Семейная жисть

Ладно, давайте по-другому. Зачем вам муж?

Сиpин Зачем вам муж?

Аноним автор темы будет правда душевно близок. Который будет понимать, любить и утешать если что, заботиться и переживать.

читай внимательно!

Ольга (Лёлик) так вы в любовницы хотите что ли? ничо не понимаю. не поняла почему в любовницы. По второму разу женятся и счастливо живут.

Аноним автор темы По второму разу женятся и счастливо живут.

только для этого развестись надо. ну чтобы по правде второй то раз получился.

А мож его спросить, что его перестало устраивать? Откуда эти то люблю, то не люблю? Пробовали? Ну если вам еще интересно. Если уже нет, так и ладно.

Ольга (Лёлик) читай внимательно!

Я не про мужа вообще, а про вполне себе конкретного, уже имеющегося. На фига он? Шобы был?

Сиpин Шобы был?

**** понимать, любить и утешать если что, заботиться и переживать.

так требования то одинаковые автор ничо толком сказать не может. А муж изменился. нужен другой.

Ольга (Лёлик) только для этого развестись надо. ну чтобы по правде второй то раз получился.

ну да, только ведь можно сначала найти, а потом развестись, не ? )))))

Ольга (Лёлик) муж изменился. нужен другой.

А по гарантии обменять не получится?

Аноним автор темы

Вы так и не ответили. Зачем Вы живете с этим мужчиной?

Аноним автор темы ну да, только ведь можно сначала найти, а потом развестись, не ? )))))

Да как хотите, оспади.

Сиpин А по гарантии обменять не получится?

Гарантия сто лет назад кончилась, все по новой Тем более, автор вон блудить собралась сначала, изменять мужу то, так что никакой гарантии

Аноним автор темы Женщина, которая хочет любви и внимания от мужа, а не от любовника, который сбегает развеяться от жены и детей, не самодостаточная ?

Ээ.. Не эмансипированная, т.е.

Shmaтрица Счастье-то возможно, что ли, только при наличии штанов в доме?

Это нынче не в моде

Сиpин Вы так и не ответили. Зачем Вы живете с этим мужчиной?

Возможно по привычке, чтобы избежать проблем(материальных и бытовых) зарабатываем мы практически одинаково, но официальная зп у него очень маленькая и я совсем не уверена что он мне будет платить алименты, тем более если инициатором развода буду я, потому что он отец моего ребенка ну и потому что наверное еще надеюсь, что возможно все изменить.

Аноним автор темы я совсем не уверена что он мне будет платить алименты, тем более если инициатором развода буду я, потому что он отец моего ребенка

чо к чему? Подать на алименты вы то всегда можете. А платить его обязанность до 18 лет.

Аноним автор темы ну и потому что наверное еще надеюсь, что возможно все изменить.

поэтому ищите кого нить, чтобы сразу свалить если найдете подходящий вариант?

Ольга (Лёлик) чо к чему? Подать на алименты вы то всегда можете.

да, конечно, только

Ольга (Лёлик) официальная зп у него очень маленькая

Ольга (Лёлик) поэтому ищите кого нить, чтобы сразу свалить если найдете подходящий вариант?

пока не ищу

Ольга (Лёлик)

Вы мне так и не ответили-вы замужем ?

Аноним автор темы Вы мне так и не ответили-вы замужем ?

Да не дай Бог, мне 2х раз за глаза хватило.

Аноним автор темы , а реально ли в 31 год найти человека, который будет правда душевно близок. Который будет понимать, любить и утешать если что, заботиться и переживать

интересная постановка вопроса...
вы ждете, что, будучи замужем и воспитывая ребенка, внезапно встретите человека, с которым из ниоткуда, само собой возникнет единение душ, нежность, понимание? вот так, вдруг, ничего в это самой не вложив - раз и накроет счастьем? Просите оценить свои шансы?
они микроскопические, но возраст тут совсем не при чем.
попробуйте лучше с мужем решить проблему. Поживите пару месяцев, максимально окружая его любовью, лаской и теплом... :) вы ничего не теряете, попробуйте!

так и хочется сказать:автор,займитесь делом уже!))) и все наладится.Какие то страдания на пустом месте. Ремонт затейте,в конце концов. Ребенка ещё одного не советую,лучше творчество какое-нибудь,требующее моральных и материальных затрат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы