Про подругу

Аноним автор темы они не хотят) Одна подруга с мужем имеют свою компанию, в нашу как-то не вписались, а другая подруга полностью растворилась в своем парне (гражд.брак), и вообще ни с кем не общается теперь, кроме него

Ну что тут сказать.. Пусть у вас с мужем в доме будет весело и интересно. Негативом в адрес подруги этого не добиться.
Вопрос с подругайкой и парнями сам решится, когда она через годик замуж выскочит. А вам главное за \это время не попасть в дурацкое положение.

Окса, вам отдельное спасибо - вы хорошо ставите мозг на место

И вроде даже пока никто помоями не облил, вполне конструктивная критика

Oksa_11 Фу, эгоистка...

она даст тока тому парню, который ее маринует.

Блин, мне уже самой смешно)))) Хорошо что тему создала, негатив уменьшается, уже по-другому на все смотрю))

Аноним автор темы них ничего из этого нет: живут с родителями, безработные, девушки не было и нет

так и хочется добавить: и не будет)))

Аноним автор темы Внимания именно мужского мне сейчас от мужа сполна хватает, т.к. мы же молодожены))))

ну вот и будьте счастливы!)
а они сами разберутся

Аноним автор темы временно живем с родителями, пока некуда приглашать

Так не обязательно домой же. На шашлы зовите или еще куда

Аноним автор темы примеры чего именно ?

ну, какие гадости говорит, что делает неправильно...
У меня были как то подобные знакомы - девушки без какой либо лично-половой жизни, при этом трясли передком и провоцировали похлеще шалав со стажем....видимо это сдвиг какой то...не обращайте внимания) вы можете быть инетересны не только как девушка, но и как человек. Хотя искренне не понимаю - зачем вам это?

Pippit™ Те еще подарки, я бы подругу от них берегла...

там обе стороны хороши

Кобра Пусть у вас с мужем в доме будет весело и интересно. Негативом в адрес подруги этого не добиться.
Вопрос с подругайкой и парнями сам решится, когда она через годик замуж выскочит. А вам главное за \это время не попасть в дурацкое положение.

вы очень мудрая.

Oksa_11 крутая у вас компания - все друг другу завидуют

вот главная проблема

Дашенька.profi ну, какие гадости говорит, что делает неправильно...

Говорит парням, что мужа моего могут забыть, так как я его теперь никуда не пущу (откуда она это взяла? говорит: "ну мне так показалось, что всегда женатые растворяются друг в друге и про друзей забывают")
Рассказывает истории в стиле "А вот Маша (ну типа я) как-то раз упала, что-то перепутала, обидела кого-то... " Все приукрашивается, я эти истории слышу через третьи уста, подруга рассказывает парням, они мужу с видом "WTF на ком ты женился", а муж мне %)

Дашенька.profi Хотя искренне не понимаю - зачем вам это?

восполнение каких-то потребностей %)

Аноним автор темы истории слышу через третьи уста, подруга рассказывает парням, они мужу с видом "WTF на ком ты женился", а муж мне %)

и вы еще хотите дружить с этими людьми? уверяю вас, если муж не дурак - с такими завистливыми друзьями он расстанется в ближ годы.

Аноним автор темы восполнение каких-то потребностей %)

мазохистских?

Чето у них сильно сплетни любят в компании :) Мужики, называется. Скажите мужу, чтоб он вам не передавал всякую муру. :) Научите его какому-нить незамысловатому ответу на вопрос

Аноним автор темы WTF на ком ты женился

Я хотела бы подругу оставить в приятельницах, т.к. хоть и куча гадостей, но человек не последний в моей жизни, я волнуюсь за нее - она сейчас без работы, планирует переезд к своей любови, живет с родителями, постоянно с ними ссорится, и все такое. Хочу, чтоб у нее все сложилось хорошо.
Парни остепенятся, если займутся своей жизнью, сейчас как раз вроде начинают. Недавно разговаривали, каждый внезапно осознал, что жизнь то идет, а они так и остались в студенческом возрасте. Уже 30 лет не за горами.
Не хочется, чтобы муж лишался друзей, они объективно классные люди, умные, разносторонне развитые. Просто каждый оказался в ловушке между "нет денег" и "я не могу работать в офисе", да и профессии у них неофисные. А по специальности работать не хотят.

Аноним автор темы вы очень мудрая.

Дык старость не радость :)
Все мы в жизни имели свои грабли, на чужие со стороны смотреть проще
Но у вас же по большому счету не особенно все и плохо

Автор ваше раздражение понятно, хотя причина ваша зависть к подруге. Если отойти от зависти и реально взглянуть на вещи видим такую картину(ее не видите не вы, не ваша подруга). Подруга живет в мечтах: есть какой-то иностранец, с которым она познокомилась скорей всего в аське, о котором она мечтает(с моей точки зрения выход за иностранца вообще бред Я- отсутствие прав в чужой стране), Тут появляются парни и она опять погружается в мечты- меня все хотят. Девушка то хорошая- ваша подруга, мечтательна очень. Я бы поговорила с ней откровенно, что такое поведение не правильное: ну поиграется она и они, и потеряет она год-два и будет ни с чем, Выбор без мечты ей нужен, как можно приземленней и ни каках 20 ухажеров-бред и мечты,

Аноним автор темы Пример: мы вместе с ней ухаживали за малышами в детском доме. Причем позвала ее туда я. Теперь она везде рассказывает, как она сидела с малышами, все умиляются "ты такая добрая", про меня она ни слова)). Я это особо не афиширую, т.к. не люблю все эти "ой какая ты молодец".

автор, вы вот серьезно сейчас?

Анна

парень-иностранец - из Белоруссии :))) Познакомились на море.

Pelmeshka автор, вы вот серьезно сейчас?

а что такое? я уже испугалась

Аноним автор темы все парни, кроме моего мужа, одинокие, и вообще особо с девушками не общаются, почти ни у кого не было отношений (скромные, постоянно за компом, в общем далеко не альфа-самцы)

Неужели они ?

Аноним автор темы Про их зависть подруга сама сказала, когда с ними общалась, они ей прямым текстом все говорили.

я вот может лезу куда не надо, но автор, на будущее, это классические мужские рассказы для развода "ах, я так завидую своему женатому другу" и такой многозначительный взгляд на обьект совращения
вы совсем еще молоденькие с подругой?

Oksa_11 крутая у вас компания - все друг другу завидуют

ой, да малолетки еще просто, вот и развлекаются

Аноним автор темы каждый оказался в ловушке между "нет денег" и "я не могу работать в офисе", да и профессии у них неофисные. А по специальности работать не хотят.

автор, вы такая толерантная в ловушке блин, не ловушка это, а лень матушка и с потолка взятые амбиции. и вам жизненно необходимо одобрение и общение с этими задротиками, которые в 26 лет не рабатывали? что вы там про внимание рассказывали? забейте и не занудничайте, пусть они там хоть групповуху устраивают. или вы себе все по-другому представляли? мол будете одной женщиной в мужской компании, замужней и недосягаемой, а они слюни пускать будут? а тут подруга с бешенством матки всю картину испортила, ага?

Pelmeshka вы совсем еще молоденькие с подругой?

25 лет

GALAktika-Z

1/2 из компании. Вторая половина - хипстеры)))

fleha

ну блин))))
Я только лишь хочу, чтоб у каждого из них появилась девушка, не претендующая на мозг остальных парней))

Аноним автор темы а что такое?

детский сад "Ромашка"
ей все говорят, что она молодец и добрая, а мне нет. ну смешно же

Аноним автор темы 25 лет

ой, я думала лет 18...
вот правда, если подруга в 25 лет такая... не умная, да еще и с мужиками такие проблемы, неужели вам жалко для нее нескольких ботанов? Пусть повертит, может ей это поможет в отношениях с мужчинам. А глядишь и замутит с кем то. ХОтя на фига такое счастье, безработное и ничегоянехочушное нужно, тоже вопрос

Аноним автор темы Я только лишь хочу, чтоб у каждого из них появилась девушка, не претендующая на мозг остальных парней))

вы уже вошли в образ мамочки которая будет решать, кто им пара? оставьте людей в покое, пусть гуляют и ссорятся, это жизнь. Наиграются и все войдет в свою колею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы