Инфантильность в 30 лет у девушки - это нормально?

аноним автор темы 1,5 человека.

вы о себе правду не написали же. никакая вы не инфантил.

Sоvа Нам с вами не жить слава богу

почему слава богу?

аноним автор темы почему слава богу? Потому что бесят взрослые люди, которые ведут себя, как дети. Не мило это и не прикольно. Мужик какой-нибудь сильно старше вас может и впечатлится на какое-то время, но тоже быстро задолбает. Я ж уже писала - после 20 уже поздно такое поведение.

Ну, я такая. Только мне 40,и я не верю в большую и чистую любовь( не верила и в юности).
Да,детей много,лексус,несколько квартир и муж...Фигура неплохая)))Грудь тоже ничего.Почти не работала никогда,не было нужды. Не хвастаюсь-просто судьба такая.
И да, я расчетлива и не склонна к спонтанным поступкам. Кто меня близко не знает-ну не насмехаются,а недоумевают скорей. А кто знает-берёт пример)))

Девочка-весна Почти не работала никогда,не было нужды.

как относились окружающие?

Sоvа Потому что бесят взрослые люди, которые ведут себя, как дети.

так муж то знает, что я просто так себя веду, по факту - не дитя малое

Девочка-весна А кто знает-берёт пример)))

ну все правильно. "хорошо устроилась в жизни" - так говорят не о ломовой лошади, а о женщине, которой не надо каждый день рано вставать :)

Katy7788 вот не поверите, окружающим пофиг

ага прям. Всех почему-то сильно волнует, если кто-то не работает, особенно родственников.
Вот сегодня на ю-маме вычитала

Аноним Девушки, молодцы, вы хотя бы вообще ищете работу, представляете какую вам нужно. У меня есть одна знакомая, которая лет 20 уже не работает и не собирается, никогда не собиралась. Живет полностью за счет мужа, он купил и оформил на нее квартиру, машину, хоть она водить не умеет и учиться не хочет, одевает, кормит и тд. Образование у этой девицы - 9 классов школы, дальше учиться не помышляет, говорит, что сама не сможет, что ее надо заставлять окончить хотя бы среднюю школу, хотя сейчас это уже не реально - ей 43 года. Ни в чем не нуждается, на отдых - исключительно заграницу, муж не олигарх, но достаточно состоятелен. Результат такой жизни - полностью тупая мадам. Поговорить совершенно не о чем, тупой взгляд, медленное мышление, неспособность выражать свои мысли, при этом достаточно хабальна, и не любит, когда в ее присутствии другие люди обсуждают вещи непонятные для ее мозга, например простые операции в Ворде. Отсутствие работы - жуткая вещь все-таки, реально до деградации доводит.

аноним автор темы Вот сегодня на ю-маме вычитала
Аноним

люди любят самоутверждаться за счет других. Ну анониму приятно, что кто-то якобы тупее нее.
Хотя вот с этим можно и поспорить:

аноним автор темы Отсутствие работы - жуткая вещь все-таки, реально до деградации доводит.

потому что практически любая работа - годами один и тот же алгоритм, и та же самая деградация, если человек ничем не интересуется, не читает, не изучает нового и т.п.

Дусёчек потому что практически любая работа - годами один и тот же алгоритм, и та же самая деградация,

согласна. Но там общение с коллективом, стимул одеться, а дома его нет. Вот и вся разница

аноним автор темы Отсутствие работы - жуткая вещь все-таки, реально до деградации доводит.

а чего, я с этим согласна...

аноним автор темы общение с коллективом, стимул одеться, а дома его нет. Вот и вся разница

зависит от человека.

Я бы вообще не связывала инфантильность с наличием работы. Человек может быть отличным профессионалом, и в то же время - абсолютно наивным в том, что касается отношений, "житейской мудрости" .

Дусёчек потому что практически любая работа - годами один и тот же алгоритм, и та же самая деградация

ну если только конвеер, так туда с семи пядями во лбу не идут или долго не держатся,

аноним автор темы Мне скоро 30 стукнет, а в душе я сущий ребенок, веду себя соответственно. Ну, например, не могу себе представить, чтобы я куда-то без мужа поехала отдыхать (особенно заграницу). Я до сих пор верю в любовь великую, не способна простить измену. Очень хочу не работать, сидеть дома и заниматься ребенком. Не хочу строить карьеру, хочу быть женой богатого мужа. Мне не кажется зазорным образ глупенькой блондинки. Я хочу бегать по полю и собирать ромашки. Мне хочется беззаботной жизни. Я не хочу носить тетскую одежду, не хочу обрезать волосы, потому что возраст не позволяет. Иногда намеренно я общаюсь как простушка, люди воспринимают это как тупость. Иногда я сама думаю о том, что я просто тупая. Но как-то закончила бесплатно универ и работаю мозгами по специальности.
Вообщем не знаю я, надо ли взрослеть?
Вообще это нормально или не гоже быть такой?

примеряла все это на себя. забавно . процентов 60 перечисленного я тоже хочу...

Ну я вот тоже такая:-) И в Любовь верю,в свои почти 40 ,и что все люди глубоко в душе хорошие...И ромашки собирать кинусь,если так вдруг захочется.И каждое утро восход солнца встречаю с улыбкой.И людям помочь всегда готова...Сегодня вот дяденьку на машине на тросе на СТО оттащила.И кошек подъедных три шутки в дом взяла.Ну и что,что кто там про меня думает.Да, я инфантильная порой. Я со своей душой в мире зато живу и наслаждаюсь:-)

para1 ну если только конвеер,

не, не только. любую профессию возьмите - врач, учитель... - каждый день одно и то же. Исключение, пожалуй, творческие специальности, да и то в широком смысле - алгоритм.

Леди Капулетти™ И людям помочь всегда готова...Сегодня вот дяденьку на машине на тросе на СТО оттащила.И кошек подъедных три шутки в дом взяла.

это не инфантильность, а зрелость больше

аноним автор темы Я хочу бегать по полю и собирать ромашки.

Какая прелесть

аноним автор темы ну успокойте меня, что я не одна такая

Нас много

аноним автор темы Вообщем не знаю я, надо ли взрослеть?

завидую, я бы хотела не взрослеть.
жизнь помогла, давно потеряно это чувство прекрасного.
А как хочется в те эмоции, беззаботность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы