как спать с мужем, если он отправляет на аборт?

та еще автор темы они назначают мне таблетки, мол, самое надежное, а то, что у меня варикоз обострился, они даже слышать не хотят и руками разводят.

Ну так попросите назначить ругой вид ОК, подбирать их надо. Не одна вы с варикозом так-то. У меня после первых родов тромбофлебит были то ОК подобрали. По мне так это лучше чем потом страдать из-за необходимости делать аборт

та еще автор темы да почему. я хотела комбинировать таблетки + презики. я ни разу не пила ок. прочитала отзывы. у многих, кто начал их пить, прогрессировал варикоз. у меня он итак прогрессировал с 3 беременностью, поэтому я их , скорее всего, полностью исключу. но , непременно, после аборта, с врачом обсужу этот вопрос. сейчас дело не в этом, а в том, что мне муж неприятен со своими домаганиями.

а я вот пила, причем разные и на моем варикозе они не отразились, в отличии от беременностей и родв

та еще автор темы адресок подсказать?

номер телефона тогда уж. сами разберемся))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы