как спать с мужем, если он отправляет на аборт?

Уууууу как разводка людям понравилась то))))
осень наступает) то ли ещё будет

уже которая тема по проблеме "беременна четвертым ,а муж-сволочь против"....прям веяние новое и "рецепты" одинаковые только читать не хотят

красавица Есть ведь и альтернативные виды секса

о чем ты? тете не надо было секса вапще! никакого! но Андрюшку надо было.

та еще автор темы он и заявляет, что не надо было ноги раздвигать. да я то и не особо хотела

блин,нежные у вас отношения,да

Сядьте и спокойно поговорите с мужем вечером,когда ВСЕ дети уснут,объясните,что не хотите аборта и т.д.Расскажите про последствия аборта для женщины-у меня знакомую еле откачали-матку ей при аборте проткнули и не заметили.Возможно,муж подумает и еще изменит мнение свое,если он у вас не в курсе,что такое аборт(как вы сами пишите)-покажите ролики и фильмы на ю-тубе их полно типа безмолвный крик,русский крест и др.Мужчину можно убедить при желании,если с умом подойти.Но это только в том случае,что вы точно сама ХОТИТЕ этого ребенка.Он ведь уже есть,не гипотетический он.
Ой щас меня

Кристалл / tuka может погладил бы, да порыдала на плече полчаса-час и всё, эмоции вышли

беру слова обратно, тут клиника

та еще автор темы он и заявляет, что не надо было ноги раздвигать. да я то и не особо хотела

Шматрица Наверно, чтоб еще раз порадоваться за себя, что умею трахаться, не отключая мозги.

adelishа о чем ты? тете не надо было секса вапще! никакого! но Андрюшку надо было

да был у нас в ту ночь и ОС и АС. но ему все мало было. я уже получила все, что хотела и хотела просто спасть. ссорои, за все интимные подробности.

snegina Но это только в том случае,что вы точно сама ХОТИТЕ этого ребенка.

дак автор же ясно написала, что 4-х детей она одна не потянет. после этого как поступить ей?

snegina Мужчину можно убедить при желании,если с умом подойти.Но это только в том случае,что вы точно сама ХОТИТЕ этого ребенка.Он ведь уже есть,не гипотетический он.

я так не смогу, потому что знаю, что он будет раздражительным и на всех нас ругаться, потом родиться ребенок ссоры будут еще больше. я головой все это понимаю. не готов муж, значит, не надо. или изначально нужно быть готовой 4 тащить на себе. я не готова одна. троих-да, четверых, уже, нет.

та еще автор темы да был у нас в ту ночь и ОС и АС. но ему все мало было. я уже получила все, что хотела и хотела просто спасть. ссорои, за все интимные подробности.

вот я щас уверенна, что тема -разводка!

Кристалл / tuka Шматрица
Наверно, чтоб еще раз порадоваться за себя, что умею трахаться, не отключая мозги.

вот да. я не умею. на что мне и было сказано, что я тоже любитель потрахаццо

NatyK если родите 3 года будете дома сидеть?

никогда больше 2 лет не сидела дома.

adelishа вот я щас уверенна, что тема -разводка!

почему?????
у нас секса не было 3 недели. что удивительного???

девочки, вопрос, был изначально в другом. не могу я после всего ложиться с ним в постель и не важно, какой это ребенок по счету. даже если был бы первый или второй. какая разница???

carte не надо всю ответственность перекладывать на мужа, в конце концов он не может заставить вас сделать аборт, это и ваше решение, раз относитесь к этому, как к убийству кровинки, не делайте, родите четвертого

а потом мы разбежимся и все другие дети будут страдать? на это я не согласна.

та еще автор темы девочки, вопрос, был изначально в другом.

Дак помним мы, помним) и предыдущие все темы помним - они неизменны)

я уже решила, делаю аборт, иду в церковь ( лучше, конечно, на исповедь)... выбираю комбинированную контрацепцию..
но, честное слово, я не хочу с ним разговаривать и смотреть на него. и ,тем более , иметь какие то половые отношения....
вот сегодня он лезет грудь мне целовать, а мне противно!!!

OК777 и предыдущие все темы помним

не читала. мне реально тошно, а вы глумитесь...

та еще автор темы вот сегодня он лезет грудь мне целовать, а мне противно!!!

Да что уж там) может по старинке лучше

та еще автор темы и ОС и АС.

OК777

да ну, вас

та еще автор темы да ну, вас

та еще автор темы девочки, вопрос, был изначально в другом

Никто,ни противники абортов,ни защитники абортов,не подскажут , как ВАМ спать теперь с ВАШИМ мужем.Навверное,зажмуриться и спать,других вариантов я не вижу.

та еще автор темы не могу я после всего ложиться с ним в постель и не важно,

да какая нафиг нам уже разница, если вы оба любителя

та еще автор темы потрахаццо

надолго вас не хватит уже не жалко вас даже

та еще автор темы я уже решила, делаю аборт, иду в церковь ( лучше, конечно, на исповедь)

бесят такие, наделают делов, а за пустипки отвечать не умеют, в церковь сразу бегут, до следующего раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы