Как жить с мужем после измены.

Всю тему не читала, что думаете тех кто не изменяет вообще нет?

Анонимно. думаете тех кто не изменяет вообще нет?

мой за 9 лет мне не изменял ни разу. что было бы дальше - не знаю

Skazochka даже если будет на коленях ползать, умоляя простить? при чем тут это? что сделано то сделано

Анонимно. что думаете тех кто не изменяет вообще нет? в том то и дело что есть

Фрау Лотта

А как вы сейчас живете хуже или лучше?

Анонимно. что думаете тех кто не изменяет вообще нет?

Думаю нет.
Возможны конечно и исключения, подтверждающие правила.

Skazochka мой за 9 лет мне не изменял ни разу. что было бы дальше - не знаю

как вы можете быть в этом уверены?
Мой тоже за 7 лет ни дал не одного намека усомниться в его верности, как то его тут пьяного довела, он орал на весь дом, что если он со мной, то он со мной, если нужны будут другие, то он уйдет. Что я его за 7 лет не изучила, что он привязан, и однолюб. Бред пьяного, но приятный бред...

Горыныч_змей

Какая разница мне, что там у него? у него новая любовь была, эйфория пусть наслаждается, мне зачем терпеть?

Анонимно. как вы можете быть в этом уверены?

я его слишком хорошо знаю. как это ни парадоксально звучит. и он очень меня любил. и до сих пор любит. вижу ведь, как он на других смотрит. вернее не смотрит)))

Анонимно. ак то его тут пьяного довела, он орал на весь дом

я пьяного не доводила. да мой и не пьет.

Katy7788 пока еще рано говорить, вот когда скажете это нас в свои 90, на смертном одре, тогда и будет звучать убедительно. Сейчас это просто слова, не подкрепленные фактами.

вот с этим согласна

viento при чем тут это? что сделано то сделано

и не дадите никакого шанса человеку исправить ошибку???? это жестоко

МамаЯ отличные слова ...Любовница это помойная яма... которую муж просто справляет свою нужду!!!

Анонимно. то думаете тех кто не изменяет вообще нет?

незнаю

но те, кто никогда не попадаются - есть!

Мне тяжело, токо не потому что он там с кем то кувыркался, а потому что постоянно мысли лезут, что он неискреннен ко мне, я все еще не могу понять почему он остался со мной, не хочу чтобы муж меня терпел, от этого тоже плохо. Кроче крыша едет. Хорошо что трое детей и пес-щен - думать почти некогда)))

fly_mama не хочу чтобы муж меня терпел, от этого тоже плохо

это да. согласна. по-моему, самое большое унижение для женщины, если с ней живут почему-то. не из-за нее самой, а из-за детей или еще чего-нибудь.

Skazochka и не дадите никакого шанса человеку исправить ошибку???? это жестоко а как ее возможно исправить? годами верности? а может быть инет?

fly_mama

Вот такие же мысли у меня доверие прошло,ушло безвозвратно.А вообще сейчас столько всякой заразы ходит ,нахрена это нужно не понимаю, ни один презерватив не спасет.

viento а как ее возможно исправить? годами верности? а может быть инет?

ну можно и годами верности. я не знаю, что вас задобрить может

Аноним автор темы ушло безвозвратно

почему вы так думаете?

Katy7788 ой, да чаще всего никто в ногах не валяется, а жены еще и сами за пятки хватают. Уходят только тогда, когда было все и так хреново, а тут такой прекрасный повод подвалил. От любимых, любящих, богатых, молодых, красивых принцев еще ни одна сама не ушла по причине измены.

да я с тобой согласна даже от сушеного сморчка не каждая женушка отвалится. не говоря уж о прынцах. потому что страшно. ну и еще куча всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы