Инфантильность в 30 лет у девушки - это нормально?

Мне скоро 30 стукнет, а в душе я сущий ребенок, веду себя соответственно. Ну, например, не могу себе представить, чтобы я куда-то без мужа поехала отдыхать (особенно заграницу). Я до сих пор верю в любовь великую, не способна простить измену. Очень хочу не работать, сидеть дома и заниматься ребенком. Не хочу строить карьеру, хочу быть женой богатого мужа. Мне не кажется зазорным образ глупенькой блондинки. Я хочу бегать по полю и собирать ромашки. Мне хочется беззаботной жизни. Я не хочу носить тетскую одежду, не хочу обрезать волосы, потому что возраст не позволяет. Иногда намеренно я общаюсь как простушка, люди воспринимают это как тупость. Иногда я сама думаю о том, что я просто тупая. Но как-то закончила бесплатно универ и работаю мозгами по специальности.
Вообщем не знаю я, надо ли взрослеть?
Вообще это нормально или не гоже быть такой?

Хенесси снова с нами?

аноним автор темы Я до сих пор верю в любовь великую, не способна простить измену. Очень хочу не работать, сидеть дома и заниматься ребенком. Не хочу строить карьеру, хочу быть женой богатого мужа. Мне не кажется зазорным образ глупенькой блондинки. Я хочу бегать по полю и собирать ромашки. Мне хочется беззаботной жизни. Я не хочу носить тетскую одежду, не хочу обрезать волосы, потому что возраст не позволяет. Иногда намеренно я общаюсь как простушка

да за ради бога

ну успокойте меня, что я не одна такая

аноним автор темы что я не одна такая

а зачем вам это?

Капучино а зачем вам это?

не знаю. вообще хочется понять, хорошо это или плохо

аноним автор темы что я не одна такая

одна
остальные в 30 уже серьезные дамы трудоголики

Все хотят быть жёнами богатых мужей, это то тут причём?

Лампа одна
остальные в 30 уже серьезные дамы трудоголики

не-е-е, есть еще я , мне вот очень хочется

аноним автор темы беззаботной жизни

аноним автор темы Я хочу бегать по полю и собирать ромашки.

ой, пропустила, и богатого мужа тоже хочется

хася мне вот очень хочется

Нетушки быть жёнами богатых мужей

аноним автор темы Иногда намеренно я общаюсь как простушка,

аноним автор темы это как тупость

это раздражает

аноним автор темы Я хочу бегать по полю и собирать ромашки. Мне хочется беззаботной жизни.

Блаженная (вроде так это называется). Я Вам завидую.

gringo это раздражает

знаю, вижу, что люди перестают воспринимать всерьез
но я могу и серьезной быть, пофилософствовать, поумничать (я много читаю, интересуюсь политикой, историей)...

аноним автор темы хочу быть женой богатого мужа

муж-то богатый?

хе хе да все бы так хотели,беззаботно собирать ромашки а следом бы ехал порш и оттуда богатый, любящий, не изменяющий муж,бросал бы бриллианты и комплименты

Яя Блаженная (вроде так это называется). Я Вам завидую.

а чему завидовать? для жизни плохо быть такой

аноним автор темы для жизни плохо быть такой

да почему? если вас такое любят и терпят, продолжайте собирать ромашки и верить в вечную любовь!!!

Света77 муж-то богатый?

понятие растяжимое.. средний класс

Katy7788 уверяю вас, что вы так не думаете

думаю иногда, честно. Вот сейчас в блоге одном за мой заведомо "дебильный" коммент сказали, что я тупая. Я сразу в депрессию

Блаженная, точно... Только мне почему-то не жаль таких теток, когда их мужья бросают, а они сидят такие растерянные среди повядших ромашек с нестрижеными белыми волосами......

в 30 лет уже не девушка, дама среднего возраста

дурочками обычно прикидываются а в реале эти дамы просчитывают все свои шаги. чтобы с голой попой не остаться.

Света77 если вас такое любят и терпят, продолжайте собирать ромашки и верить в вечную любовь!!!

так не хочется, чтобы меня терпели. если это ужас ужасный, то надо что-то с собой делать

Элизабет беззаботно собирать ромашки а следом бы ехал порш и оттуда богатый, любящий, не изменяющий муж,бросал бы бриллианты и комплименты Вы сделали мой день)
аноним автор темы надо ли взрослеть? Да нафиг надо, будете в 50 лет ни к чему неприспособленной зависимой глупой тёткой в подростковых шмотках. Правда, без мужа. Потому что то, что прикольно в 20, достаёт и бесит конкретно в 30 летних и старше.

вас жизнь не била, радуйтесь))) дай бог вам до негосударственной пенсии собирать ромашки и жить для детей, тогда можно только позавидовать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы