сама дура,а че делать теперь?

аноним автор темы телефон палит:-(

не поняла

OК777 А на что Вы изначально рассчитывали?

Я думала он-свободен,я-свободна...Отпустила себя...Потому,что разница в возрасте такая и это было для меня препятствием сначала...Но рядом с ним это забылось...и я разрешила себе влюбиться и плыть по течению...

OК777 вас что сейчас не устраивает?

Как теперь избавиться от этих чувств???
Я хочу порыдать и хоть выплакать это...не получается! Ком в горле душит...Вот и решила тут поныть((

аноним автор темы Я думала он-свободен,я-свободна..

А кто мешает нового найти?

КорЗиНаВаЗелиНа не поняла

да телефон пару раз кнопку "аноним" проигнорил)) думала заметили)) надеюсь,что нет)) и без того мерзко все это((

OК777

Дак я не очень активно ищу. И в этом случае тоже не хотела! Сам добивался!!! Убей Бог,но ума не приложу ЗАЧЕМ???? Может если пойму,то легче станет,а?

аноним автор темы Дак я не очень активно ищу.

И? лет то сколько молодой даме?

аноним автор темы Сам добивался!!!

А надо как? чтобы сама добивалась что-ль?

OК777 И? лет то сколько молодой даме?

Много.Но я замужем уже была и очень долго...пока не очень стремлюсь видимо

OК777 А надо как?

Вопрос в том-ЗАЧЕМ молодому, женатому мужчине добиваться тетеньку в возрасте? Ну пусть бы для секса-это хоть как-то понятно было...Но в любви-то зачем признаваться???? Влюблять зачем?? НИПАНЯТНА МНЕ!!!
Хочу это понять.чтоб в другой раз так не вляпаться..(((

аноним автор темы Вопрос в том-ЗАЧЕМ молодому, женатому мужчине добиваться тетеньку в возрасте?

Я не знаю)) так устроит? может он не смог устоять пред Вами и влюбился ненадолго, может так быть?

OК777 может он не смог устоять пред Вами и влюбился ненадолго, может так быть?

не меняется ник сам вами увлекся

ну да....увлекся,а жена (редиска такая) не пускает? ну бред же,девочки(((

Обидно еще,что столько планов настроили...Увлек меня идеей в поход на великах сходить...Собирались ехать мне велик покупать и все такое,а теперь этого не будет...((((

аноним автор темы увлекся,а жена (редиска такая) не пускает? ну бред же,девочки(((

да ладно, бывает
у знакомого любовница старше его лет на семь, сразу скажу - жена проигрывает... но с женой уже были заведены дети, да и пройдено столько всего - ранний брак. так и живут - в принципе все уже привыкли ))

сейчас буквально по дороге попался еще один типчик... жена на отдыхе, он с девушкой прогуливается
это жизнь (с)

не меняется ник

Согласна, странно отрицать,что и мужчины имеют право влюбляться

не меняется ник У меня как-то мужик был, офигенный, так нравился.

не меняется ник Вернулась,а муженьке какая-то Анастасия названивает,строчит.

Слушай, у тебя такааая насыщенная жизнь прямо))))

не меняется ник Ещё и истерики закатывала, что он ей меньше внимания стал уделять из-за меня.

Нормально..да...

не меняется ник

не,я цепляться не буду)) мне и без того стыдно,что влюбилась в женатого малолетку((( просто хочется,чтоб побыстрее это прошло...
знаете,он меня с друзьями предлагал познакомить, с мамой....обижался,что я с ребенком его не знакомлю...вот че к чему это было? такой дурой себя чувствую....поверила потому что...

не меняется ник Ну тут меня и зажали в угол с вопросом "твоя работа?"

С тебя ещё и отчёт требуют?

не меняется ник Краснею,бледнею, если мужчина улыбнулся даже.

А я нет)))))

аноним автор темы поверила потому что...

А вы у него то спросили, повторю вопрос? он женат??

не меняется ник деваха вцепилась в чужого мужика

он ваша собственность? Захочет уйдет, никакие дети его не удержат, он тоже человек и может элементарно хотетть чувства бабочек в животе и влюбиться

OК777 А вы у него то спросили,

так мы на СЗ познакомились и в графе "не женат" было...Ну и в разговорах иногда было,что женился бы....еще когда только в аське общались, про ЗАГС пару раз говорил,но я отшучивалась типа: Давай для начала в кино сходим А он: После кино сразу в ЗАГС.Паспорт возьми....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы