как спать с мужем, если он отправляет на аборт?

Я автора понимаю, тоже не смогла бы жить с человеком, который так поступает.

та еще автор темы я ни разу не пила ок. прочитала отзывы. у многих, кто начал их пить, прогрессировал варикоз

вот.
Что и требовалось доказать.
Вы их не пили, Вы начитались. Поэтому...муж виноват. Видимо, в том, что он не может честно сказать, что не хочет четвертого ребнека, по крайней мере сейчас...
Вот Вы ему даже сейчас не можете сказать, что Вам не хочется с ним на дачу. Ну вот почему форуму Вы можете сказать, а родному мужу нет?

vetiver А вы попробуйте отнестись к этому по другому, отвлекитесь от этих эмоций, включите мозг. Может, все у вас по другому пройдет, упал, очнулся, гипс.

я головой понимаю, что проще будет с 3. что можно скоро жить для себя. но это эгоизм чистой воды. потому что я так же понимаю, что вместе с мужем мы бы потянули.
мозг говорит мне. что надо уже поработать, набить руку, чтобы можно, в дальнейшем дома работать. но это опять сводиться к материальному, как будто смысл жизни- как можно больше бабла сделать. и вот ради этого бабла, я лишаю жизни своего ребенка. который мог бы бегать, смеяться, радоваться жизни.

Lёnik Я автора понимаю, тоже не смогла бы жить с человеком, который так поступает.

Как поступает?
Имеет наглость не хотеть 4 ребенка? Хочет пожить наконец для себя и купить машину?

Nemesis

я поеду на дачу ради детей, им там очень нравится. один он с ними не поедет, если только с сыном.

Nemesis

У Вас были беременности когда-либо?

vetiver Как поступает?
Имеет наглость не хотеть 4 ребенка? Хочет пожить наконец для себя и купить машину?

он непросто не хочет..он навязывает жене свое видение проблемы..типа ничего особенного, сходишь на аборт и все..давай веселится и тп. Нет чтобы выслушать, поговорить..в конце концов конструктивно предложить, что сделать, чтобы этого больше не повторилось. Просто поддержать, чтобы жена на плече выревелась.

Да сделайте уже стерилизацию и живите счастливо, трахайтесь на здоровье, с мужем не ругайтесь.

та еще автор темы я головой понимаю, что проще будет с 3. что можно скоро жить для себя. но это эгоизм чистой воды. потому что я так же понимаю, что вместе с мужем мы бы потянули.

Зачем вы гоняете эти мысли?
Вы можете подумать в русле - все, решение принято, ваше решение, между прочим, никакого ребенка нет, и еще долго не будет.
И кстати, эгоизм - вещь жизненно необходимая и иногда даже полезная в хозяйстве.

Зараззза Нет чтобы выслушать

дак тут они оба не сильно слышат и слушают друг друга

та еще автор темы у меня он итак прогрессировал с 3 беременностью, поэтому я их , скорее всего, полностью исключу. но , непременно, после аборта, с врачом обсужу этот вопрос. сейчас дело не в этом, а в том, что мне муж неприятен со своими домаганиями.

простите, но почему не сделали перевязку труб после третьих родов? вы с мужем говорили о количестве детей? вообще когда - нибудь? планы есть какие-либо или живете сегодняшним днем и пусть как будет? четвертый ребенок в планы не входил , как я понимаю, раз на работу собирались выходить и муж машину менять, если у мужа такая позиция отправляйте его на операцию и пусть сношается сколько хочет, как такового толкового предохранения у вас нет

Nemesis . Так, юморочек, цинично мужской - вон, мол, я какой бык-производитель...

да, вот в этом я сейчас убедилась.

Рыся

он хочет денег. хочет, что б я тоже вышла на работу, чтобы на след лето сменить машину. все упирается в материальное, что он хочет ездить на крутой тачке.

Зараззза

Откуда вы знаете, как там ведет себя муж?
Судя по постам автора, он делает все, чтоб как то ее отвлечь - пытается и деньгами лишними порадовать, и на дачу зовет, и сексуально домогается, показывает, что она ему как женщина нравится.
Остальное все автор себе накрутила, беременным мозгом.

vetiver Как поступает?

этот ответ вас устроит?

Зараззза он непросто не хочет..он навязывает жене свое видение проблемы..типа ничего особенного, сходишь на аборт и все..давай веселится и тп.

Да и

та еще автор темы я головой понимаю, что проще будет с 3. что можно скоро жить для себя. но это эгоизм чистой воды. потому что я так же понимаю, что вместе с мужем мы бы потянули.

тоже считаю жизнь для себя эгоизмом.
Тем более дети у автора здоровы и материальных проблем нет

аноним четвертый ребенок в планы не входил , как я понимаю,

а я поняла, что входил

Lёnik Тем более дети у автора здоровы и материальных проблем нет

Сейчас - да. Мы не знаем, как отразится на благосостоянии семьи рождение еще одного ребенка.

та еще автор темы он хочет дене

та еще автор темы что он хочет ездить на крутой тачке.

имеет право,он -машинку,вы-ляльку
у каждого свои хотелки,каждый уперся рогом, и никто не идет на компромисс,зато оба обижаются и не слышат никого кроме себя любимого..
можете смело продолжать так жить....упираяся и доказывая,что Ваши хотелки важнее,чем его,а он будет доказывать обратное...
а можно просто начать слышать другого..а не только себя.
и да,решите уже вопрос контрацепции...-это чисто советик такой,видимо,этот то вопрос ВАм проще решить,чем наладить взаимоотношения с мужем

та еще автор темы

Он эгоистично хочет машину, вы - эгоистично хотите 4 ребенка.
Чем ваш эгоизм лучше, чем его?

Lёnik Тем более дети у автора здоровы и материальных проблем нет

где вы это увидили, автор ничего не писала о здоровье детей и материальном достатке, одни ее домыслы, каков доход на 1 члена семьи, в тч иждевенцев, мы не услышали, когда мне повысили з/п на 20 тр я не побежала делать ребенка, а закусив удила кинулась копить на квартиру для 1 ребенка единственного

аноним простите, но почему не сделали перевязку труб после третьих родов? вы с мужем говорили о количестве детей? вообще когда - нибудь? планы есть какие-либо или живете сегодняшним днем и пусть как будет? четвертый ребенок в планы не входил , как я понимаю, раз на работу собирались выходить и муж машину менять, если у мужа такая позиция отправляйте его на операцию и пусть сношается сколько хочет, как такового толкового предохранения у вас нет

вы знаете, потому что он всем, в моем присутствии, говорил, что хочет сына ( сын от первого брака мой). а теперь, я уже не уверена, что это не было просто бла-бла-бла.
я это вопрос с ним обсужу, но не сейчас. сейчас мне больно, что мой муж оказался шутником- балаболом, и за это я расплачиваюсь жизнью своего ребенка. беря огромный грех...

та еще автор темы я поеду на дачу ради детей

а жаловаться тогда зачем?
Если у Вас такая семейная жизнь, что Вы все делаете через нехочу, то зачем на это обижаться?...

Просто я У Вас были беременности когда-либо?

а у Вас? В квартире газ?
Были, конечно, и предохранение было разное, и с мужем это согласовывается, а не сунул-вынул и разбирайся сама как хошь...

та еще автор темы он хочет ездить на крутой тачке.

:)
то есть за 700 штук не круто, а за миллион круто?

Зараззза
Муж был непротив четвертого ребенка.

где это написано? шутка про андрюшку-шутка, не более
автор вы сколько вместе?
ситуация, как списана с одной знакомой, только местами муж-жена поменять, он ей про ручки-ножки и что раз бог ребёнка дал, так и на ребёнка даст, а она ему про достойное содержание-обучение уже имеющихся 2-х, хорошие они люди, только по отдельности, всю жизнь как слепой с глухим жили, теперь развелись и нашли свои половины, одна семья сюси-муси, вторая всё умом и рационально, при этом и м\д собой общаются по-доброму.
это я всё к чему? может действительно услышать форум, внять и успокоиться... ну или как вариант развестись, найти мужчину для которого чем больше детей, тем лучше, будете жить не так обеспеченно, но зато рожать сколько захотите...счастье оно для всех разное

та еще автор темы что мой муж оказался шутником

а Вы опять вся в белом?

та еще автор темы сразу для любительниц ОК, скажу- мне их нельзя. у меня варикоз.

Варикозная болезнь относится к 1 категории, когда противопоказаний для приема комбинированных оральных контрацептивов по критериям ВОЗ нет. Почему-то и доктора и пациентки путают варикозную болезнь с тромбофлебитом - это два разных заболевания.
Варикозная болезнь – это заболевание клапанного аппарата вены, несколько другой механизм, и никоим образом никогда варикозная болезнь не была противопоказанием, это первая группа, то есть противопоказаний нет. Варикозная болезнь- это даже не 2 группа, когда преимущество превышает риск метода, это первая группа, когда противопоказаний для приема гормональных противозачаточных таблеток нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы