Инфантильность в 30 лет у девушки - это нормально?

ПИХТА Блаженная, точно... Только мне почему-то не жаль таких теток, когда их мужья бросают, а они сидят такие растерянные среди повядших ромашек с нестрижеными белыми волосами.....

ну я не совсем уж каша-малаша. Работаю с 16 лет, была даже начальником недолгое время. То есть могу себя в кулак собрать. Могла

аноним автор темы так не хочется, чтобы меня терпели

нуу, дурочки тоже надоедают, будьте разной, чтоб не приесться...

захотелось смены имиджа

Что плохого в ромашках? И 30 лет - не повод собирать волосы в культяпочку и носить черные юбки до пят.
Не тупая вы, автор, а кокетка!

Элизабет собирать ромашки а следом бы ехал порш и оттуда богатый, любящий, не изменяющий муж,бросал бы бриллианты

Элизабет

а за мужем еще полк прислуги надо, чтобы выковыривать бриллианты из ромашкового поля.

Katy7788 жить ради кого то

ну ни ради, а для кого-то, по желанию. автор написала что не хочет работать, а заниматься детьми.

Света77 нуу, дурочки тоже надоедают, будьте разной, чтоб не приесться...

не, муж то думает, что я не дура... как ни странно

Katy7788 автор, не надо считать тупыми других, вам мой совет. Вы в не себя от себя и тема очередная попытка в этом убедится.

не не, мне кажется, что вы не правы

Katy7788 у вас инфинятя, прекрасная фигура и дорогие туфли?

Katy7788 у вас инфинятя, прекрасная фигура и дорогие туфли? сразу давайте уже весь хваст вываливайте, че тянуть то.

нее, мы не так богаты))

Katy7788 у вас инфинятя, прекрасная фигура и дорогие туфли?

а еще трое детей ,стоячий 3-й размер и свой кабинет у мужа

аноним автор темы не, муж то думает, что я не дура...

Элизабет стоячий 3-й размер

так себе преимущество

аноним автор темы муж то думает, что я не дура...

это главное! продолжайте в том же духе. :)

Элизабет а еще трое детей ,стоячий 3-й размер и свой кабинет у мужа

неа.. хотеть быть богатой не значит ею быть. В мечтах да - я на инфинити.

Katy7788 вам уже сказали, такой как вы быть нормально.

1,5 человека. Остальные насмехаются

аноним автор темы Остальные насмехаются Остальным пофиг) Нам с вами не жить слава богу

аноним автор темы 1,5 человека. Остальные насмехаются

извините, на всех ромашек не хватит. и рада бы подурачиться, да жизть не разрешает и люди не поймут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы