Небрежно бросают чек

Андеграунд Снимаешь кассу, зыришь видяшки и торжественно посылаешь в попу веселого гражданина.

там типа небольшой кафетерий -хлебный , с собственной выпечкой , по мотивам Италии , в вашем городе нет такой сети , от с момента открытия проработал меньше года, не стали туда камеру тыкать .

спрячусь не ИКея, случаем?

неа ) дык вот , ходят ушлые бабульки и душу на изнанку выворачивают ежедневно от нефиг делать , приходят на экскурсию на цены посмотреть и пообщаться . Ещё разводиловы разные ходят , со спектаклями финансовыми , е.лом прощёлкаеш , высчитывай с зарплаты, не эт. словами не передать , Нужно на себе попробовать!

обнимулька ходят ушлые бабульки и душу на изнанку выворачивают ежедневно от нефиг делать , приходят на экскурсию на цены посмотреть и пообщаться Краснодар))
южный менталитет, все такое
у наших пообщаться - это поворчать и придраться

Naturliсh! у наших пообщаться - это поворчать и придраться

у наших тоже ! помоему в России менталитет один ) Дать цу , пожаловаться на гос-во , сообщить что машины на парковке непральна стоят и внуки уроды подаркам ношеным не рады ! они везде одни ... хоспади , чтоб мне такой не быть

обнимулька пожаловаться на гос-во о! эти по утрам. В нашем Кировском, в 1 этаже дома. какая-то Новодворская, с такой же внешностью и голосом... прастихосспади... позавчера парила мозг несчастной кассирше.
и ведь сиди и дадакай

я туда из сада заскочила за хлебушком...

все не читала, но по теме: не обращаю внимания на настроение кассира - как правило, достаточно поздороваться и попросить чек ) И если раз в полгода чек и улетит в общую кучу, то начинаем искать вместе :)

Пика.милонум

Вот я думала что так и должно быть, сама в продажах и от этого зависит моя зп.
Я не придирчива к мелочам, но я и не пес бездомный, которому издалека бросают кость.
А вообще я конечно сочувствую особам с такими выпадами, потому что я в отличие довольна жизнью!
А по поводу выражения на лице- мы в магазин приходим, а не к соседке в долг попросить и кривляния тут неуместны.

На днях кассиры другого магазина добродушно подсказали мне где купить сахар, когда я сказала что оббегала 3 магазина и нигде нет а у меня ведро ягод . Да, есть и отличные люди, и это хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы