Про подругу

Аноним автор темы Я только лишь хочу, чтоб у каждого из них

хочет она а они то хотят?

Ладно, ладно.. я все поняла)))
Я вас всех люблю

Кароче, авторица планировала стать звездой, а ее обскакали. Теперича аутор бесится и находит тысячи причин лбосрать подругу типа. Еще тут заливает про популярность с 14 лет, в каком кругу то популярность, если даже компьютерные задроты груди женской не трогавшие ее игнорят?))))

Аноним автор темы Просто каждый оказался в ловушке между "нет денег" и "я не могу работать в офисе", да и профессии у них неофисные. А по специальности работать не хотят.

вам не страшно, что эти друзья и вашего муженька потянут туда же???
мужикам важно иметь в друзьях не лузеров (чтобы ощущать свою крутость) а наоборот - более успешных - чтобы стимул был.

GALAktika-Z Неужели они ?

Pelmeshka "ах, я так завидую своему женатому другу" и такой многозначительный взгляд на обьект совращения

fleha не ловушка это, а лень матушка и с потолка взятые амбиции. и вам жизненно необходимо одобрение и общение с этими задротиками, которые в 26 лет не рабатывали?

автор, что у вас за комплексы вообще?

Аноним автор темы Я только лишь хочу, чтоб у каждого из них появилась девушка, не претендующая на мозг остальных парней))

автор, ну вот вы УЖЕ чья то девушка, жена, но вы продолжаете претендовать на мозг остальных парней))) так и скажите - хочу быть самой звездатой в компании задротов. Тока что это вам даст...хм...

Дашенька.profi вам не страшно, что эти друзья и вашего муженька потянут туда же???
мужикам важно иметь в друзьях не лузеров (чтобы ощущать свою крутость) а наоборот - более успешных - чтобы стимул был.

кстати да! мужа прет что ли,ч то он на их фоне такой весь успешный? но это правда плохой вариант, та ки будет радоваться машине и квартире, не двигаясь дальше

Дашенька.profi так и скажите - хочу быть самой звездатой в компании задротов.

не ну это нормально, все хотят быть звездами

Дашенька.profi Тока что это вам даст...хм...

что, что, самооценку поднимает, что непонятного. Ясное дело, что автор не первая дева на деревне была, вот и хочется тут выделится.
Я вот такая же правда подруг не гномлю за аналогичные желание

Pelmeshka так автор с мужем одного поля: он в компании задротов королем ходит, автор подруг великовозрастных девственниц на которых никто не позарился подбирает)))

ну с мужем у нас впереди много чего еще, планируем переезд в другую страну. Детей опять же. Так что на квартире/машине не остановимся.
Парни нормальные, просто очень скромные. Это очнь умные люди, с которыми можно поговорить не только об играх, но и политике, истории, мироздании. Начитанные. У каждого есть необычное хобби. И мне жаль, что девушек в их окружении просто нет. Неоткуда взяться. Увлечения все мужские.
Я вроде просто всем добра желаю, а пока что просто сумятица получается.

Теперь узнаю ю-маму

Андеграунд так автор с мужем одного поля

так это ж главное

Pelmeshka что, что, самооценку поднимает, что непонятного.

имхо за счет вот таких вот "гением компьютерных" она может тока опуститься.

Аноним автор темы Это очнь умные люди, с которыми можно поговорить не только об играх, но и политике, истории, мироздании. Начитанные. У каждого есть необычное хобби

тока они не работают, имеют непомерные амбиции, голодранцы и девственники

Аноним автор темы Я вроде просто всем добра желаю

вы только себе его желаете автор )

Дашенька.profi имхо за счет вот таких вот "гением компьютерных" она может тока опуститься.

ну если принцев нет, берут уже что есть

Аноним автор темы Парни нормальные, просто очень скромные. Это очнь умные люди, с которыми можно поговорить не только об играх, но и политике, истории, мироздании. Начитанные.

и не работающие кому такое счастье нужно, сидеть с ним по праздникам в макдоналдсе и про мироздание разгонять? не в фаворе такие экземпляры сейчас так что как истинная доброта радуйтесь что им хоть что-то перепало и не бузите, вы же хотите мира во всем мире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы