Семейная жисть

Ситуация такая

Ну всяко бывает.

вот и поговорили

Аноним автор темы

Аноним

Как вы содержательно пообщались...

Мы в браке 6 лет. Ребенку 4 года. После рождения ребенка посмотрела на мужа другими глазами. Но в первую очередь мне кажется его отношение изменилось. И вот теперь думаю, а реально ли в 31 год найти человека, который будет правда душевно близок. Который будет понимать, любить и утешать если что, заботиться и переживать. У кого такое в жизни было, расскажите.

Аноним автор темы а реально ли в 31 год найти человека, который будет правда душевно близок.

Конечно нет, что вы, ни одной такой истории нет. а кто говорит, что ест-нагло врут! Жисть кончена, все в прошлом, щастья нет и уж не будет

Ольга (Лёлик)

Ржущий смайл убрать и чистая правда про вас

Аноним Ржущий смайл убрать и чистая правда про вас

Ак смайл то чем помешал правде то?

Аноним автор темы

а нынешний муж чем не устраивает?

Ольга (Лёлик) Конечно нет, что вы, ни одной такой истории нет. а кто говорит, что ест-нагло врут! Жисть кончена, все в прошлом, щастья нет и уж не будет

Я правда не представляю КАК искать такого человека. На сайтах знакомств мне как-то не верится что можно встретить. На работе все знают, что я замужем. На улице к людям приставать ?)))) Или ждать свою судьбу, сама появится ?)))))

Эхх..

Аноним автор темы Или ждать свою судьбу, сама появится ?

Ну откуда ж я знаю? Может и появится. Чем муж то плох?

Аноним автор темы

А муж-то в курсе, что у Вас духовной близости нет, и Вы в поиск ушли?

Ольга (Лёлик) Ак смайл то чем помешал правде то?

ничем не помешал, только еще такой надо было Смех сквозь слезы называется

Аноним автор темы Я правда не представляю КАК искать такого человека.

Мое имхо не представляю, как искать ТАкого человека

Сиpин А муж-то в курсе,

Мужу знать необязательно.

Аноним автор темы На работе все знают, что я замужем.

а не знали, падали бы к ногам пачками?

Аноним автор темы Я правда не представляю КАК искать такого человека.

ну а как этого нашли?

Аноним Смех сквозь слезы называется

Да не ревите вы, не надо так за меня переживать

Автор, ну чего молчите то? Чем вам муж не угодил?

Аноним автор темы Который будет понимать, любить и утешать если что, заботиться и переживать.

Вам через 6 лет внезапно захотелось более сентементального мужчину?

Ольга (Лёлик) Мужу знать необязательно.

Ну, может, он считает, что у них все чудно? Надо ж человеку глаза открыть.

НаталЪя а нынешний муж чем не устраивает?

ООО долгая история. В кратце- он меня больше не любит. Переодически говорит мне это открытым текстом. Потом иногда говорит, что любит. Что хочет еще одного ребенка. При этом часто выходит из себя, психует. Не целует и не обнимает. Объятия и поцелуи- строго во время секса)))) Причем сексом он готов заниматься каждый день и не по разу. Не пожалеет когда я плачу. И вообще много наговорил мне с момента появления в нашей жизни ребенка.

Сиpин Надо ж человеку глаза открыть

Думаю, его все устраивает. А автору романтику надо. Ну поговорила с мужиком, поди не дерево, понял бы.

После первых трех сообщений уже тема серьезно не воспринимается

Аноним автор темы

Ужас

Аноним автор темы И вообще много наговорил мне с момента появления в нашей жизни ребенка.

Ну вы же с ним живете тем не менее? Если не нравится-так уйдите, нравится-ну живите. Или он вас содержит, идти некуда, родственников нет, друзей тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы