как спать с мужем, если он отправляет на аборт?

Mrss Есть противопоказания у презервативов?

подробности писать не буду

Рыся его аргументы Вам интересны ?

не поняла вашего вопроса. я иду на медикаментозный, а ему кто то сказал, что можно хирургический за 5 тыс сделать.
я рискую своим здоровьем и на этом экономить не собираюсь. его аргументы здесь, в этом вопросе, меня мало интересуют.

та еще автор темы а врачи, так и говорят, что нет 100 % защиты есть - отсутствие половых контактов.

та еще автор темы сегодня заявил,что с таким раскладом любовницу заведет. а мне пофиг. пусть он ей и говорит, что надо меньше ноги было раздвигать и пусть она, если что, на аборты пойдет.

Вы знаете так и будет У меня одна подруга ТОЖЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ , никак не моглааа. ЯКОБЫ.. Итог муж завел любовницу 3-е детей, она сейчас готова хоть вертолет ему устроить, А ЕМУ НЕ НАДО!! Он подал на развод, разлад тоже пошел из-за аборта Мне ее очень жаль, ей все говорили не сходи с ума, не надо вам 4-го. Аборт сделала, но мужу мозг выносила кааапеец как, итог разводятся.

красавица Лучше комбинировать методы

это понятно.

Nemesis но Вы им точно говорили, что таблетки не помогают? Или просто их не пьете?

еще раз повторюсь, у меня варикоз. что является противопоказанием. мне их просто нельзя. ок сгущают кровь, понимаете?

Nemesis ну да, да, муж виноват...и сексом с женой занимался, и что-то там давал понять...

я сама дура, это я понимаю. просто его реакция агрессивная, что ну вот, немаленькую сумму на аборт надо будет отдавать. он себе скутер хотел купить. еще , ему не нравится, что я не веселая хожу. я что, ради него должна делать счастливый вид, если мне хреново и тошно. я грех на душу беру, мне не до веселья. грех из-за дурости.

та еще автор темы не поняла вашего вопроса. я иду на медикаментозный, а ему кто то сказал, что можно хирургический за 5 тыс сделать.

так лучше вакуум сделали бы, а не медикаментозный, у второго как раз много осложнений может быть, вплоть до выскребаний и увоза на скорой от сильного кровотечения

анонимка Итог муж завел любовницу 3-е детей

ну это самое простое. некоторые мужчины любят более легкие пути.

КорЗиНаВаЗелиНа а зачем?

интересно

та еще автор темы еще раз повторюсь, у меня варикоз. что является противопоказанием. мне их просто нельзя

мне Вы это зачем говорите? Доктору скажите, это раз. Судя по моей обменке, ОК бывают разного состава, там как минимум три варианта прописаны. У одних действительно варикоз противопоказание, это два.

та еще автор темы просто его реакция агрессивная

ну Ваш же муж, нет? Вы явно не первый раз вместе в койке оказались. Вы не знаете его реакций?

MAgnolia

мне он психологически легче, понимаете? мне сложно решится на аборт, где маленькому существу ручки и ножки отрывают...

Контрацепция!!

Nemesis Вы не знаете его реакций?

3 ребенка он умолял оставить. я хотела прервать беременность, но просто не смогла. хотела в втихушку от него, пошла на узи, увидела это зернышко, разрыдалась и ушла. так и не сделав аборта. сейчас вон, бегает, хихикает. а ведь ее тоже могло не быть....

та еще автор темы а он этого не понимает, мол, что переживаешь, многие его делают, раз ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.
сегодня заявил,что с таким раскладом любовницу заведет. а мне пофиг. пусть он ей и говорит, что надо меньше ноги было раздвигать и пусть она, если что, на аборты пойдет.

тогда решите для себя: секс с ним через не хочу, но возможно потеря уважения к себе и просто глубокий депрессняк. Либо "не давать", но ухудшение отношений и возможно любовница. Хотя при любом раскладе результат отрицательный.
А вообще муж бы мог помягче как-то..Ненормально это в любом случае. Такие разговоры вести, когда жена на аборт идет. Что-то не так у Вас в отношениях.

он просто так относится спокойно к детоубийству, смотрит видео про машину, которую будет покупать, моцики. и мне он становится противным, что он из-за материального, готов убить кровинку.

та еще автор темы 3 ребенка он умолял оставить. я хотела прервать беременность, но просто не смогла. хотела в втихушку от него, пошла на узи, увидела это зернышко, разрыдалась и ушла. так и не сделав аборта. сейчас вон, бегает, хихикает. а ведь ее тоже могло не быть....

сейчас-то чего ревете?
Вы не можете вместе с мужем - вместе, понимаете? - принять взвешенное решение о составе Вашей семьи. Вам одно, ему другое, что объективно - непонятно вообще. Но ведь это означает что? что в следующий залет, а он при таком предохранении будет, к гадалке не ходи, все будет точно так же.

Nemesis Доктору скажите, это раз. Судя по моей обменке, ОК бывают разного состава, там как минимум три варианта прописаны

я говорила, они переводят разговор на кольца, но у них защита меньше. полагаю, вы говорите про таблетки типа чаразетты, где меньше гормонов. так вот подруга недавно после них пошла на аборт. у них же тоже есть тонкости. их нельзя пить с некоторыми антибиотиками и др лекарствами...

Nemesis сейчас-то чего ревете?
Вы не можете вместе с мужем - вместе, понимаете? - принять взвешенное решение о составе Вашей семьи. Вам одно, ему другое, что объективно - непонятно вообще. Но ведь это означает что? что в следующий залет, а он при таком предохранении будет, к гадалке не ходи, все будет точно так же.

ребенка мне этого жалко. что вот решила не дать ему жизнь, не дать возможность увидеть солнце и весь этот мир... потому что он четвертый, потому что он нужен только мне, а мужу нет....
вот я и не знаю, как с ним дальше спать, потому что зная свой организм, это может произоити снова, года через 2,3...если только не стерелизуюсь

Автор, вот я Вас понимаю на 100%. Мужики по другому где воспринимают. Я выкидыш пережила, беременность была не запланированная, но очень желанная. Оба были рады, ребенка хотели. Когда все случилось, я ждала что он меня поддержит, окружит заботой и нежностью. Ну во всяком случае переживать будет со мной вместе. А он сказал лишь - не переживай, еще сделаем. Для них это все просто очень,воспринимают по другому.
Вам обидно сейчас, что он ведет себя не так, как Вам представляется. Поговорите с ним. Объясните, что понимаете все обстоятельства, но Вам от этого не легче. А он, самый близкий человек, не поддерживает, а только добивает. Ну вы ведь не чужие с ним, ну попробуйте объяснить что у вас на душе.

Mrss
Есть противопоказания у презервативов?

мне вообще не подходят, пробовали разные, ощущения потом, что я неделю, без остановки сексом занималась, сдавала анализы-всё ок, гинеколог не удивилась, сказала не редкость

Medyzka Муж честно сказал про аборт.
Не хочет он больше детей,неужели он не имеет на это право?

совершено согласна

красавица ааа вот ещё можно сказать мужу, что будете рожать после каждого секса, может у него желание то и пропадёт

та еще автор темы в последнее время, стал нервный, хоть и ничего по дому не делает, придет с работы, на диван за телек или комп зависает. задумайтесь, раз это не постоянное его поведение, значит чем-то вызвано
по теме- честно мне не понятно, почему поговорить по душам -это сразу на форум, неужели с мужем нельзя поговорить о своих желаниях и при этом понять его доводы? вот сколько тем читаю, одно и тоже, такое ощущение, что люди разучились разговаривать и понимать друг друга
ведь «состоять в браке» и «жить одной семьей» это разные вещи,

Зараззза

он в последнее время очень материальный стал, что меня бесить начинает. как будто счастье в деньгах измеряется. он равняется на своих друзей, которые покупают мащину за миллион. а меня наша за 700 тыс вполне устраивает. жить есть где, все одеты, отпуск можем позволить....

та еще автор темы у них же тоже есть тонкости

у всего есть тонкости...
Просто при высокой фертильности обычно советуют совмещение методов, насколько я понимаю. Но Вам об этом уже раз ...цать тут уже написали. Нет, Вы же не слышите... :(

Nemesis Нет, Вы же не слышите...

я сама об этом думала. единственный вариант на текущий момент. просто обидна его реакция.

та еще автор темы просто обидна его реакция. У вас какое образование?

Nemesis Но Вам об этом уже раз ...цать тут уже написали. Нет, Вы же не слышите...

Вот че докапались? Название темы "чем предохраняться если я забеременела в четвертый раз"???!! Автору на душе погано. Мужчина, который должен быть опорой и защитой, спрятал голову в песок. Зато член на готове держит.
Автор об этом спрашивала. Как с обидой своей бороться, а ни чем предохраняться.

та еще автор темы просто обидна его реакция.

ну конечно, обидно, тем более у Вас уже гормоны гуляют.
А жаловаться на то, что мужу важно материальное...ну хм, тут 99% тех, кто жалуется, жалуетс яна то, что мужу наплевать на материальное. Вам повезло в чем-то, у Вас наоборот, у Вас всего хватает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы