как спать с мужем, если он отправляет на аборт?

adelishа А то такое ощущение, что вы придумали себе Андрюшку и сами его календарным способом себе устроили. А потом вдруг оказалось, что кроме мамы ребенка никто не и ждал. Детей планируют двое родителей. Садятся и обсуждают этот момент серьезно. Приоритеты выстраивают и в конце концов думают как их дети будут обеспечены после детских пособий. В нашей стране давно уже образование как и медицина перестали быть бесплатными. А многодетные только раз в год бесплатно в зоопарк могут сходить, уж вы-то это должны знать.
Муж противен в плане секса стал? этот вопрос вас больше всего беспокоит? Дак это хорошо. Прекратите с ним половую жизнь и не надо будет аборты делать. А мужику секс добыть труда не составит. Это мать дома в пеленках 24 часа в сутки, хотя тоже умудряются некоторые, может и вам свезет

+++ тож показалось все придумано ей самой. Когда детей хотят их планируют, а троих по залету родить это вообще ума не иметь в плане предохранения. Еще раз повторюсь, после 4-го будет 5, потом 6, потом...10 вы всех рожать будете? или научитесь предохраняться?

Нет, автор, тоже не святая. Но муж, видя настроение жены, мог бы вести себя тактичней..чем заводить разговоры про любовниц и склоняя к хирургическому аборту, мотивируя его дешевостью.

Зараззза Нет, автор, тоже не святая. Но муж, видя настроение жены, мог бы вести себя тактичней..чем заводить разговоры про любовниц и склоняя к хирургическому аборту, мотивируя его дешевостью.

знаете если бы муж сел жалеть жену, представьте какие она сопли слюни бы ему развела, точно 10-х пришлось бы рожать. А он не хочет детей больше, ему 3-х достаточно, причем 1 не родной

LUKERIA тонкая пластина вводится в плече, вроде через укол

у меня сестра ее делала 5 лет назад, не помогла, на аборт пошла.

Сколько помню юмать, в таких темах всегда и во всем виноваты жены. А муж невинная овечка.У него желания, у него самореализация, у него хотелки и планы. А жена может и аборт сделать, ничего такого..сама дура. И ответсвенность нести должна сама женщина, а мужик "отвлекать" будет...

Зараззза склоняя к хирургическому аборту, мотивируя его дешевостью.

да нет, он не склонял. просто сказал, что в этом не разбирается.

Матрешка.ру знаете если бы муж сел жалеть жену, представьте какие она сопли слюни бы ему развела, точно 10-х пришлось бы рожать. А он не хочет детей больше, ему 3-х достаточно, причем 1 не родной

ну да..лучше с сексом пристать..отрезвляет очень

Зараззза Сколько помню юмать, в таких темах всегда и во всем виноваты жены. А муж невинная овечка.

Если бы написал муж - был бы виноват он. Не бывает в конфликтах одна сторона "в белом".

та еще автор темы да нет, он не склонял. просто сказал, что в этом не разбирается.

Ну он реально может в этом не разбираться.

кася попова это ты мне? я в курсе

это я автору

та еще автор темы я не думала, что так может произойти.2,5 года было все нормально....

просто вот Вы пишете - и с ОК беременеют, и со свечами беременеют, и т.п.
Но для себя Вы выбрали самый ненадежный из всех методов, вот самый-самый никакой. Не пробуя больше ничего, в общем-то...
Ну почему, почему, почему...только потому, что муж пошутил про Андрюшку?
Все равно контрацепция - это женский вопрос. Мужчине не вынашивать. Хорошо, если он обоими супругами обсуждается, ну а если нет, то все равно за количество детей отвечает женщина...

по некоторым постам создалось впечатление, что как раз виновата она исключительно

vetiver Он эгоистично хочет машину, вы - эгоистично хотите 4 ребенка.
Чем ваш эгоизм лучше, чем его?

Но ведь это ребенок,маленький живой человечек,как это можно сравнить с машиной? Я видимо овуляшка,да

вопрос у меня сейчас не в контрацепции, я просто раньше думала, что он не будет против, если вдруг так произойдет. сейчас я поняла, что ребенок ему не нужен. сама дура. вопрос я решу сама, ибо это мне, если что, снова придется идти на аборт, не дай Бог.
вопрос в другом, мне он сейчас неприятен. он ходит веселый, как будто ничего не произошло. не считая того, что надо отдать за это дело 17 тыс. а он хотел себе мопед купить. но вроде как, его это уже не огорчает, ибо купит в след месяце, а не в этом, как он хотел...

та еще автор темы а причем тут 18 лет? потом я выхожу на работу и работаю.

кем, простите за нескромный вопрос? если вы выше писали, что спокойно 3-х детей потянете одна?

та еще автор темы у меня сестра ее делала 5 лет назад, не помогла, на аборт пошла.

вы когда перестанете смотреть на других? что мешает ставить укол и одевать презерватив? только именно до того как всунет. А не в середине/конце или вообще потом))))

Зараззза ну да..лучше с сексом пристать..отрезвляет очень

не верю автору, вот имхо она так зациклена на себе, своих этмоциях, что простое : дорогая ты чего грустишь, будет воспринимать как ему не нравится что я грустная. и тп.
ни одного здравого рассуждения за всю тему, только я , мне, ни одного примера как она предохраняется, зато знаем как сетсры приятельныцы пробовали. ей даже лень тупо подобрать себе контрацептив. Рожать проще чо уж. Муж уже кричит ей; аууу дорогаяяяя очнись иначе уйду, и опять ведь он будет виноват, а автор белая пушистая

красавица это я автору

он мне не говорил, что не хочет 4 ребенка, он раньше был ярым противником абортов. типа, грех.мы именно сейчас не планировали, но так произошло, меня отправили на аборт. правда, ради приличия, он бросил фразу- ты точно, не хочешь еще одну такую же козявку, показывая на мелкую. но я то знаю, что он не хочет ребенка. первая реакция была- аборт...

Кому то да что то не помогает- это нормально, но одному не поможет -другому-поможет.вам писали писали предохраняйтесь в двойне тогда.допустим спираль или пластину, как долгоприсутствующий контрацепт и презик( таблетки, колпачки и т.п).эксперементируйте с препаратами( посоветовшись с гинекологом).но я б после трех детишек сделала перетяжку труб, если больше не надо и все равно залетаешь

Nemesis Все равно контрацепция - это женский вопрос.

да с чего бы? грош цена такого мужу, который сваливает это на свою половину, предохранение -это головная больная мужчины, всегда была и будет, с малолетства, как только женилка выросла, хочет трахаться -обезопась и исключи последствия САМ! забеременела -рожать или оплати аборт

та еще автор темы он ходит веселый, как будто ничего не произошло

для него ничего и не произошло...

та еще автор темы вопрос в другом, мне он сейчас неприятен. он ходит веселый, как будто ничего не произошло. не считая того, что надо отдать за это дело 17 тыс. а он хотел себе мопед купить. но вроде как, его это уже не огорчает, ибо купит в след месяце, а не в этом, как он хотел...

в семье траур объявить? Или он правда дебил говорит, вот ведь теперь из за аборта, я мопед не куплю? он дебил?как тогда вы с ним детей настрогали?

та еще автор темы я просто раньше думала, что он не будет против,

надо было не думать, а серьезно сесть и поговорить, так и так дорогой, или ты наденешь резинку, две, три , четыре или потом в случае беременности аборта не будет. Он не телепат.

аноним да с чего бы?

с того, что при разнообразии методов контрацепции идеальный для себя подбирает женщина вместе с гинекологом. А не муж по форумам и не подружки.

adelishа кем, простите за нескромный вопрос? если вы выше писали, что спокойно 3-х детей потянете одна?

начну с того, что квартира, в которой мы все живем- моя. я сама на нее заработала. до брака. будучи в разводе. троих точно одна потяну, четвертого, врят ли. потому иду на аборт.

Зараззза по некоторым постам создалось впечатление, что как раз виновата она исключительно

почему?

Матрешка.ру он дебил

там их два по ходу, жили не тужили, ни о чем не думали, из предохранения -роды и ГВ

Матрешка.ру надо было не думать, а серьезно сесть и поговорить,

по постам автора складывается, что там еще дети по 2о-25 лет , ибо в моей голове не укладывается как можно так вести себя в более зрелом возрасте

LUKERIA но я б после трех детишек сделала перетяжку труб, если больше не надо и все равно залетаешь

я уже решила про комбинированную. но к стерилизации я пока не готова. да и муж был против. сейчас, правда, уже не знаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы