Как жить с мужем после измены.

Анонимка Любовница - нужник.

так это она себя так поставила просто. и все. а с чего вы взяли, что он для романтики нужен. может она сама его выкидывает в коридор с незастегнутыми штанами

Анонимка Ее даже вывести куда-то проблема

фигня))))))))))

Анонимка А законную супругу - под лакоточек - и на прогулки, по магазинам.

и что лучше??? а спит с другой. ну офигеть жена счастливая. хотя каждому свое

viento с возрастом вдруг станет нормой измены?

да нет, не нормой. просто вы по-другому к этому относится будете.

Skazochka а если б я сказала - 50?)))

Ну так на деле же не 50.

Skazochka или еще пример, живут муж с женой. им после 40 уже. муж каждые выхи гоняет к своей молодой любовнице, потом привозит грязное шмотье жене, а она его стирает. а он ей рассказывает, как у любовницы внематочная случилась и как он за нее переживает. вот скажите, с точки зрения жены - это нормально????

Это фантастика, идиотизм и исключение из правил.

Анонимка нет. чтоб знакомые не увидели и жене не рассказали. это ж ежу понятно

я вам один секрет открою. была как-то в качестве любовницы. оооотлично находятся места хорошие, где можно спокойненько вечер провести, а ночью еще и в ванне с шампанским искупаться

Skazochka я вам один секрет открою. была как-то в качестве любовницы. оооотлично находятся места хорошие, где можно спокойненько вечер провести, а ночью еще и в ванне с шампанским искупаться

Согласна! И жена не знала.

Горыныч_змей Ну так на деле же не 50.

ну откуда вы знаете? я ж паспорт не показывала.

Горыныч_змей Это фантастика, идиотизм и исключение из правил.

да это ваще капец!!! я как узнала, обалдела! причем, она сама себя хорошо обеспечивает, дочь взрослая и сама не старая. непонятно, че ждет? когда в полтинник ее бросит? или одумается и нормально все будет? как тогда после всего этого с ним жить?

Skazochka а ночью еще и в ванне с шампанским искупаться

ну и...??
Здесь половина добрая в такой роли были когда-то там. Сейчас с "высоты прожитых лет" вы же понимаете что это не от слово любовь.

Аноним Согласна! И жена не знала.

да мне пофигу было знала-не знала))) а еще прикол хотите? приехали мы как-то в кабак один. правда по отдельности. я с подружками, сказала ему где буду. а он с друзьями раньше приехал. а там его жена))) ну сначала он уехал и мне позвонил, мы все стартанули в другой кабак))) все))))

Avariya Вам 18 чтоли? У вас только черное и белое сквозь в этом вопросе у меня только черное и белое

Avariya Здесь половина добрая в такой роли были когда-то там. Сейчас с "высоты прожитых лет" вы же понимаете что это не от слово любовь.

так а с чего взяли, что любовь-то нужна была? мне? нет, в принципе нужна, я не спорю. но конкретно с ним, нет.

viento в этом вопросе у меня только черное и белое

тем больнее будет разочарование. хотя, не факт, конечно. я ни в коем случае этого вам не желаю, честно.

Skazochka да нет, не нормой. просто вы по-другому к этому относится будете.

ну на других мне пофиг и так.. а в своей семье не прощу
у меня нет страха остаться одной, я кстати и так одна пока, но на будущее.. измена = развод

viento измена = развод

а что для вас измена?

Skazochka тем больнее будет разочарование. хотя, не факт, конечно. я ни в коем случае этого вам не желаю, честно. а почему больнее? я же не исключаю возможность измены.. готовой надо быть ко всему.. но это перечеркивает все и разом...
мне кажется так менее больно чем всю жизнь помнить что тебе изменили и продолжать жить.. такое мне кажется не забудется

Skazochka а что для вас измена? секс (не в голове как тут написали)

viento но это перечеркивает все и разом...

вот именно поэтому.

viento так менее больно чем всю жизнь помнить что тебе изменили и продолжать жить.

человек ко всему привыкает. даже к постоянно боли

viento секс (не в голове как тут написали)

любой???

хочу уже написать Автор или любите дальше или шлите лесом пока светло

Skazochka любой??? да, поцелуй спорный вопрос, там по месту смотреть надо.. но секс любой

viento но секс любой

даже если будет на коленях ползать, умоляя простить?

КорЗиНаВаЗелиНа

Понимаю что нужно что то решать,запуталась я в себе .Навязчивая мысль отомстить но не изменой.

Аноним автор темы .Навязчивая мысль отомстить но не изменой.

Влюбить его в себя заново (но с холодной головой), а потом - бросить

Аноним автор темы

да ну бросьте, мстить это дело убогих, просто настройтесь не обращать внимания, пофиг вам и все, знаете , помогает, мой вроде как уже с НГ мне не изменяет, точно конечно не знаю, но хочу верить его словам

Аноним автор темы Понимаю что нужно что то решать,запуталась я в себе

так вы вроде решили уже. вы живете дальше. вас волнует КАК. ну, придется помучиться. сколько - неизвестно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы