Как жить с мужем после измены.

Любовница от слова любовь

а жена от какого слова?

не хочу об этом думать. Будет вам муж изменять также будете думать. (((((((

Аноним автор темы Будет вам муж изменять также будете думать.

это вы мне?

Иногда лучше отпустить. Это тяжело, но лучше пусть он сам вернется и главное попросится вернуться. А жить так просто очень тяжело, страдать будете и вы оба дети. Простить измену невозможно, можно смириться, но и на это нужны силы.

нет это я анониму про любовницу от слова любовь

Аноним автор темы нет это я анониму про любовницу от слова любовь

ааа, понятно)

Sтропа Будет вам муж изменять также будете думать.

Представьте себе "да". Для меня это пройденный этап. Ничего не бывает просто так. Я не беру в расчет "секс по пьяни" здесь другая ситуация. И выход нужно найти мудро.

***Оксик*** Мужчина полигамен

женщина тоже, между прочим
имхо, оправдание мужчин, не умеющих держать письку в штанах и их жен, не желающих "оставлять детей без отца"

МамаЯ Любовница это помойная яма... которую муж просто справляет свою нужду!!!

нет тогда не понимаю объясните для чего тогда он строит планы на будущее после этого совсем недавно.На следущее лето куда поедем вместе с дочей когда подрастет. Не понимаю запуталась.Извините что сумбурно.

Katy7788

Именно так

У приятельницы муж сидит на шее и ещё умудряется оскорблять и драться периодически. Она живёт ради детей, и говорит, что ей было бы проще, если бы гулял на стороне, но хотя бы содержал и не оскорблял. И что в такой ситуации скапжешь....

Аноним автор темы нет тогда не понимаю объясните для чего тогда он строит планы на будущее после этого совсем недавно.На следущее лето куда поедем вместе с дочей когда подрастет. Не понимаю запуталась.Извините что сумбурно.

Он сам запутался.

Анонимка МамаЯ
Любовница это помойная яма... которую муж просто справляет свою нужду!!!

Вы просто не видели, как целуют ножки все остальное своим девочкам и купают их в шампанском, чтобы вы потом сказали, что там яма

Аноним автор темы нет тогда не понимаю объясните для чего тогда он строит планы на будущее после этого совсем недавно.На следущее лето куда поедем вместе с дочей когда подрастет. Не понимаю запуталась.Извините что сумбурно.

чтобы было

аноним Вы просто не видели, как целуют ножки все остальное своим девочкам и купают их в шампанском, чтобы вы потом сказали, что там яма

Рока У приятельницы муж сидит на шее и ещё умудряется оскорблять и драться периодически. Она живёт ради детей, и говорит, что ей было бы проще, если бы гулял на стороне, но хотя бы содержал и не оскорблял. И что в такой ситуации скапжешь....

Ради детей живут когда муж содержит и помогает с детьми, а в данном случае, наверное, есть другая причина.

Аноним автор темы

Сходите к психологу. Многие женщины с этим живут, по разным причинам и психологи хорошо помогают в этом.

Резиновая Зина

Что бы было что ? не понимаю.

Аноним автор темы нет тогда не понимаю объясните для чего тогда он строит планы на будущее

он же Вам сказал, что не бросит "ПОКА"

аноним чтобы вы потом сказали

Сказала бы что муж козел.

Мне было 29 я ушла сразу, с месячным ребенком, и сейчас через 10 лет сделала бы так же. Я инфантильная наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы