого не делало счастливым.

аноним автор темы Я его просто спросила зачем ты это делаешь, оставайся дома... Не остался

И? Это уже предательство? У мужчин могут быть свои маленькие слабости. равно как и у нас. Захотелось ему провести вечер вне семьи - провел. Может проще было "на берегу" договориться о том, что сегодня ты отдыхаешь, завтра проводим день с детьми, а в воскресенье ты с детьми, а я отдыхаю. Вариантов масса.

Плантаторша Автор, ты истеричко банальное

Согласна т.к.

zunechka ничего криминального не вижу.вы знаете,где он и с кем

zunechka брак-это не тюремное заключение.

Автор, даже если Вы сами будете супер - пупер танцевать стриптиз (в чем я очень сомневаюсь, судя по вашим постам), мужчина в праве сходить и посомтреть на других...Муж не Ваша собственность, когда Вы это поймете - жить станет легче

Аноним В норме в семье должно быть доверие и взаимоуважение, тогда и детям будет хорошо.

Логично. Только почему стриптиз - плохо? Или при простановке штампа в ЗАГСе нужно выкалывать глаза обоим?
Откуда такое недоверие?
Почему женщины мнят себя мамашками для своих мужей? Опущу/не отпущу... вот это и есть основной критерий недоверия и смены ролей в семье. На кой грех хвататься за роль мамашки и главы семьи? Зачем? Чтобы потом жаловаться, что муж как ребенок? ССЗБ.

ЖаР ПтИцА чувство вины еще никого не делало счастливым.

У анонима цель - удержать мужика в удобных ей рамках, а не сделать его счастливым.

Аноним

Хорошо написали)

Аленаz

Это ж какие надо сись.и иметь, чтобы на чужие хотелось ходить смотреть за денюшку? уже давно придумали фильмы для этих целей, так-то

ЖаР ПтИцА

почему никого? меня! А вы можете своего мужа почаще туда отпускать :)))) Это же ваш муж, вам пофиг. А это у вас по счету какой муж? А дети все от одного мужа? А сколько помимо мужа у вас в жизни было половых партнеров? Для вас это нормально- тогда удачи вам. А для автора это НЕ НОРМАЛЬНО . И для людей традиционных жизненных устоев-тоже. Но есть иные формы жизни, например, Сережа Зверев, он и сына своего туда берет... для их семьи -это нормально. Только где та женщина, которая ему сыночка родила?

А если мужчина не хочет брать на себя какие-то обязательства, то в ЗАГС ходить не нужно.

отпустила? это ваш муж или сын?

Аноним почему никого? меня! А вы можете своего мужа почаще туда отпускать :)))) Это же ваш муж, вам пофиг. А это у вас по счету какой муж? А дети все от одного мужа? А сколько помимо мужа у вас в жизни было половых партнеров? Для вас это нормально- тогда удачи вам. А для автора это НЕ НОРМАЛЬНО . И для людей традиционных жизненных устоев-тоже. Но есть иные формы жизни, например, Сережа Зверев, он и сына своего туда берет... для их семьи -это нормально. Только где та женщина, которая ему сыночка родила?

А если мужчина не хочет брать на себя какие-то обязательства, то в ЗАГС ходить не нужно.

Вау))) вы счастливы, когда у вас есть чувство вины? Круто)))) Я как-то больше склоняюсь к тому, чтобы в отношениях двоих имело место уважение друг друга, но никак не чувство вины. А каким боком вас простите касается моя личная жизнь?))) Вам подробный отчет дать с иллюстрациями?))) Для меня нормально жить с тем, кто уважает меня и кого уважаю я, если человек мне дорог, то искать компромиссы и нормальные способы решения проблем, а не играть на чувствах вины и т.д. И что-то я не помню, чтобы в моем предыдущем посте было хоть слово о том, что надо менять партнера, так что не надо за меня домысливать и дописывать то, что я не писала, ОК?))
Так обязательства при походе в ЗАГС берут на себя оба, разве не?)))

аноним автор темы Уйти я сейчас от него не смогу
Господи, детки, простите меня за такого отца...

Эм... беременны?

ЖаР ПтИцА -вы , видимо, про себя не ответили, потому что я задала вопросы на которые можно ответить примерно так: у меня было более одного брака, дети от разных мужчин, были, видимо, и аборты, и партнеры на стороне, и поэтому я считаю себя вправе советовать другим как им поступать. Вот ести вы проживете много десятилетий в браке, ваши дети выростут и станут успешными, тогда и учите других

Аноним

Мораль..
Хочу на стриптиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы