Небрежно бросают чек

в минетке вечно швыряют чеки в воздух

НаталЪя амечать возросшую культуру общения продавцов, вежливо сдачу сдадут, все проговорят, чек. улыбочка, приходите к нам еще...
приятно +10000000
есть некоторые магазины конечно где вообще все печально, но в большинстве случаев не так все плохо..

Капучино я не выдержала и попросила сделать лицо пороще

какое у нее лицо - не ваше дело, имхо

обнимулька вы себе даже не представляете какие кадры попадаются, за день так мозг вынесут капец

и вы еще с "лицом попроще", так вот и срываются люди.
Самим проще надо быть :)

Никогда внимания не обращала Теперь буду отмечать скорость улета чека и выражение лица кассира... А я-то, дура, внимания не обращала... бестолочь....

Grinfild автор темы или только я такая чувствительная...

ой... так хочется автору пожелать: пусть это будет ваша самая страшная проблема в жизни.

В звездном отличные кассиры

Grinfild автор темы продавцы нааастолько недовольны своей работой

а чем довольным то быть?? в продуктовых вообще адский труд, особенно на кассах-вечные очереди, ни пообедать по человечески, ни в туалет сбегать, покупатели-неадекваты, бабки вреднючие, алкаши разнообразные. кассир за все в ответе: от недостачи в кассе до ценников, которые в зале висят
я сама проработала 2 года, как вспомню, так вздрогну. реально людей ненавидеть стала..
и сейчас очень сочувствую кассирам, зная каково это.

я реально до сих пор не могу в это поверить, но на меня однажды продавщица сначала наорала, а потом отчитала с использованием матерной лексики %) я обычно за словом в карман не лезу, а тут реально растерялась, в принципе ни разу не слышала таких слов по отношению к себе. От расправы этот экземпляр спасло только то, что экземпляр был беременный.

StiX на меня однажды продавщица сначала наорала, а потом отчитала с использованием матерной лексики это из панаехавших))

риорио в минетке вечно швыряют чеки в воздух

кричали барышни ура и чеки в воздухе летали

StiX а тут реально растерялась, в принципе ни разу не слышала таких слов по отношению к себе

Надо было достать книжечку записную и новые слова записать. И ещё значения слов уточнить, чтобы наверняка.

Может не по теме, интересно, кассир обязан спросить скидку у покупателя? Просто иногда забудешь про нее сказать, а вспоминаешь когда уже товар провели по кассе.

Блин, задумалась.... Как мне дают чек?

Люсечка анекдот помните: написали бы нормально: - Пива нет. а то вон как ехидно: - Пива нет. ++++

Grinfild автор темы кто-то замечал подобное,

нет, не замечала никогда. всегда все вежливые. Вы в каком магазине?

NATA66 какое у нее лицо - не ваше дело, имхо

ну можно я тогда тоже ей язык покажу в след раз . Я считаю что очень даже мое - потому что она именно на меня скривилась - вы можете сносить все молча если хотите

риорио в минетке вечно швыряют чеки в воздух

неее, в нашей монеточке чек попадает четко в корзину
да, иногда бывают унылые лица, но им реально не сладко... там ежедневно такооой проходит контингент

я чеки проверяю всегда. Улетевший чек попросила бы её подать мне в руки. Слава богу с таким не сталкивалась.
про несладкую жизнь, рабства у нас нет.Если человек там работает значит что то её держит. А раз уйти не можешь улыбку натянула и вперед.

дал же бог фамилию.. сейчас очень сочувствую кассирам, зная каково это.

я не знаю каково это, но всегда вежлива с ними, даже если они бывают не очень приветливы. Так как, постояв в очереди в кассу, иногда некоторых личностей прибить хочется.

А я думала почитывая форум что за местных олигархинь в магазы ходят специально обученные люди, а оно вона на со, сами оказыцо по очередямтусят и подмечают как чек спилотировал в корзинку...

NATA66 и вы еще с "лицом попроще", так вот и срываются люди.
Самим проще надо быть

я ж пишу, у нас на фирме нужно было улыбаться и дакать всегда , там из другой серии , вам пересказывать не буду , той хрени . Там даже если тебе человек денег не заплатил , а говорит что дал , ему нужно вынуть деньги из кассы и отпустить с миром . ой пардонте меня, читаю мимо строк

обнимулька не заплатил

Снимаешь кассу, зыришь видяшки и торжественно посылаешь в попу веселого гражданина.

риорио в минетке

Где, где?

обнимулька я ж пишу, у нас на фирме нужно было улыбаться и дакать всегда , там из другой серии , вам пересказывать не буду , той хрени . Там даже если тебе человек денег не заплатил , а говорит что дал , ему нужно вынуть деньги из кассы и отпустить с миром . ой пардонте меня, читаю мимо строк

не ИКея, случаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы