Как жить с мужем после измены.

Katy7788 когда с ним лучше чем без него, вот это задобряет по самое не хочу, без всяких коленей и соплей

ну так надо попробовать тогда, может с другим будет еще лучше.
По теме - встречная измена с твоей стороны прекрасно гасит пламя ревности.
А если мужчина еще и лучще - тогда вообще
Считаю, что своей изменой мужчина дает полное моральное право изменять жене.

аноним А если мужчина еще и лучще - тогда вообще

тогда надо уходить от своего плохого. иначе ну это капееееец какое неуважение к себе!!!

аноним Считаю, что своей изменой мужчина дает полное моральное право изменять жене.

ура товарищи!!!!!!!!!!!!
))))))))

Skazochka тогда надо уходить от своего плохого

как вариант
если нашла лучше и там все срослось

Katy7788 совесть не позволяет

Katy7788 так а куда идти то? пока никто не берет, без тест драйва то

ну я не понимаю, как можно изменять с чуваком, который лучше мужа, и при этом жить и спать с мужем???? ужис. тихий

Skazochka который лучше мужа

а зачем плохой-то нужен?
всегда надо стремиться к лучшему!
Или вы хотите сказать, что любовники как правило хуже мужей?

Skazochka ну я не понимаю, как можно изменять с чуваком, который лучше мужа, и при этом жить и спать с мужем???

а мужья изменяющие как живут и спят с женами?? И никто при этом ничему не удивляется.

Анонимно. Всю тему не читала, что думаете тех кто не изменяет вообще нет?

утверждать, что все мужики изменяют - то же самое, что говорить, что все курят... хрень короче

аноним а мужья изменяющие как живут и спят с женами?? И никто при этом ничему не удивляется.

есть мужики, которых заводит, что жена с другими тиримбобом делает

аноним а зачем плохой-то нужен?

ну равный хотя бы тогда.

аноним а мужья изменяющие как живут и спят с женами?

да мне все равно, как. жены если сами терпилы хорошие. а атк-то изменяют-то с помойками, как я поняла)) а жены ангелы прям)))

VaksaQ утверждать, что все мужики изменяют - то же самое, что говорить, что все курят... хрень короче

или утверждать, что все мужики пьют. Все мы разные.

аноним есть мужики, которых заводит, что жена с другими тиримбобом делает

тетки такие тоже ест. по-любому!)))

аноним или утверждать, что все мужики пьют. Все мы разные.

или что все козлы

viento ну на других мне пофиг и так.. а в своей семье не прощу
у меня нет страха остаться одной, я кстати и так одна пока, но на будущее.. измена = развод

А я то понять не мог, где тут подвох! Так Вы одна! А создаётся впечатление, что в браке уже 10 лет и всё в этом плане ок. Кстати, однолюб - это диагноз. ))

Автор, посмотрите здесь: www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/460322/index.html

Извините, что вмешиваюсь, но позволю себе высказаться по этой теме. Я когда женился, то своей жене сказал, что готов простить всё, кроме злоупотребления этим доверием. Всему есть причина. И в том случае, если муж изменил, женщина с детьми принимает решение о разводе, делает это чисто из-за эгоизма ( думает только о себе, не понимает, что этим лишает своего ребёнка отца, т.е. забота о личном выше заботы о ребёнке.). Вопрос-почему он это сделал? По пьяни, случайный, на курорте - не так страшно, как если у него есть любовница. Всё это сигнал к пересмотру отношений, т.к.оба должны участвовать в поддержании интмного климата в отношениях. Дать шанс нужно всегда, бывает, после этого семейная пара живёт лучше. Одна моя знакомая как-то сказала, что жена для мужа - это хлеб, но иногда хочется и булочки. Так вот, если жена сама иногда будет угощать булочками, то зачем идти на сторону. По себе скажу следующее- женился, всё было хорошо, но после первого ребёнка интерес к сексу спал, соглашалась только послещ уговоров раз в неделю. Я относился сперва с пониманием, думал-ребёнок, а потом и работа. О имеете не могло быть и речи, хотя я её реально ласкал почти всегда. Так прошло-пять лет. Я всё ждал когда она проснётся. Но становилось только хуже. На предложения всё чаще слышал отказ, мол это твоя проблема, решай сам, а налево пойдёшь-развод. Решили зачать ещё ребёнка, я думал-это может разбудет её, родилась чудо-дочка ( первый сынишка).
Уже прошло четыре месяца а близость была всего три раза, и то на предложения о имеете ответила, что я извращенец. стал уже жить без секса, всё сас с собой. Мысли найти кого на стороне посещают всё чаще, на предложения сходить к-сексологу или другим специалистам отвечает отказом. Семью терять неохота, сынишка и дочка, но и пресную жизнь вести устал, в последнее время стал раздражительным.Жить пресной жизнью надоело, не знаю сколько терпения хватит, а у вас всё мужики виноваты. Во всём есть причина, нужно вместе разобраться, устранить причину, принять меры к тому, чтоб эта причина не возникала ( не только запретительными мерами). Просто в моём случае вопрос пока не решается, жена ни на тему секса, ни на тему специалистов слушать не хочет, говорит, что думаю только о себе, а надо о детях больше думать.

ingener делает это чисто из-за эгоизма ( думает только о себе, не понимает, что этим лишает своего ребёнка отца, т.е. забота о личном выше заботы о ребёнке.)

вот такой бред вообще странно читать! тем более от мужчины. капец
да плевала ваша жена на вас, честное слово. вот это чистейший эгоизм с ее стороны, еще и разводом грозит. и никуда она от вас не денется, так, болтает только.

ingener

С Вами обращаются так, как Вы позволяете с собой обращаться.

муж изменил, решила простить, но отношения испортились. Ещё год кошмарный промучились еле еле. Лучше бы сразу расстались.
Считаю что простить можно, если муж считает что виноват и хочет всё исправить и что то делает в этом направлении.

ingener

ужасно, когда женщина не понимает, что МУЖЧИНЕ НАДО уделять время и отдаётся полностью детям :(
как -то мне одна знакомая казала, "дети вырастут и уйдут, а с муж останется", дак вот с такой останется ли муж?!?
Мудрая женщина всегда найдет время и для детей и для мужа, а что бы силы для "этого" были, надо стараться днем поспать ложиться с ребенком например
или в выходной отправить МУЖА с детьми погулять и не прибираться например дома, а выделить время СЕБЕ и ВЫСПАТЬСЯ, тогда в ночное время появятся силы на мужа :)

tablet муж изменил, решила простить, но отношения испортились

Отношения испортились раньше. Измена не причина, а следствие.

Лора-Гаяна Измена не причина, а следствие.

измена всегда следствие. не бывает так, что все вроде хорошо и любят друг друга, а потом бац и кто-то изменил.

Расскажу свою историю, а выводы делайте сами: после 4 лет брака наши с мужем (теперь уже бывшим) отношения как то изменились. стали ругаться, он стал поздно приходить домой, постоянно срывался по пустякам, раздражался, ну и разные др тревожные звоночки. Я тож в ответ на него срывалась. В общем в один "прекрасный момент" - во время очередной безобразной сцены он и бросил мне - люблю другую, люблю не могу. Я естественно в шоке (дура молодая, предупреждала же меня мама...). Ну думаю, люблю ведь падлеца, надо ж что-то делать. И стала бороться за него. Жили мы вместе, но он ходил к НЕЙ. Даже и вспоминать сейчас не хочу что это была за жизнь....И самое противное что в этой борьбе я была совсем одна. Маме не могла сказать, т.к. она инвалид у меня не хотела расстраивать, его родители и так все знали и даже разрешали ему ездить с любовницей на дачу, друзьям своим не рассказывала - стыдно, а его друзья и так все знали....и ни кто ведь не мог мне помочь...Ну в общем промучалась я так несколько месяцев, похудела на 5 кг (с 50 до 45),есть не могла, спать не могла.... а потом как то случайно позвонила по телефону доверия в психолог службу и после того как мы проговорили 2 часа в голове у меня как то все встало на место. И вскоре я собрала вещички и ушла. Начала новую жизнь - поменяла работу, прическу, мужчину.
А спустя год мой муж стал меня обхаживать чтоб опять сойтись. Я дрогнула и согласилась. Прожили мы 1 мес, потом я сбежала....Не смогла я преступить через себя. Ну не могла я с ним спать в одной постели и уж тем более заниматься сексом. ТАк противно было....И дело было не втом, что он изменил, а в том, как он при этом вел себя. И в том, что не смогла простить того, что он позволил мне унижаться перед ним - плакать, просить....больше я не была такой дурой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы