Муж ушел на стриптиз

Сначала обыкновенная пьянка с коллегами ( обещал вернуться в 7-8 вечера),а теперь узнаю что ушел туда.
Злюсь безумно, не могу уснуть
Тема ПЯ ооочень ПЯ

Ужасные чувства , чувства предательства.. Фу
Зеленку ему в штаны уже приготовила

аноним автор темы Злюсь безумно, не могу уснуть

а чего злитесь, что он вас с собой не взял или что вы тоже ему приготовили стриптиз, а он ушел в другое место смотреть?
ну отомстите ему что ли завтра - сходите на мужской че как маленькая-то

cinder

Злюсь потому что, не сдерживает свои обещания. Молился и божился что повторения, попойки трех недельной давности ( с сауной) не будет. На эту встречу отпустила, типа коллега приглашает на пиццу с пивом, за свое устройство к нему на работу

cinder чего злитесь, что он вас с собой не взял или что вы тоже ему приготовили стриптиз, а он ушел в другое место смотреть?

Да и стриптиз ему тут никто не обещал, и никто не заказывал.
Как бы ему отомстить за такие выверты?

аноним автор темы Как бы ему отомстить за такие выверты?

тем же самым по тому же месту загул, выпивка, стриптиз, если не будет против - повторять еженедельно

cinder cinder сегодня в 04:22аноним автор темы
Как бы ему отомстить за такие выверты?
тем же самым по тому же месту загул, выпивка, стриптиз, если не будет против - повторять еженедельно

Ага, очень способствует взаимопониманию в семье
Поговорите по душам, только без скандалов, спокойно и доверительно. Объясните ему, как Вам это неприятно. Попросите не причинять Вам боль. Если не возымеет действия - ему пофиг на Ваши чувства и переживания. Отсюда далеко идущие выводы не только по поводу подобных походов.

Mrss Поговорите по душам, только без скандалов, спокойно и доверительно. Объясните ему, как Вам это неприятно. Попросите не причинять Вам боль. Если не возымеет действия - ему пофиг на Ваши чувства и переживания. Отсюда далеко идущие выводы не только по поводу подобных походов.

У нас три( даже чуть меньше ) недели назад, такой разговор был
Не знаю что и думать...
Уйти я сейчас от него не смогу
Господи, детки, простите меня за такого отца...

Пришел, даже руки не помыл :(

Ох, какое я сейчас испытала удовольствие, намазав его " стриптизку" и пару ногтей на ногах , зеленкой

Но но этом еще не конец
Вторая серия сериала завтра
Попытаюсь уснуть

знаю несколько таких семей , в которых мужья начинали "за компанию" ходить в клубы типа 911, харизма и т.д.............Ничего хорошего. Загулами с вашей стороны не поможешь- это точно. Когда я родила старшего, мой муж попивал с друзьями порой до 5 утра, так я ему и одежду на лестницу выкидывала, и СИМку резала, чтобы его дружки не звонили, а он потом бегал и восстанавливал. Когда терпению пришел конец, я сказала-развод. Он начал говорить, что исправится. Тогда я сказала, что только поход к семейному психологу может помешать моему решению. И он пошел вместе со мной. Многое с тех пор поменялось в его голове. Теперь он сам видит как плохо ведут его институтские друзья со своими женами. Более того, этим летом 2 семьи распалось! А в каждой из них есть по дочьке....
Вам совет могу от себя дать такой:

1. ОБЯЗАТЕЛЬНО пойти к семейному психологу (найдите поближе к дому или работе, и ищите хорошего, чтобы у него у самого была семья)
  2. Мужу дома создавать хорошие бытовые условия, чтобы ему было , что терять при разводе. С ним можно ругаться или играть в молчанку, но вкусная еда и свежие рубашки должны быть всегда.
  3. Слушать советы ТОЛЬКО тех людей, которым удалось сохранить семью/наладить отношения с супругом и результат закрепить долгими годами счастливого брака.
  4. Почаще играть на чувстве вины у мужа за детей. Т.е. , как им плохо без папы, что они целый день про папочку говорили, что ждали его с работы, чтобы пойти гулять....
  5. Обязательно расскажите своему мужу , как лично вам больно/стыдно/обидно/противно, когда он ходит на стриптиз. Что вы ещё очень долго не придете в себя после такого его поступка.
  6. Сделать всё, чтобы с этими друзьями/коллегами он сократил общение до минимума
    ps
    проблемы в семьях бывают у многих, главное вовремя это заметить, "поймать" на ранней стадии и решить в пользу сохранения семьи, конечно если есть что сохранять и ради чего бороться... :)))) Удачи вам

аноним автор темы

Как он с вами живет?

аноним автор темы Господи, детки, простите меня за такого отца...

И за мать ;)
Хотя... два сапога - пара )))

ничего криминального не вижу.вы знаете,где он и с кем.я сама на стриптиз не прочь сходить мужской с подружками, муж спокоен,жду подходящего случая;-)мы два взрослых индивидума и договариваемся на берегу кто куда и с кем пойдет,чтоб второй супруг ничего не планировал и посвятил себя ребенку.проще надо быть;-)брак-это не тюремное заключение.

zunechka брак-это не тюремное заключение.

+10000000

аноним автор темы На эту встречу отпустила

Или вот я ей говорю: «Я схожу тут с ребятами на футбол». А она говорит: «Иди, конечно. Только ты сына не видел два дня». И в следующий раз ты добавляешь «наверное»: «Наверное, я схожу с ребятами на футбол?.. Наверное...» То есть начинаешь немножечко отпрашиваться. Она говорит: «А что ты меня спрашиваешь?» А потом ты говоришь, что задерживаешься на работе. (c)

аноним автор темы
Господи, детки, простите меня за такого отца...

Автор, ты истеричко банальное

;) Как он с вами живет?

+++

аноним автор темы Уйти я сейчас от него не смогу

а чего тогда выёживаешься?

аноним автор темы Ох, какое я сейчас испытала удовольствие, намазав его " стриптизку" и пару ногтей на ногах , зеленкой

мдаааа...а кроме его кошелька и жилплощади тебе что-то еще в нём интересно?

аноним автор темы Но но этом еще не конец
Вторая серия сериала завтра

Предполагаю, что такие выкрутасы муж не оставит без внимания
ждем фотоотчёта

Плантаторша мдаааа...а кроме его кошелька и жилплощади тебе что-то еще в нём интересно?

Дак конечно, только из-за этого мы вместе;)

Аноним

Спасибо большое, очень стоящий совет!

сегодня оставляете детей на мужа берете деньги, одеваетесь и со словами: "Чао любимый, я пошла на стриптиз, и хлопаете дверью"

аноним автор темы Дак конечно, только из-за этого мы вместе

аноним автор темы Уйти я сейчас от него не смогу

лубофф что ли????

zunechka подружками, муж спокоен,жду подходящего случая;-)мы два взрослых индивидума и договариваемся

Все правильно, ключевое слово ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ, вчера же, как и три недели назад у нас никаких договоров о саунах и стриптизах не было.

а что стриптиз = сексу?

Может быть я и истеричка и детям со мной не повезло
Но такое скотское отношение от мужа, почему не имею право пресекать? Почему я должна нервничать и не спать ночами, а он в это время отдыхать.

И да, я до часу не знала что он пошел туда, трубку не брал.

Кто говорит что стриптиз= сексу, я о другом

аноним автор темы вчера же, как и три недели назад у нас никаких договоров о саунах и стриптизах не было.

не, ну всякое бывает, друзья собрались и его вдруг пригласили. чо такого? я спокойно б отреагировала, думаю, мой мч точно так же спокойно отреагировал, если б я внезапно с подружками пошла на стриптиз мужской
или дело тоько в стриптизе? если бы он внезапно пошел в библиотеку, Вы бы вряд ли так разорялись?

аноним автор темы Почему я должна нервничать и не спать ночами, а он в это время отдыхать.

а вам надо, чтоб он лежал рядом? для чего? пусть развлекается человек. Так же оставите детей ему и сходите куда-нибудь.

аноним автор темы я до часу не знала что он пошел туда, трубку не брал.

за такое бы скушала с потрохами

аноним автор темы На эту встречу отпустила

меня всегда удивляют женщины которые так рассуждают. Как кто-то может меня куда-то отпустить или не отпустить? С мужем который будет меня "отпускать" или не отпускать я бы даже жить не стала! Потому муж назло вам и гуляет где хочет, это как бы подсознательный протест типа Я все равно буду делать то что хочу! Вы не та том сосредоточились. Вам нечем занятся? Делайте или идите туда куда вам хочется!!! и забейте на то где ваш муж...

Не вижу ничего страшного в походе мужа на стриптиз- пусть отдыхает человек-это ж какие железные нервы надо иметь, чтобы 10 лет созерцать одни и те же титьки, пусть сходит- развеется и домой придет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы