Инфантильность в 30 лет у девушки - это нормально?

[cit]МамаДома заранее бабло с мужика поиметь чтобы другому достаться.[/ci
не поняла - очем вы, я же пишу, что мы-не богаты, все деньги мужа уходят на обязательные ежемесячные расходы, обратно в бизнес и на ребенка, а не на меня, я свои трачу-мне хватает, моя главная страсть - это косметика, у меня могут быть балетки за 900 рублей, а косметика только хорошая, я по поводу одежды -украшений-салонов не заморачиваюсь, да и выгляжу года на 22 максимум, знакомятся со мной мужчины часто, то в пробке, то на заправках, но я верне и люблю только мужа, он самый лучший. А по-поводу поиска нового мужа, в случае развода, я насмотрелась на свою мать, как она всю жизнь убивалась после развода и на нас даже забила, я просто обязана буду обеспечивать детям достойное будущее, поэтому раскисать мне нельзя.

Valeriya а никогда не хотелось что-то самой создать? чему-то сложному научиться?

нет, ничем таким глобальным я заниматься не хочу, мне нужна такая работа, чтобы я по -максимому уделяла внимание детям и дому, поэтому пусть пашут те, кому важнее карьера, у меня семья на первом месте.

аноним я отношусь к тому типу женщин, которые без мужа просто не могут. Дело совсем не в финансах, а во внутреннем состоянии- мне нужно чтобы меня любили и я любила-этого достаточно для счастья и я буду порхать по своему ромашковому полю.

вот я такая же.

аноним не поняла - очем вы, я же пишу, что мы-не богаты

я же говорю, что вопрос больше не про материальное, а про то, что жил - не тужил, а без мужа то придется свои детские замашки подальше убирать

Искренне уважаю людей которые не боятся быть такими как есть, тем более если качества безобидные.
Поменьше думайте что о Вас говорят другие и будьте счастлива такой какая Вы есть.

аноним 2 высших образования получила, а найти себя в чем-то стоящем не смогла.

есть подруга с института (педагогического), получила второе высшее экономическое, вроде и работу приличную нашла, но говорит устала быть локомотивом, который тянет всю семью, хочу говорит получить третье высшее образование))) на вопрос какое? ответила- домохозяйки...

аноним я отношусь к тому типу женщин, которые без мужа просто не могут. Дело совсем не в финансах, а во внутреннем состоянии- мне нужно чтобы меня любили и я любила-этого достаточно для счастья и я буду порхать по своему ромашковому полю.

аноним автор темы точнее мне не хватает немного для щастья

немного чего не хватает?:)

Люсечка немного чего не хватает?

задумалась... наверное денег, здоровья, свободы выбора действий (например, возможность не работать или переехать в теплую страну)

Valeriya а никогда не хотелось что-то самой создать? чему-то сложному научиться? и я не совсем поняла, что значит порхать по ромашковому полю......я не работаю год, тоже йога, книжки-альбомы, путешествия и кофе по утрам, но я лично чувствую острую потребность вернуться в свою нормальную взрослую жизнь, в которой у меня было свое дело, свои хорошие доходы и свой круг общения с этим связанный

Считаю, что имею нормальную взрослую счастливую жизнь. Есть ежедневная острая потребность быть собой, проживать каждый день в гармонии и радости. Когда была работа, были свои доходы - радости не было))))) амбиций много, но в семье я "серый кардинал" и вообще это мой тип поведения. Мне не нужно быть первой, быть на виду, иметь дипломы и заслуги, личные достижения. Я люблю чужими руками жар загребать, и хорошо что я поняла это вовремя))))) В семье это понимают все и муж двигается по карьере так, как мне надо. Всех это устраивает.
Не будет мужа.... будет, наверное, другой муж.

сардина Я люблю чужими руками жар загребать, и хорошо что я поняла это вовремя))))) В семье это понимают все и муж двигается по карьере так, как мне надо.

какая смелая честность!))

сардина я "серый кардинал" и вообще это мой тип поведения. Мне не нужно быть первой, быть на виду, иметь дипломы и заслуги, личные достижения. Я люблю чужими руками жар загребать, и хорошо что я поняла это вовремя))))) В семье это понимают все и муж двигается по карьере так, как мне надо. Всех это устраивает.
Не будет мужа.... будет, наверное, другой муж.

Классно написали, ведь главное, что вы понимаете это и вам так комфортно, меня данная тема заставила задуматься над моими ценностями глубже, кое-что я для себя прояснила отчетливо-мне не надо быть какой-то звездой на работе или среди окружения, я дома-звезда и меня все устраивает.

аноним Классно написали, ведь главное, что вы понимаете это и вам так комфортно,

Классно понимать,что не все мужики подкаблучники,могут двигаться по своей траектории.))

аноним автор темы что именно надоело?

Надоело , что все подносят на блюдечке с голубой каемочкой, что ни попрошу. Теперь желаю играть во взрослую, а мужа я уже поблагодарила за то, что подарил мне столько лет беззаботной жизни и попросила, чтобы примерно через год подготовил для меня другое игровое поле.

мамаПружинки подкаблучники,могут двигаться

в этом месте запятая не нужна-смысл потерялся, сумбур какой-то, как матери 2х детей могут быть такими безграмотными

Каждому- свое, живите, как живете и не смотрите по сторонам- кто что скажет. Мне вот комфортно своим бизнесом заниматься, муж занимается своим. Есть о чем проговорить , кроме быта и семьи. Всех все устраивает, все самореализованы. Есть время и по полю побегать и на Ауди по нему покататься. Абсолютно не интересуюсь , в этом вопросе, чужим мнением:)

аноним автор темы Вообще это нормально или не гоже быть такой?

лично я не против) хорошо же что люди разные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы