Про подругу

В общем, автор, говоря плохое про подругу, сделаете хуже себе. Если парит, зовите пока замужних подруг с семьми и тусите с ними.

Аноним автор темы Мне хочется общаться с парнями, точнее, чтобы они сами стремились со мной пообщаться.

а вам то зачем эти компьютерные "гении"????? что, дургих мужиков нет? НАПРИМЕР, МУЖА? он пусть вам внимание уделяет)

автор, будьте самой собой! и не парьтесь
к вашей подружке, возможно, скоро все парни интерес потеряют, тем более, если

Аноним автор темы рассказывает про меня неприятные вещи, а себя превозносит в их глазах, подчеркивая достоинства

Аноним автор темы Звездой быть не хочу, хочу, чтоб они стремились узнать И меня, а не только подругу

и зачем им это? к подруге конкретный паховый интерес, а вы жена друга, такового интереса не представляете..

Oksa_11

дак если у нее все плохо на личном плане, никто замуж не предлагает, кто то её там маринует, а тут подруга вышла замуж, счастлива...не завидует думаете? а зачем тогда гадости про нее говорит? просто так? Автор то тоже завидует своей подруге. Странная дружба вообще)

Вер@нда к подруге конкретный паховый интерес, а вы жена друга, такового интереса не представляете..

вово, она своим передком перед всеми трясет, дает надежду на что-то, у них спермотаксикоз походу дела сильнейший...причем тут вы автор?????

Кобра В общем, автор, говоря плохое про подругу, сделаете хуже себе

+++

Дашенька.profi а тут подруга вышла замуж, счастлива

Так счастлива, что аж на стенку лезет от ревности :)

Oksa_11 а зачем тогда гадости про нее говорит

Да вот я не поняла про гадости. Пример, что не упомянула ее работы в детдоме - так это парням пофигу, надо - расскажи сама.

Oksa_11 Или они сами должны вдруг прибежать к вам с "интересом"?

Вот кстати да!

Oksa_11 Может не хочет девка замуж пока и наслаждается своей свободой по полной...

среди компьютерных задроьов, кот в 26 лет тока зад подняли? )) последний шанс какой то))))) девка с цепи сорвалась и парни тоже))))

Кобра Так счастлива, что аж на стенку лезет от ревности

дак завидует она тоже.

Спасибо, помогаете взглянуть на ситуацию со стороны.
Сначала я пыталась им понравиться, но не помогало - люди все же чувствуют это.

Кобра А почему бы не звать в компанию замужних, и с семьями?

они не хотят) Одна подруга с мужем имеют свою компанию, в нашу как-то не вписались, а другая подруга полностью растворилась в своем парне (гражд.брак), и вообще ни с кем не общается теперь, кроме него.
Но подруги - громко сказано, все они просто приятельницы. Лучшей подруги у меня нет.
Объект обсуждения раньше был моей лучшей подругой, но после некоторых моментов... рассказывания секретов, подбивания моих родственников принять участие в ее секте (какая-то по типу тяньши), прочих мелких моментов я не считаю ее близким человеком.
Наверное весь негатив к ней накопился и еще накладывается в данной ситуации.

автор, у вас очень субъективное отношение - давай конкретные примеры

Я так поняла все взрослые люди, разберуться сами что им делать, с кем и когда. А вам зачем всем друзьям мужа нравиться?
Ну и что за мазохизм звать в компанию человека, который не нравится?

дак я со слов автора рассуждаю) вроде как все так тут рассуждают....вы то сами знаете их, чтобы сравнивать с билом гейтсом? Может ВЫ подруга?

Oksa_11 вы-то что-нить для этого сделали? В гости хотя бы пригласите, или ещё какой досуг совместный организуйте... Или они сами должны вдруг прибежать к вам с "интересом"?

временно живем с родителями, пока некуда приглашать. Скоро начнем :)

Что она завидует, это да. Почему? Когда я начала готовиться к свадьбе, она постоянно плакала, попросила меня отдать ей все свадебные журналы, даже ходила примерять платье по салонам, просто так.
Она девственница, отношений не было и нет. Если что, сама рассказывает, все свои переживания говорит по этому поводу. О ее личной жизни я знаю хорошо, человек привык выкладывать все что есть.

Парни поначалу немного завидовали мужу, т.к. тут другой уровень жизни - квартира, машина, хорошая работа, жена. У них ничего из этого нет: живут с родителями, безработные, девушки не было и нет. Сейчас вроде как привыкли, отпустило их)
Про их зависть подруга сама сказала, когда с ними общалась, они ей прямым текстом все говорили.

Внимания именно мужского мне сейчас от мужа сполна хватает, т.к. мы же молодожены))))

Дашенька.profi давай конкретные примеры примеры чего именно ? :)
Oksa_11 Автор, а вы-то этими людьми интересуетесь? Хотите узнать их внутренний мир, увлечения? Обычно на искреннее внимание и интерес люди раскрываются и идут навстречу. Действуйте

Да, вы правы. Я чаще сама молчу, надо быть поактивней.

Аноним автор темы живут с родителями, безработные, девушки не было и нет

Те еще подарки, я бы подругу от них берегла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы