сама дура,а че делать теперь?

Вы такая наивная, слов нет...

аноним автор темы

В какие не подходящие? К маме домой? К себе?на дачу?

OК777

Вот и я на это повелась:-( если бы просто секс,то хоть понятно бы мне было,а так...Вот че к чему? Зачем ему это было нужно?

аноним автор темы Зачем ему это было нужно?

шоб посмотреть одна Вы или еще кого нить завели

аноним автор темы

А он был последним шансом? до этого вам не оказывали знаки внимания? где ваш муж??

Аноним

У него были...и секс там...Блин и не заметила я, не заподозрила ни чего:-(
У меня так-то своя квартира есть и знал,что можно остаться там...
В парк водил и на "Высоцкого" целоваться...романтик,блин...

Автор относитесь к этому проще, повстречались, романтика, секс, влюбленность, это же здорово!
Не грустите!
Отвлекитесь, все пройдет и будет следующий мч.
Только повнимательней, чтоб больно не было что не свободен он

Как что делать? Жить дальше. Вы не сами к женатику в постель кинулись. Это он от вас это умело скрывал.... Ну паразит он, конечно, наврал вам с три короба, вы повелись. Ну что теперь убиваться? Забейте и живите дальше. Прошлое пусть останется в прошлом. И не надо так зацикливаться на этом легком романчике.

DarenkaNT

Согласна.что делать, не вините себя. Что было ,то было. Все ж вы тоже удовольствие от этих отношений получили

КорЗиНаВаЗелиНа

телефон палит:-(

не меняется ник а он то после этого вам звонил или писал?

писал : "Ты в моем сердце,но не хочу тебе делать больно..." и бла бла бла...
В черный список и игнор все контакты внесла...Пытаюсь оклематься вот...

аноним автор темы "Ты в моем сердце,но не хочу тебе делать больно..." и бла бла бла...

ну я ж говорю, паразит
www.youtube.com/watch

не меняется ник

Подруги-одна вся в муже, в детях,вторая-беременна и тоже вся в своих переживаниях...Да и рассказать не смогу я- стыдобище же(( Вот тут и сижу ною.

аноним автор темы В черный список и игнор все контакты внесла...

Он маленький, а вы ещё меньше по-ходу? поговорить не пробовали? игноры - это из разряда, забери горшок и игрушки!!) не?

OК777 поговорить не пробовали?

о чем? и зачем? получить очередную порцию лапши на уши??? по-моему итак все понятно с мальцом....

OК777 поговорить не пробовали?

о чем поговорить? что ему я скажу? что взрослая тетя втрескалась по самые небалуйся???

DarenkaNT о чем? и зачем? получить очередную порцию лапши на уши??? по-моему итак все понятно с мальцом....

аноним автор темы что взрослая тетя втрескалась по самые небалуйся???

А на что Вы изначально рассчитывали? и что плохого в втрескивании по самые эти небалуйся? вас что сейчас не устраивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы