Семейная жисть

Кобра Вам через 6 лет внезапно захотелось более сентементального мужчину?

Ну раньше он таким не был естественно. Он был очень заботливым и нежным. За это я его и полюбила.

Аноним автор темы Не целует и не обнимает.

а вы его обнимаете-целуете?
если б меня постоянно тискали - тоже не айс...

Аноним автор темы Причем сексом он готов заниматься каждый день и не по разу

вот уже сплошные плюсы

Аноним автор темы При этом часто выходит из себя, психует

из за чего? вы мож пила "Дружба" - не?

Тут где-то писали уже: если человек не любит вас именно так, как вам хочется, это не значит, что он вас не любит вообще. Тут фишка в ином - ВЫ его больше не любите. Бывает. В любом случае постарайтесь, чтоб от ваших метаний не пострадал ребенок, мелкий он еще.

"Любовь прошла, завяли помидоры".

Ольга (Лёлик) Если не нравится-так уйдите, нравится-ну живите

Вот мне всегда такие высказывания нравятся)))) Спасибо за мудрый совет.

Автор, а Вы готовы уйти только с условием гарантированного предоставления любящего и понимающего? А если он через 2 года станет как ваш муж? Так и будете по мужикам скакать?

Аноним автор темы Спасибо за мудрый совет.

Это не мудрый совет. Это проза жизни. Делает что-то в жизни тот, кого она не устраивает. Не бывает по-другому.

Кобра Тут где-то писали уже: если человек не любит вас именно так, как вам хочется, это не значит, что он вас не любит вообще.

Ну он это ведь открытым текстом говорит, что не любит. И отношение переменившееся я вижу.

Аноним автор темы не любит. И отношение переменившееся я вижу.

И? дальше то что для вас?

Ольга (Лёлик) Или он вас содержит, идти некуда, родственников нет, друзей тоже?

Ну че как маленькая-то??! Ты хоть одну тему помнишь, где было иначе? Они ж все детдомовские или родители в юртах живут на крайнем севере И подруг за 5-7-15 лет не появилось. Ни одной..

Ольга (Лёлик) Это не мудрый совет. Это проза жизни. Делает что-то в жизни тот, кого она не устраивает. Не бывает по-другому.

Не забывайте про ребенка. Отец все таки очень важен в жизни каждого человека. Если б у меня обязательств не было я бы здесь не сидела и не обсуждала.

Кобра В любом случае постарайтесь, чтоб от ваших метаний не пострадал ребенок, мелкий он еще.

В этом весь вопрос.

Аноним автор темы Ну он это ведь открытым текстом говорит, что не любит

так уходите...

Shmaтрица Ни одной..

бидняШки...

Аноним автор темы Не забывайте про ребенка. Отец все таки очень важен в жизни каждого человека.

какая феерическая хрень. Ну живите с мужиком. Жизней до фига у вас, не эта, так следующая получится точно.

Аноним автор темы В этом весь вопрос.

вопрос не в ребенке, а в вас. Вечная история короче.

Сиpин Автор, а Вы готовы уйти только с условием гарантированного предоставления любящего и понимающего?

Пока да))) Бывают правда моменты, что мне кажется что одной легче даже будет. В моральном плане.

Сиpин Так и будете по мужикам скакать?

Спасибо конечно, но по мужикам я вообще-то не скакала до сегодняшнего дня. С мужем мы вместе уже 12 лет. Еще с института. Тем больнее мне такое его отношение сейчас, вроде родной человек уже. И родной и чужой одновременно.

Ольга (Лёлик) вопрос не в ребенке, а в вас. Вечная история короче.

В смысле ?

Аноним автор темы по мужикам я вообще-то не скакала до сегодняшнего дня.

Но явно собираетесь?

Я не понимаю, правда. Как Вы будете проверять другого на чувствительность при наличии мужа? А вдруг он в быту совсем-совсем ужас? Или домой приведете и некоторое время втроем поживете, чтобы сравнивать проще было?

Аноним автор темы В смысле ?

в прямом. Называется инфантильность и нежелание принимать решения, которые не нравятся своей радикальностью.

Ольга (Лёлик)

А вы замужем ?

Сиpин Я не понимаю, правда. Как Вы будете проверять другого на чувствительность при наличии мужа?

Аноним автор темы а реально ли в 31 год найти человека, который будет правда душевно близок. Который будет понимать, любить и утешать если что, заботиться и переживать.

Вопрос у меня назрел: А без мужика-то белый свет не мил?? Счастье-то возможно, что ли, только при наличии штанов в доме?
Неужели и вправду женщина настолько несамодостаточна, что без мужика не представляет своего дальнейшего существования?
По-моему, можно жить себе свободной спокойной жизнью, наслаждаться самой собой.. Для здоровья завести любовника-другого))) Это, имхо, так упрощает жизнь..

Сиpин Я не понимаю, правда. Как Вы будете проверять другого на чувствительность при наличии мужа?

Тоже пока не понимаю. Но ведь как-то некоторые люди замужние и женатые находят свою новую любовь.

Аноним автор темы Но ведь как-то некоторые люди замужние и женатые находят свою новую любовь.

так вы в любовницы хотите что ли? ничо не понимаю.

Аноним автор темы как-то некоторые люди замужние и женатые находят свою новую любовь.

Сказала б я как это в народе называется, но забанят ведь.

Shmaтрица Неужели и вправду женщина настолько несамодостаточна, что без мужика не представляет своего дальнейшего существования?

Женщина, которая хочет любви и внимания от мужа, а не от любовника, который сбегает развеяться от жены и детей, не самодостаточная ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы