сама дура,а че делать теперь?

не меняется ник Контроль от и до, такой он человек.

Имя его в студию

КорЗиНаВаЗелиНа Имя его в студию

а Вам зачем? выдохнуть что "не мой" или "вот гад" рога мне наставят

Аноним а Вам зачем? выдохнуть что "не мой" или "вот гад" рога мне наставят

Ну, к примеру это...Саша...Саш мильён и что??ладно там ещё какое-то редкое имя))

OК777 Ну, к примеру это...Саша...Саш мильён и что??ладно там ещё какое-то редкое имя))

ага и вдруг Саша, сидеть и дергаться себя заводить изменят или нет, да нафиг

Нет,не Саша и детей нет пока что...

не меняется ник откуда знаешь?он сказал?так и про жену не было известно

Его в соц.сетях нету,а когда про жену узнала...имя ее...нашла ее страницу(( Год как женаты...детей нет...Все просто...

Не интересно так,скучно

КорЗиНаВаЗелиНа

наверно и ему стало скучно,что аж через пол года после свадьбы на СЗ к "старым и страшным" тетенькам побежал(((

не меняется ник Все что не делается все к лучшему.

твержу себе постоянно.... и что надо задать Всевышнему вопрос не "за что?",а "для чего?" Какой урок мне нужен был всем этим??? Не могу ответить пока(((
Завтра сдавать работу,а я начать ее, заставить себя не могу((( А ведь несколько дней назад сделала бы все в пять минут...после его звонка...столько энергии было...теперь пусто и мерзко в душе...порыдать бы хоть,чтоб выплеснуть все из души...

комарубийца женился не понял сам зачем.

сейчас вроде это дело добровольное. Как так жениться "незнаюзачем"?

аноним автор темы наверно и ему стало скучно,что аж через пол года после свадьбы на СЗ к "старым и страшным" тетенькам побежал(((

Что-то вы совсем о себе как-то

OК777 Что-то вы совсем о себе как-то

это я с иронией.Так в той смс просто было,что жена написала...)))

комарубийца Да вообщем может еще и нарисуется

про это думаю так же...из последнего смс понятно было...Что типа:"если бы я сказал правду,то ты бы не стала со мной встречаться....нам нужно увидеться и поговорить...даже если ты не хочешь..." И бла бла бла...
Если я соглашусь,то получается,что я принимаю "его правила" и согласна на статус любовницы?? А я-то не хочу в любовницы...Таких желающих в любовницы взять вагон и маленько! Я хочу избавится от этой влюбленности...Потому,что своей ложью он уже все обесценил! И ни чего не изменить уже((

аноним автор темы это я с иронией

Я противница таких ироний, если честно, себя любимую хрен назову как-либо))

аноним автор темы и что надо задать Всевышнему вопрос не "за что?",а "для чего?" Какой урок мне нужен был всем этим??? Не могу ответить пока(((

Не драматизируйте!!!!!!! Всевышнему есть чем заняться. Вам просто чуть-чуть не повезло. Но это совсем маленькая неудача, которую вы сильно раздули. Расстраиваться надо его жене. Он вам никто. Подарил несколько приятных моментов и спасибо на этом. На большее он не способен. Найдете получше. И зачем задаваться вопросом "почему так со мной поступили?". Дело не вас, а в нем. Что для вас неприемлемо, для других - образ жизни. И зачем вам понимать почему он такой и почему так поступает? Все равно не поймете. Вы разные.

аноним автор темы Вопрос в том-ЗАЧЕМ молодому, женатому мужчине добиваться тетеньку в возрасте?

да самоутвердиться нужно было
у него всё получилось
и он слился

я все не читала , ответьте мне кратенько - Греция то была или так по ушам проехался?

аноним автор темы Убей Бог,но ума не приложу ЗАЧЕМ???? Может если пойму,то легче станет,а?

А что, мальчик романтики просто захотел... Зацепили вы его видать чем-то в переписке.... А может правда у него искреннее чувство ?

DarenkaNT Но это совсем маленькая неудача, которую вы сильно раздули. А почему сразу неудача ? Вам же с ним замечательно было. Ну и хорошо, само все встанет на свои места. Попробуйте просто о нем не вспоминать. Пообщайтесь с другими мужчинами на СЗ. А он еще объявится мне кажется. У меня такое ощущение, что чем больше отшивать и игнорить его будете, тем больше привлечете к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы