Как жить с мужем после измены.

Горыныч_змей ваш средний возраст 23-28?

31

rat Не общепринятый формат отношений.

я своему то же самое предлагала. пробовали 2 раза, он не смог. хочет, что б я его любила. а я не люблю уже. а ему надо.

Горыныч_змей Почему он не возьмёт его во втором случае?

может потому что обожрался уже конфет, нет?

я тоже своего уже не люблю, после всего........ во и на работу устроилась что ыб не ходить, не звонить, и не напоминать что время когда пора и деньги давать на ребенка

Аноним Представьте себе

поаккуратнее с цитированием

По- моему, автор свой выбор уже сделала- "понять и простить", в другом случае этой темы просто бы не было. Про любовниц и помойную яму, вроде эту фразу Гузеевой приписывают (авторство), только сама она далеко не монашкой была... в чужом глазу как говорится...

PolinaV Про любовниц и помойную яму

Одним для собственного успокоения приятней думать, что помойная яма, а другим, что от слова любовь.
А на деле это просто потрахушки. И ничего более.

PolinaV Про любовниц и помойную яму

придумала обиженная жена - это однозначно. как и про жен-куриц придумывают не слишком умные любовницы

КорЗиНаВаЗелиНа я тоже своего уже не люблю, после всего

простите. а как вы живете????

viento ну видимо я тут одна человеком среди вас являюсь нет у меня такого и в моей семье о чем вы тут пишите

у вас просто пока еще розовые очки не спали .Вам правильно написали,что с возрастом на все это становишься смотреть по другому.

МамаЯ Есть отличные слова ...Любовница это помойная яма... которую муж просто справляет свою нужду!!!

ладно если так. А если наоборот? Любовница - это ЛЮБИМАЯ женщина, а жена - ну так, привычка и мать детей....

Avariya А на деле это просто потрахушки. И ничего более.

а на деле получается, что у всех в голове одни потрахушки. что у женщин, что у мужчин))) блин, как примитивно-то все)))

Другая_жизнь

А я сняла ему квартиру и предложила уйти. Было очень трудно во всех отношениях и сыну двух лет не было. Прошло уже почти 13 лет. Не раз хотел вернуться. Сейчас поддерживаем отношения на расстоянии. До сих пор не знаю правильно ли я поступила тогда.

Skazochka что у женщин, что у мужчин))) блин, как примитивно-то все)))

Почему у всех?
У тех кто заводит любовниц.

Skazochka простите. а как вы живете????

а мы и не живем, я у себя, он у себя, встречаемся иногда

Другая_жизнь Мне было 29 я ушла сразу, с месячным ребенком, и сейчас через 10 лет

Другая_жизнь самомама

Каждому своё. А у него, небось, семья, да?

Skazochka 31

Я ж говорю средний, а не точный.

Skazochka может потому что обожрался уже конфет, нет?

Может.

Avariya Почему у всех?
У тех кто заводит любовниц.

да ну? а люди девственниками женятся что ли? не в Средневековье ведь живем. да и появление любовников/любовниц становится отсутствие или неудовлетворенность именно в сексе. а потом уж любови случаются. ни разу наоборот не встречала

Skazochka одни потрахушки. что у женщин, что у мужчин)))

они же еще разные бывают в эмоциональном плане, одно дело- сиюминутный стояк, а "сучка захотела", а другое дело- мысли о "новой семье"...

аноним Вы просто не видели, как целуют ножки все остальное своим девочкам и купают их в шампанском, чтобы вы потом сказали, что там яма

Зато я видела, как мужчина приходит только за одним - перепихнуться. Причем настолько по-быстрому, что гульфик на лестничной клетке застегивает. Любовница - нужник. Ее даже вывести куда-то проблема, ведь кто-то может увидеть. Разве что на чью-то дачу свозить и откупать в шампанском там. Не более.
А законную супругу - под лакоточек - и на прогулки, по магазинам.

Skazochka да ну? а люди девственниками женятся что ли?

мы и не ведем речи о сексе до вступления в брак (сожительство)

Skazochka появление любовников/любовниц становится отсутствие или неудовлетворенность именно в сексе

Подружка у вас просто пока еще розовые очки не спали .Вам правильно написали,что с возрастом на все это становишься смотреть по другому. с возрастом вдруг станет нормой измены? да не станет и розовые очки не причем
вы во главу угла не ставите это и считаете нормой " все же изменяют".. свалили на матушку природу.. удобненько
что детьми в семья жили, матери терпели и вам другого не привили, что сейчас для вас норма уже это

КорЗиНаВаЗелиНа а мы и не живем, я у себя, он у себя, встречаемся иногда

аааааа. понятно

Горыныч_змей Я ж говорю средний, а не точный.

а если б я сказала - 50?)))
нет, вот просто секс (по пьяни или еще по другой причине) я бы может пропустила бы, не зациклилась. но вижу, когда мужья шляются все время, с разными... не поняла бы я такого!!! или еще пример, живут муж с женой. им после 40 уже. муж каждые выхи гоняет к своей молодой любовнице, потом привозит грязное шмотье жене, а она его стирает. а он ей рассказывает, как у любовницы внематочная случилась и как он за нее переживает. вот скажите, с точки зрения жены - это нормально????

PolinaV они же еще разные бывают в эмоциональном плане, одно дело- сиюминутный стояк, а "сучка захотела", а другое дело- мысли о "новой семье"..

согласна. но основа-то одна получается. а мысли о новой семье у мужчины вряд ли с первого взгляда появятся (если он женат)
до меня сейчас домагивается дядька один. и все спрашивает, когда будет секс. я ему, ну что ж ты так в лоб. а он: а нафига лапша на ушах. цель-то у всех одна)))) я задумалась, а и правда ведь.

Katy7788 такая страшная?

нет. чтоб знакомые не увидели и жене не рассказали. это ж ежу понятно

viento . свалили на матушку природу.. удобненько
что детьми в семья жили, матери терпели и вам другого не привили, что сейчас для вас норма уже это

Вам 18 чтоли? У вас только черное и белое сквозь

viento розовые очки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы