как спать с мужем, если он отправляет на аборт?

adelishа

а автор ЧИТАЛАА!!!

а вот аборты, как и роды вашему варикозу больше противопоказаны ;)

Рыся а можно просто начать слышать другого..а не только себя.

вот вчера например, он пришел, смотрит ютуб с тачками, я сижу форум один про особиков читаю ( это моя специальность), так он всегда считает, что я ерунду читаю, типа ю-мамы. я ему, я про работу читаю, он- ну конечно. я ему- слух, ты смотришь, читаешь что то, я к тебе не лезу, почему ты мне диктуешь, что мне читать. на что был ответ, ты ерунду ВСЕГДА читаешь, а потом себя накручиваешь....

та еще автор темы вот вчера например

полностью подтверждает все сказанное мною выше

автор, а вот вы сейчас 4-го родите, потом 5-м забеременеете будете рожать?

та еще автор темы я люблю детей, они мне не в тягость. да и он, всегда на словах не был против четвертого, если что.
я в декрете меньше 2 лет сижу, плюсом у меня детские неплохие выходят.
он просто загорелся сменить машину, понятно дело, что ребенок этому помешает....

вот это умиляет. Вам детские сколько лет платить будут? до 18 лет каждого ребенка?

vetiver Чем ваш эгоизм лучше, чем его

мой эгоизм не несет в себе греха.

аноним з/п на 20 тр я не побежала делать ребенка, а закусив удила кинулась копить на квартиру для 1 ребенка единственного

у нас есть 2 квартиры.

Nemesis то есть за 700 штук не круто, а за миллион круто?

потому что это будет джип. хотя у нас итак 2 машины, но не то для него.

adelishа

спасибо, буду знать. правда мой муж был против ОК, все боится, что я растолстеть могу.

та еще автор темы вот вчера например,

он вас совсем не уважает, раньше то как вы не замечали?

adelishа вот это умиляет. Вам детские сколько лет платить будут? до 18 лет каждого ребенка?

а причем тут 18 лет? потом я выхожу на работу и работаю.

та еще автор темы правда мой муж был против ОК, все боится, что я растолстеть могу.

ты бозе мой, ути пути. Не толстеют те, кто много не жрут

Матрешка.ру автор, а вот вы сейчас 4-го родите, потом 5-м забеременеете будете рожать?

никто сейчас рожать 4 не будет. я сделала ввод, что на моего мужа положиться нельзя. для него 2 полоски- это шуточки шутить

та еще автор темы мой эгоизм не несет в себе греха.

Ну утешайте себя, утешайте...

красавица Не толстеют те, кто много не жрут

ваша правда.
но все таки, я насторожено отношусь к гормонам. у меня прыщей никогда не было и нет. только в беременность на лице несколько штук появлялось...
но стОит, я думаю, попробовать...

та еще автор темы но все таки, я насторожено отношусь к гормонам.

сходите к доктору, сейчас очень большой выбор ОК, подберут то, что нужно именно Вам. Только наугад в аптеке не покупайте.

кася попова Значит вы все таки легко относитесь к абортам?

нет, я же не смогла его сделать....я родила...

кася попова начинает биться сердечко, так что ТАМ ребенок, а не эмбрион,

вот поэтому мне и хреново. я когда с 3 пришла, мне поставили это сердечко, и все, я не смогла, просто не смогла....

та еще автор темы но, не надо было ему мне давать понять, что он Андрюшку еще хочет. понимаете???

... А Вы одними инстинктами живете, головы нет? С этого момента читать стало противно. Трех ей мало. Идите хоть на этих заработайте - еды им хватает.

та еще автор темы у нас есть 2 квартиры.

а у нас по квартире на каждого, так что вам есть еще над чем работать в материальном плане

та еще автор темы . я сделала ввод, что на моего мужа положиться нельзя. для него 2 полоски- это шуточки шутить

вы с мужем сколько лет живете и до сих пор не научились понимать друг друга, где шутки, а где нет?

кася попова кстати, тем, кто считает что на 5-6-7 неделе ТАМ - не ребенок, на 22 день от зачатия начинает биться сердечко, так что ТАМ ребенок, а не эмбрион, не плод, не набор клеточек или еще что там придумывают бабы, чтобы оправдать убийство

если семья не планирует детей, она предохраняется

та еще автор темы , и за это я расплачиваюсь жизнью своего ребенка. беря огромный грех...

Дак предохранятся надо было! не ОК, да по 4 презерватива за раз. А то такое ощущение, что вы придумали себе Андрюшку и сами его календарным способом себе устроили. А потом вдруг оказалось, что кроме мамы ребенка никто не и ждал. Детей планируют двое родителей. Садятся и обсуждают этот момент серьезно. Приоритеты выстраивают и в конце концов думают как их дети будут обеспечены после детских пособий. В нашей стране давно уже образование как и медицина перестали быть бесплатными. А многодетные только раз в год бесплатно в зоопарк могут сходить, уж вы-то это должны знать.
Муж противен в плане секса стал? этот вопрос вас больше всего беспокоит? Дак это хорошо. Прекратите с ним половую жизнь и не надо будет аборты делать. А мужику секс добыть труда не составит. Это мать дома в пеленках 24 часа в сутки, хотя тоже умудряются некоторые, может и вам свезет

Chайkа Трех ей мало. Идите хоть на этих заработайте - еды им хватает.

на этих троих я смогу заработать, а вот на четвертого, без мужа, нет. поэтому и пойду на аборт.

та еще автор темы никто сейчас рожать 4 не будет. я сделала ввод, что на моего мужа положиться нельзя. для него 2 полоски- это шуточки шутить

ваш муж точно также подошел безответственно как и вы. Самое прост ообвинить человека и все. Начните с себя, научитесь предохраняться, никакого Ппа, свечи+ презерватив к примеру, и не по наслышке от подруг.
Дадут осечку свечи, презерватив спасет и наоборот. Вам аборт делать и мозг вы включать должны.

кася попова и кстати, тем, кто считает что на 5-6-7 неделе ТАМ - не ребенок,

+++ у вас когда задержка менструации была это ежемесячный выкидыш грубо говоря. выходит не оплодотворенная яйцеклетка (все утрирую можно не рассусоливать) Выпейте таблетку и считайте пошла менструация. сопли подберите про солнышко руки и ножечки, читать тошно. Или уже над каждой менструацией рыдайте

У меня знакомая на оборт ходила недавно, там ей предложили новую разработку контрацепции- тонкая пластина вводится в плече, вроде через укол, на 2-3 года.подробности не знаю.спросте у гинеколога

adelishа А то такое ощущение, что вы придумали себе Андрюшку и сами его календарным способом себе устроили

вы ошибаетесь. я мед осмотр прохожу, чтоб на работу выйти в сентябре. я не думала, что так может произойти.2,5 года было все нормально....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы