Небрежно бросают чек

здравствуйте всем. часто замечаю, как кассир мне сдачу кладет в подставку, а чек бросает свысока небрежно, и он улетает мимо. и что-то в последнее время меня стала очень напрягать такая небрежность, ощущение что продавцы нааастолько недовольны своей работой, что считают быдлом всех покупателей
(или только я такая чувствительная...)
кто-то замечал подобное, и если да, то как реагировать. и скандалить не хочется, а может мне показалось....
к слову я работаю не на кассе, но тоже иногда с клиентами имею ден.отношения, никогда им доки не швыряю, а аккуратно складываю в кучку.

Вот и мне всегда чеки аккуратно складывают в кучу. Так что - дело либо в магазе, либо в вас;)

Grinfild автор темы кто-то замечал подобное, и если да, то как реагировать

не замечала .
Но тут недавно покупала на 1000 руб. какую то штуку , которая 30 руб. стоила, так продавец так скривилась - что я не выдержала и попросила сделать лицо пороще

ыыы...это не постоянно, примерно 2-3 раза в месяц. ах, точно, и не в гипермаркетах, а в мелких сетевых чаще.

Поработайте узнаете))
Мне КАЖЕТСЯ тут лично от продавца зависит, ну от вашего взгляда конечно тоже

Капучино попросила сделать лицо пороще

ааа.. клево. я бы так наверное не сказала, но возьму на заметку!!!!

Ой, беда-беда!

Grinfild автор темы чек бросает свысока небрежно

анекдот помните: написали бы нормально: - Пива нет. а то вон как ехидно: - Пива нет.

Мне тоже это не нравится, но думаю мы для них масса, от которой рябит в глазах, они устают от потока, поэтому не всегда с радостью обслуживают, движения просто автоматические стали.

Grinfild автор темы ощущение что продавцы нааастолько недовольны своей работой, что считают быдлом всех покупателей

Необязательно, может, устали просто. Работа у них не самая легкая.

Grinfild автор темы (или только я такая чувствительная...)

забейте

не,ну я же не виновата в том, что возможно, лишили премии, или еще какие-то проблемы.

может быть, просто торопятся обслужить, очередь и т.д.

я наоборот стала замечать возросшую культуру общения продавцов, вежливо сдачу сдадут, все проговорят, чек. улыбочка, приходите к нам еще...
приятно
меня сегодня покоробил вид курящих официантов прямо у главного входа в Ганс...

А в магазинчиках да, бесит часто отношение, типа "ходют тут, не дають по тел. потрындеть" или "все потрогала, ничего не купила"

252525 просто торопятся обслужить

буду думать что так, успокоили. иначе я себя ущербной стала чувствовать

замечала, билеты в транспорте, чеки в мелких сетевых точно швыряют.. не постоянно но часто..

252525 может быть, просто торопятся обслужить, очередь и т.д. да нет.. в Метро такие очередины, все быстро быстро, у них скорость бешеная, там попробуй швырни, его физически не не получится швырнуть)))

Grinfild не,ну я же не виновата в том, что возможно, лишили премии, или еще какие-то проблемы.

да вы себе даже не представляете какие кадры попадаются, за день так мозг вынесут капец у меня был сборник дибильных историй, некоторые уникумы умудрялись меня до трясучки доводить , что потом ещё пол ночи глаз дёргался, и премии тут не причём , при всём при этом девиз фирмы был : клиент всегда прав ! и какую бы хрень они не несли , нужно улыбаться и махать ручкой так что мой вам совет , просто внимание не обращайте, вам ли не пофиг

Я тоже не люблю когда так кидают чек.
Был случай в магазине. Покупала ребенку футболки, штаны и др на лето. Продавец снимал магнит и сразу скидывал в пакет. На мое замечание, что одежду надо сложить аккуратно, просто улыбнулся.

Никогда ничего мне никто не швырял...сдачу на стойку, чек обычно вообще в руки дают или в пакет пихают. Я спокойно отношусь к кассирам на кассах в магазинах, понимаю их (сама вкалывала как бобик, в банке, правда за бронированным стеклом). Сложно сидеть на конвейере - "здравствуйте, пакет надо, фишки собираете, всего доброго, приходите к нам еще" и так весь день, а лицо такое замученное, шо капец , а еще и каждому улыбнуться надо, тк контролирующие работники и тайные покупатели не дремлют... Клиенты разные, тараканы в их головах тоже специфичные и запахи от народа тоже будь здоров
Я всегда кассирам хорошей смены желаю и изначально натянутая кривая улыбка обычно становится искренней...
Летающий чек -это такая мелочь в жизни....забудьте!

МатрёнаЖаркая специфичные и запахи от народа тоже будь здоров

вот в этом всегда сочувствовала кассирам.

Tantau А в магазинчиках да, бесит часто отношение, типа "ходют тут, не дають по тел. потрындеть" или "все потрогала, ничего не купила"

Я в местечковые магазы чаще всего систематически захожу - меня там знают, я там знаю. Так что - усе ок:)
Кста, в Мегамарте можно пошутить - при подходе к кассе на одном дыхании говорите следующее: "здравствуйте, карточки нет (есть), пакет не нужен (нужен), большое вам спасибо, непременно зайду снова."

НаталЪя я наоборот стала замечать возросшую культуру общения продавцов, вежливо сдачу сдадут, все проговорят, чек. улыбочка, приходите к нам еще...

обнимулька некоторые уникумы умудрялись меня до трясучки доводить

вот это про меня вчера, 4 раза переделывала клиентке незатейливый эскиз, муж слышал разговор, оценил это как издевательство со стороны клиентки но я мужественно держалась, и причем уже из принципа - фиг "вышибет" из равновесия

...(с) Кста, в Мегамарте можно пошутить - при подходе к кассе на одном дыхании говорите следующее: "здравствуйте, карточки нет (есть), пакет не нужен (нужен),

и еще "фишки не собираю"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы