сама дура,а че делать теперь?

На СЗ познакомилась с парнем.На много младше меня(больше 10 лет).Добивался номер телефона 3месяца.Я отшучивалась,что маленький для меня.Потом дала телефон всеж.Болтали часами.Добивался встречи месяц...Однажды написал в аську:Поехали купаться? Спрашиваю:Куда? Думала может на озера...Пишет:В Грецию..Я ему отвечаю,что таких денег нету.Он:Муж должен за все платить.Так что встретимся и пойдем сразу в загс.Платье выбирай. Сделала вывод,что свободный.Ну думаю:от меня не убудет и можно спокойно встречаться,а там видно будет.В общем решила плыть по течению...Встретились...и я голову потеряла как дура...Правда несколько раз пыталась это прекратить,но он каждый раз приезжал и твердил,что не хочет меня терять...Потом признался в любви...Я сдалась...А через несколько дней с его телефона пришло смс,что я старая и страшная, и общаться со мной он не хочет...Я ответила:ОК...После чего он позвонил и спросил,что значит мое"ОК"...выяснилось,что мальчик женат и это его жена мне написала...Пипец вообще...
Умом понимаю,что надо забить и забыть,а не получается:-( думаю о нем...вспоминаю слова и поцелуи...злюсь на себя,на него...ненавижу...и люблю?...даже реветь не могу,а в горле ком.
Вправьте мозги что ли,а?

аноним автор темы Вправьте мозги что ли,а?

А где они?

Феерическая дурость, вас развели а вы ведетесь...

Переживете, ничего страшного не увидела

В Греции то покупались?

Напишите ему что беременны от него, что будете рожать и устанавливать отцовство через суд!
Теперь ваша очередь резвиться , развлекайтесь от души

Барбарис В Греции то покупались?

Я так понимаю, что нет))

Можно еще сказать, что вы забыли предупредить о какой-нибудь болезни переедающейся половым путем. Это если развлекаться

ЯнаЯ.

+++

ЯнаЯ.

так-то и жене не сахар было увидеть, что муж гуляет, странная рекомендация теткам друг друга обгаживать, а не мужику дюлей отписать. Где логика?

ЯнаЯ. Напишите ему что беременны от него, что будете рожать и устанавливать отцовство через суд!

Как правило, там секс а-ля Моника Левинская, а от этого дети не родятся

Pippit™

Это у вас странная реакция. Я предлагале это ему сказать, а не его жене.

moloko85l

Ага, можно скзать, что в связи с внезапной беременностью, проверилась и выявилась положительная реакция на ...например хламидиоз ну что бы мч жизнь медом то не казалась ))).

OК777

нету видно:-(

Чудо природы©

про чувства зачем было петь?:-(

Бегущая_Нати

быстрее бы.Я как на паузе сейчас...Нет сил ни на что:-(

Барбарис

Да фиг с ней...По всяким местам романтичным меня водил...на каком-то "мосту влюбленных" целовались...:-(

ЯнаЯ.

Ага, ваша правда, пропустила, что Смс ему)
Не, автор влюбилась, имхо писать не будет- будет любить... И терпеть

аноним автор темы на каком-то "мосту влюбленных" целовались...:-(

Какая скучная разводка, пойду в соседнюю тему про мать, дффойка за подготовку!

да ладно, отнеситесь к этому как к приключению и все

а сколько вам годиков тетенька

тоже ничего страшного не увидела, ну со своими эмоциями со временем справитесь, а аналогичная ситуация сплошь и рядом.. забыть и отпустить...

про Монику не поняла. Секс был,но не это зацепило,а что чувства задел...смотрел так! Целовались как дети:-( до утра не могли расстаться.Потом смс:Люблю.Скучаю.Хочу быть рядом сейчас...Я такой счастливой давно себя не чувствовала...А сейчас как на паузе и нет сил:-(

автор для вас

аноним автор темы про Монику не поняла.

аноним автор темы Секс был

Ну его кто-то тоже сексом считает! Оральным:(

аноним автор темы

Ну есть такие мужики,что теперь делать.... забей,не первый и не последний, да не приятно, но надо дальше жить....

аноним автор темы смотрел так! Целовались как дети:-( до утра не могли расстаться.Потом смс:Люблю.Скучаю.Хочу быть рядом сейчас..

ой, ой, прям на моего похоже, вы мне имя то скажите?

аноним

оральный был.Ну он там сам меня начал так ласкать...Но это-то тут причем?
Не для секса встречался точно!В неподходящие для этого места водил:-D Сплошная романтика была...Приезжал в 12 ночи с цветами,чтоб увидеть и поцеловать просто, к примеру...

аноним автор темы

Донцова?не? Малинина?
Просто поцеловать и подарить 101 розовую розу)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы