Про подругу

Я недавно вышла замуж. У моего мужа была мужская компания, все парни, кроме моего мужа, одинокие, и вообще особо с девушками не общаются, почти ни у кого не было отношений (скромные, постоянно за компом, в общем далеко не альфа-самцы). После свадьбы моя подруга начала с ними общаться. Изголодавшиеся по женскому вниманию парни быстро заинтересовались, и трое из 4 человек уже слегка в нее влюблены. По большей части она сама проявляет инициативу - зовет прогуляться, всегда сама инициирует общение по телефону или инету, сталкивает парней лбами теперь, получается, они конкуренты между собой. А ведь были друзьями. Компания начинает распадаться. Ее это радует, ей нравится внимание - она тоже не имела отношений, всю жизнь занималась только учебой, когда другие девушки успевали и с парнями встречаться, и влюблять в себя. Сейчас она вступила в тот подростковый период, который уже у многих был пройден к этим годам.
Меня как жену моего мужа, беспокоит его состояние - он раздражен и очень недолюбливает ее уже, т.к. из-за нее распалась компания, мне грустно смотреть на парней, когда они видят, что она флиртует то с одним то с другим.
Т.е. человек сначала радуется, ему оказывает внимание девушка, а через 5 минут она уже уходит пообщаться с другим, и со всеми это происходит наедине, а не в компании. Т.е. мы видим, как она отделяется и уходит куда-то то с одним парнем, то следом с другим. Как конвеер.
Бльше всего меня задевает, что парни меня еще недостаточно хорошо знают, т.е. мой внутренний мир, увлечения и тп - мы нечасто видимся, и мало общаемся, т.к. если видимся, то еще с подругой, а она окучивает их по полной программе, чувствуя себя звездой. При общении с ними намеренно возвышает себя надо мной, рассказывает про меня неприятные вещи, а себя превозносит в их глазах, подчеркивая достоинства.

Я испытываю гамму неприятных чувств. Мое желание, чтобы она ушла из этой компании, т.к. в конечном итоге она всем приносит несчастье.
При всем этом она сама влюблена в совсем другого парня, из другой страны, но он ее маринует, не говорит ни да, ни нет.

ну дак расскажите все это мужу и тем парням, сами ее выпнут, делов-то

хорошая подружка, че хочет, то и делает

ilee

муж зол, пытался с друзьями поговорить, что у нее на самом деле есть уже любовь, а они для развлечения и поддержания состояния "меня все хотят"
Они в ответ сами раздражаются, говорят "ты просто ее плохо знаешь"

Тут трудно что-то сделать против нее, чтоб не оказаться в дурацком положении. Нет такого закона, чтоб свободная девица не могла крутить хвостом. Если мужу жаль компании, пусть спасает иначе - зовет всех в гости, на совместные тусы. Вам лучше не лезть, толькл мужу помогать.

Аноним автор темы Бльше всего меня задевает, что парни меня еще недостаточно хорошо знают, т.е. мой внутренний мир, увлечения и тп - мы нечасто видимся, и мало общаемся, т.к. если видимся, то еще с подругой, а она окучивает их по полной программе, чувствуя себя звездой. При общении с ними намеренно возвышает себя надо мной, рассказывает про меня неприятные вещи, а себя превозносит в их глазах, подчеркивая достоинства.

Ну так пусть ваш муж на правах старожила вводит вас в свою компанию и рассказывает про ваши достоинства.

парням самим интересно играть в эти игры)

автор, если не можете эту звезду перекрыть - так это только ваши проблемы, согласитесь? значит, вы не так интересны. Да и надо вам это, бороться за внимание посторонних мужиков?)))))

Аноним автор темы сталкивает парней лбами теперь, получается, они конкуренты между собой

если они друзья, разберутся сами поди?
в девушках вроде дефицита нет
сами дураки короче)

ну парням вашим давно пора голову от компьютера оторвать. жалко только что это сделала ваша подруга, а не чужая девчонка. можете ее отвадить от общих сборищ.

Кобра Ну так пусть ваш муж на правах старожила вводит вас в свою компанию и рассказывает про ваши достоинства.

даже не могу представить, как это могло бы выглядеть)))) формат пресс-конференции?

МамаДома ну парням вашим давно пора голову от компьютера оторвать. жалко только что это сделала ваша подруга, а не чужая девчонка

во-во

Подруга молодец. Кто первый - того и тапки. А завидовать нехорошо.

Позовите на следующую вашу "сходку" еще трех подруг;) Пусть всем парням женского внимания хватит

Алиска даже не могу представить, как это могло бы выглядеть)))) формат пресс-конференции?

Ну почему.. Она ж говорит, что они про ее увлечения че-то прям не знают и ее это задевает? Вполне можно сказать "А вот Маша танцует (рисует, ходит в походы)" Это нормально будет. А вот говорить гадости про подругу - оба будут глупо выглядеть

Lesli Позовите на следующую вашу "сходку" еще трех подруг

логично!

Муж рассказывает им про меня, в последнее время особенно, т.к. видит, что подруга гадит как-то...
Пример: мы вместе с ней ухаживали за малышами в детском доме. Причем позвала ее туда я. Теперь она везде рассказывает, как она сидела с малышами, все умиляются "ты такая добрая", про меня она ни слова)). Я это особо не афиширую, т.к. не люблю все эти "ой какая ты молодец".
Я за собой вижу, что я ревную) Мне хочется общаться с парнями, точнее, чтобы они сами стремились со мной пообщаться.
Да, с первого взгляда на меня просыпается у многих стереотип "слишком правильная", поэтому друзья сейчас в процессе срыва шаблонов, что, оказывается, я вполне свободный человек, не ограниченный какими-то строгими рамками и правилами.

У меня только одна свободная подруга, поэтому на нее было направлено все мужское внимание на свадьбе :))) Все остальные замужние девушки)) Позвать некого.

Ее заслуга, это что она вытащила их из-за компов, это да. Я рада, что к 25-26 годам парни наконец поняли, что кроме игр еще есть жизнь.

Давайте честно. Парням она все равно интересна не тем, что сидела с малышами в детдоме. И вы этим им интересны не станете. Так вам не пофиг ли? Начнет разговор - помяните, что сидели тоже, если вас так парит.
У вас просто ревность, что не вы "звезда". Но главное - у супруга ж крышу не сорвало? Ну и все.

В общем-то ваша проблема, что вы уже замужем и не можете быть столь же потенциально интересны другим мужикам из компании мужа? Ну.. что делать. Может, рано взамуж пошли?

Аноним автор темы Все остальные замужние девушки)) Позвать некого.

А почему бы не звать в компанию замужних, и с семьями? Вы же не сексоваться собираетесь, а потусить?

Аноним автор темы Я за собой вижу, что я ревную) Мне хочется общаться с парнями, точнее, чтобы они сами стремились со мной пообщаться.

ты уже замуж вышла, сиди на попе ровно. конечно наверно тебе бы хотелось чтобы вокруг тебя парни хороводились? )))) ан нет, подружка хвостом крутит, ну и пусть крутит, ей можно. а вообще это самая банальная ситуация среди холостых не очень шустрых парней - когда появляется девушка которая нравится ВСЕМ, и все пытаются "подкатить". примерно как в средней школе одна "записная" красотка.

если она вам действительно подруга (ну, поведение показывает пока обратное, но все же) и вы к ней в целом хор относитесь - поговорите искренне. Ну а её ТАКОЕ поведение и парней этих - это их дело и только) Никто из них её не послал за такое поведение , она крутит хвостом - сейчас они все там как 15-ти летки. Пусть себе развлекаются. ВЫ ведите себя как взрослая женщина и все. Подруга просто очень завидует вам сейчас, т.к у самой личняк никакой. И однажды эти парни наиграются и она опять останется наедине с собой....
А вы сами - если в принципе интересный человек - дак и привлекайте этим внимание. Ну и стоит помнить, что вы не 100 долларовая купюра, чтобы ВСЕМ нравиться) Не надо игарть в подростка с ними, вот и все.

Звездой быть не хочу, хочу, чтоб они стремились узнать И меня, а не только подругу. В этом ревность.

Как-то неправильно испытывать негатив в подруге постоянный, особенно, когда она постоянно хвалится "Подскажи, что мне делать? И этот поцеловать хочет, а второй вчера обнять пытался, а с третьим сегодня два часа по телефону говорили, не знаю куда деться от их внимания"

Мне такое внимание мужчин уже не нужно, я разбиралась в себе, т.к. поначалу казалось, может мне просто тоже хочется стать звездой. Но нет, у меня уже прошло это, и так была звездой с 14 лет... вниманием никогда обделена не была...

Аноним автор темы При общении с ними намеренно возвышает себя надо мной, рассказывает про меня неприятные вещи, а себя превозносит в их глазах, подчеркивая достоинства.

а это..она точно подруга??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы