как спать с мужем, если он отправляет на аборт?

Просто я Автору на душе погано. Мужчина, который должен быть опорой и защитой, спрятал голову в песок. Зато член на готове держит.
Автор об этом спрашивала. Как с обидой своей бороться, а ни чем предохраняться.

с такими установками так погано автору будет раз в месяц. Ну раз в два месяца. Пускай, да?

Кристалл / tuka

а как с нинм разговаривать,если он считает, что это ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ПОДЕЛАТЬ. я еще не успела аборт сделать , а он лезет и говорит, сейчас то можно. мне не до секса. а он мне про любовницу говорит...

та еще автор темы мне не до секса.

Странно...а до чего?

аноним У вас какое образование?

высшее, к чему ваш вопрос?

та еще автор темы ребенка мне этого жалко. что вот решила не дать ему жизнь, не дать возможность увидеть солнце и весь этот мир... потому что он четвертый, потому что он нужен только мне, а мужу нет....

Ну, тетки
Такое только на беременные гормоны можно списать.
Попробуйте как то трезво на это взглянуть- во первых, ребенок - только у вас в голове, то, что сейчас в матке - это еще далеко не ребенок.
А во вторых, тот, кто должен придти в этот мир - все равно придет, не вы - так другая его родит.

Когда я решила что не буду больше рожать - сделала стерилизацию.Если захочу еще детей - возьму в дд.Сейчас меня Господь за это наказывает,так мне и надо.Но лучше так,чем на аборты бегать.

Просто я Автор об этом спрашивала. Как с обидой своей бороться, а ни чем предохраняться.

спс. вы одна, кто меня услышал.

та еще автор темы спс. вы одна, кто меня услышал.

Не смешите людей, сказано думайте о предохранении, чтобы через пару месяцев не писать про аборт и секс с мужем

аноним Странно...а до чего?

я хочу побыть одна, а он сегодня зовет на дачу ехать...

Nemesis Пускай, да?

Да нет, конечно. Просто я из слов автора поняла что она в курсе методов предохранения, но они ей по тем или иным причинам не подходят/не помогают. В контексте этой темы, дистанционношов форуме, не являясь врачом (извините, если ошибаюсь), Вы ей универсальный метод предохранения не подберете, тем более что такого априори не существует

та еще автор темы Просто я
Автор об этом спрашивала. Как с обидой своей бороться, а ни чем предохраняться.
спс. вы одна, кто меня услышал.

Автор, вы сама свою обиду холите и лелеете. Сидите и думаете про ребенка, ручки, ножки, солнышко и прочее.
А вы попробуйте отнестись к этому по другому, отвлекитесь от этих эмоций, включите мозг. Может, все у вас по другому пройдет, упал, очнулся, гипс.

ПростоМария Просто я из слов автора поняла что она в курсе методов предохранения, но они ей по тем или иным причинам не подходят/не помогают

с подружками общаясь?
Если это для нее проблема- беременеть от чиха, ее и надо решать. Один доктор не помог - бери альтернативное мнение, еще одно, еще одно...
Потому что без предохранения ответа на ее страдания не будет все равно.
Конечно, ни одна живая душа по интернету не назначит ничегошеньки...

та еще автор темы я хочу побыть одна,

а он пусть валит на дачу, с тремя уже имеющимися детьми, чтобы вы хорошенько погоревали и не думали о контрацепции элементарной

vetiver что сейчас в матке - это еще далеко не ребенок.
А во вторых, тот, кто должен придти в этот мир - все равно придет, не вы - так другая его родит.

ну вот не дано мне так, как вы мыслить.
поэтому, мне очень хреново на душе.

Аноним Сейчас меня Господь за это наказывает,так мне и надо.Но лучше так,чем на аборты бегать.

это как?
у вас своих, сколько детей?

та еще автор темы ну вот не дано мне так, как вы мыслить.

Дано, дано. Только вам не хочется.

Nemesis с такими установками так погано автору будет раз в месяц. Ну раз в два месяца. Пускай, да?

с какими такими установками?

Муж был непротив четвертого ребенка. Но когда все-таки замаячило, в обратку пошел. И цинично довольно.

...(с) Только вам не хочется.

А хочется только разводки писать

та еще автор темы начиталась

ааа,ну,если начитаались,то,оно,конечно,лучше на аборты бегать))))

...(с) Дано, дано. Только вам не хочется.

нет..я такая же как автор..Это надо переболеть и все.

Nemesis

да почему. я хотела комбинировать таблетки + презики. я ни разу не пила ок. прочитала отзывы. у многих, кто начал их пить, прогрессировал варикоз. у меня он итак прогрессировал с 3 беременностью, поэтому я их , скорее всего, полностью исключу. но , непременно, после аборта, с врачом обсужу этот вопрос. сейчас дело не в этом, а в том, что мне муж неприятен со своими домаганиями.

Поражает меня, до чего тут дЭушки умные. Видно беременностей не было не запланированных ни когда. Я промолчу, не буду писать все что на уме сейчас, не хочу обижать ни кого.
Автор, поговорите с мужем. Поезжайте на дачу, детей займите чем нибудь, и поговорите по душам. Объясните Вы ему, что хотите от него другой реакции и поведения. Удачи Вам! Держитесь!

[user]та еще автор темы
ну вот не дано мне так, как вы мыслить.

Знаете, дано- не дано, а нужно мыслить и настраивать себя конструктивно.
Зачем подогревать свою обиду? Решение уже принято, единственно правильное в вашей ситуации, приняли его вы сама - да -да, и не кивайте на мужа. Он за вас решать не может,
Поэтому примите свое собственное решение спокойно, и без обид. Во первых, на мужа обижаться смысла нет, а во вторых - обида разрушает вашу личность и ваши отношения.

Зараззза Муж был непротив четвертого ребенка. Но когда все-таки замаячило, в обратку пошел. И цинично довольно.

муж, может, подкалывал жену? Не более чем? Вот эта вот фраза, которую жена приводит - это что, планирование семьи?
нифига не планирование. Так, юморочек, цинично мужской - вон, мол, я какой бык-производитель...

та еще автор темы . его аргументы здесь, в этом вопросе, меня мало интересуют.

а в вопросе будущих детей? и соображений почему на аборт? вообще послушать мнение супруга и близкого Вам человека ?прислушаться ,понять его,какието аргументы против рождения детей у него есть?так же как и у Вас за их рождение,Ваши мысли и чаяния тут озвучены в весьма широком диапазоне,а его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы