как спать с мужем, если он отправляет на аборт?

та еще автор темы я не думала, что так может произойти.

да как так-то? вы НЕ предохранялись! (то, что там вы считали по календарику и смех, и грех). Не предохранялся и ваш муж, может он на ваш мозг и знание анатомии больше рассчитывал. Виноваты оба. Вас обижает, что он не лезет в петлю об мысли об аборте? У мужчин несколько иначе с этим + не с его телом все это происходит. Отсюда делайте вывод! Женщина обязана, хотя бы ради своего здоровья, думать о контрацепции. И кто-то тут писал, что ВСЕ методы противопоказаны. Ну тогда и роды с абортами такому организму противопоказаны в большей или меньшей степени. Врач учитывая риски и последствия все равно сможет подобрать способ с наименьшими последствиями. Ну или мужчина идет к врачу.

та еще автор темы он мне не говорил, что не хочет 4 ребенка, он раньше был ярым противником абортов. типа, грех.мы именно сейчас не планировали, но так произошло, меня отправили на аборт. правда, ради приличия, он бросил фразу- ты точно, не хочешь еще одну такую же козявку, показывая на мелкую. но я то знаю, что он не хочет ребенка. первая реакция была- аборт...

простите, но вам нравится страдать, думать про мужа что он злодей, а вы такая пушистая. Рожайте 4-го кто не дает, только будьте готовы к разводу, муж тем более не был категоричным, его первая реакция как раз понятна.
Вы сесть с мужем спокойно без эмоций не можете поговорить?
не рыдать, не с кислым лицом скорбным, без траура в семье. Просто сесть и поговорить и услышать мужа. Он для себя пожить тоже хочет.

та еще автор темы я уже решила про комбинированную.

а почему вы раньше не решили про нее? после третьего? вы понимаете что в этом и вы виноваты?

та еще автор темы начну с того, что квартира, в которой мы все живем- моя. я сама на нее заработала. до брака. будучи в разводе. троих точно одна потяну,

я честно завидую вашему оптимизму :) У вас хоть один ребенок в школу ходит?

Nemesis . А не муж по форумам и не подружки.

а при чем здесь форум? если у мужа мозгов не хватило с женой пойти к гинекологу и обсудить там вместе вопрос контрацепции? или он не знает, что жена ничего не употребляет, что тогда надевать резинки, рвется одна, две надевай, сходи уже туда, где научат презы одевать и по размеру выбирать и качеству

аноним -обезопась и исключи последствия САМ

так вот именно, я сама покупаю презики, он стесняется. я ему, когда из больницы ехали это высказала ( что это его инструмент. он их даже одевать не любит, одевая всегда я).

adelishа вы НЕ предохранялись! (то, что там вы считали по календарику и смех, и грех). Не предохранялся и ваш муж, может он на ваш мозг и знание анатомии больше рассчитывал. Виноваты оба

вот именно, что я ему тогда говорила, что без презиков не буду (они закончились), он сказал, что не будет в меня входить, потом как то так получилось, что все равно вошел, но не кончал, я на него наругалась, потом посмотрела по календарю, вроде как начатся должны были и успокоилась...

та еще автор темы ак вот именно, я сама покупаю презики, он стесняется.

это клиника, простите стерилизуйте его уже, а?

та еще автор темы так вот именно, я сама покупаю презики, он стесняется. я ему, когда из больницы ехали это высказала ( что это его инструмент. он их даже одевать не любит, одевая всегда я).

и вас это стало смущать после долгих лет совместной жизни и троих детей? видели глазоньки чего руки гребли, не? если вы головой рассчитали как сможете одна троих детей на ноги поставить, ну и думали бы сами как 4-го не сделать. Но повторюсь, вы этого 4-го хотели одна за двоих, поэтому все ваши фу в сторону мужа, ща вы у него стоооолько недостатков нароете.

Матрешка.ру не рыдать, не с кислым лицом скорбным, без траура в семье.

я при нем не рыдала. исключительно, когда его нет, в ванной, что б дети не видели.

Матрешка.ру а почему вы раньше не решили про нее? после третьего? вы понимаете что в этом и вы виноваты?

понимаю. сама дура.

adelishа я честно завидую вашему оптимизму У вас хоть один ребенок в школу ходит?

сын ходит.

Ну вот и хорошо, что-про комбинированную подумали, только не тяните. У меня знакомая пока думала про вставление Спиральки, родила еще дочку и сделала два оборта

та еще автор темы так вот именно, я сама покупаю презики, он стесняется. я ему, когда из больницы ехали это высказала ( что это его инструмент. он их даже одевать не любит, одевая всегда я).

та еще автор темы он сказал, что не будет в меня входить, потом как то так получилось, что все равно вошел, но не кончал, я на него наругалась, потом посмотрела по календарю, вроде как начатся должны были и успокоилась...

все я в шоке

та еще автор темы что я ему тогда говорила, что без презиков не буду

а он снасильничал

та еще автор темы потом как то так получилось, что все равно вошел, но не кончал,

божэээ, ну не позорьтесь! ну читать такое от взрослой тети....

та еще автор темы вот именно, что я ему тогда говорила, что без презиков не буду (они закончились), он сказал, что не будет в меня входить, потом как то так получилось, что все равно вошел, но не кончал, я на него наругалась, потом посмотрела по календарю, вроде как начатся должны были и успокоилась...

да вот после этого должно было быть противно сексом-то заниматься, а не в ожидании аборта. ИМХО!

аноним это клиника, простите стерилизуйте его уже, а?

он на это не решится. если только меня

та еще автор темы он мне не говорил, что не хочет 4 ребенка, он раньше был ярым противником абортов. типа, грех.мы именно сейчас не планировали, но так произошло, меня отправили на аборт. правда, ради приличия, он бросил фразу- ты точно, не хочешь еще одну такую же козявку, показывая на мелкую. но я то знаю, что он не хочет ребенка. первая реакция была- аборт...

мне вас действительно жалко , я вот тоже не буду делать аборт, если вдруг беременность случится, и муж хочет ещё детей. Но сквозь моё предохранения ни один спермик не просочится

Зараззза муж, видя настроение жены, мог бы вести себя тактичней..чем заводить разговоры про любовниц

с этим соглашусь

Матрешка.ру если бы муж сел жалеть жену, представьте какие она сопли слюни бы ему развела, точно 10-х пришлось бы рожать

может погладил бы, да порыдала на плече полчаса-час и всё, эмоции вышли и все успокоились
проблема в том, что не слышат они друг друга, каждый из них прав своей правдой

adelishа

так вот и мне после этого противно. что презики закончились, я не купила, он не купил, ему секса хотелось ( 3 недели не было, я с детьми на море была). на что он и заявляет, что не надо было ноги раздвигать. да я то и не особо хотела. это ему было все мало.

LUKERIA оборта

выучите уже это слово -АБОРТ

та еще автор темы я честно завидую вашему оптимизму У вас хоть один ребенок в школу ходит?сын ходит.

а теперь представьте 4-ро туда ходят. Через месяц 1 сентября, ничего купить не надо к этой дате? и так 11 лет и четверо детей и вы если что одна...и это только школа.
Конечто есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут...(с)

Кристалл / tuka может погладил бы, да порыдала на плече полчаса-час и всё, эмоции вышли и все успокоились

нет там 2 эгоиста

Сколько раз зарекалась не заходить в такие темы, где авторам ВСЕГДА запрещены и категорически противопоказаны ВСЕ способы контрацепции, где авторицы рожают каждый год почти, ходят в роддом, как на работу; чьи мужья-подлецы и детоубийцы не желают больше в одиночку кормить 4-5-6 ртов...
И все равно захожу и читаю.. Зачем????
Наверно, чтоб еще раз порадоваться за себя, что умею трахаться, не отключая мозги.

та еще автор темы на что он и заявляет, что не надо было ноги раздвигать. да я то и не особо хотела. это ему было все мало.

та еще автор темы так вот и мне после этого противно. что презики закончились, я не купила, он не купил, ему секса хотелось ( 3 недели не было, я с детьми на море была). на что он и заявляет, что не надо было ноги раздвигать. да я то и не особо хотела. это ему было все мало.

да нормальная баба с таким не то, что спать не стала ни до, ни после... Хотя

adelishа ща вы у него стоооолько недостатков нароете.

А что кто то до сих пор предохраняется календарным методом, свечками, кремами, прерванным актом? . Пещерный век какой-то.

Mrss Есть противопоказания у презервативов?

+1
Презервативы, таблетки и спираль (лучше Мирена) - вот нормальные способы контрацепции. Не верите, что хотя бы один дает 100% защиты - используйте все три ОДНОВРЕМЕННО.
Достали уже эти слезные топики - предохранялись они видете ли

та еще автор темы вот именно, что я ему тогда говорила, что без презиков не буду (они закончились), он сказал, что не будет в меня входить, потом как то так получилось, что все равно вошел, но не кончал, я на него наругалась, потом посмотрела по календарю, вроде как начатся должны были и успокоилась...

Мужу лет то сколько, а вам? Вы как школьники прямо. Есть ведь и альтернативные виды секса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы