как спать с мужем, если он отправляет на аборт?

Sunnу А ему наверное не очень приятно, что вы не думаете, как он будет всех вас кормить

мы далеко не все деньги проедаем.

та еще автор темы

автор,если методы контрацепции скомбинировать?)))например,спираль+презервативы( только не нужно их снимать,их нужно одеть до и снять после)))безо всяких календарных методов

красавица тогда операция по перевязке труб

не готова я к этому. я лет в 40 может еще лялика захочу. пусть он идет, у мужчин это, в отличие от нас, обратимый процесс. но нет же, это мы должны предохраняться, на аборты ходить, стерилизоваться.... а они нежные, им нельзя.

Рыся автор,если методы контрацепции скомбинировать?

а ходила ли автор вообще к врачу по поводу контрацепции и проблем, связанных с ней?

та еще автор темы я вас умоляю. первый ребенок у меня как раз со свечками и получился. такая наивность, честное слово. и много подруг у меня с тем же фарматексом беременели.

а я ни разу с фарматексом не беременела Надо правильно пользоваться, по инструкции

Рыся

я уже об этом думала. но спираль не смогу, начиталась как они выгадывают, врастают...лучше свечи+ презики...

Аноним Не дуться надо на мужа,а устроить ему потрясающий секс ,холить и лелеять.Ну и намекнуть что аборт вам делать нельзя.

Вот этот совет понравился

та еще автор темы они у меня были нечастые, пару дней. и использовала я этот метод перед предполагаемых месячных за пару дней....

Любая задержка - уже противопоказание. Календарь - лишь в случае, когда цикл идет тик-так.

КорЗиНаВаЗелиНа КорЗиНаВаЗелиНа 222148 222148 сегодня в 11:59хочу стать мамойя вот фигею над народом, а мне вообще нельзя ни какие способы предохранения и че теперь делать прикажите, письку свою зашить, сидят тут умничают про средства всякие

Есть противопоказания у презервативов?

та еще автор темы не готова я к этому. я лет в 40 может еще лялика захочу. пусть он идет, у мужчин это, в отличие от нас, обратимый процесс. но нет же, это мы должны предохраняться, на аборты ходить, стерилизоваться.... а они нежные, им нельзя.

ну так рожайте тогда каждый год, и сама содержите детей

Рыся автор,если методы контрацепции скомбинировать?)))например,спираль+презервативы( только не нужно их снимать,их нужно одеть до и снять после)))безо всяких календарных методов

+1

Автор, просто признайтесь самой себе, что вы сами виноваты в сложившейся ситуации.
Удовольствие вместе получали, а виноват один муж. Странно это, как минимум.
А то, что мужик один работает и всех вас кормит... не удивлена, что он не обрадовался еще одному возможному едоку.

Перетерпеть..Что еще делать? Не хотите, не спите..Это повинность? Когда пройдет, отболит..душа..тогда и будете спать вместе.

Nemesis а ходила ли автор вообще к врачу по поводу контрацепции и проблем, связанных с ней?

а понимаете, кто с этим не сталкивался, тот не поверит. у меня все подруга хихикала, когда я говорила, что презик порвался, она шутила, мол китайскими что ль пользуетесь, я нет, говорю, контекс. она не верила, поверила только тогда, когда у самой порвался.
понимаете?
а врачи, так и говорят, что нет 100 % защиты, мол радуйся, другие на эко ходят и много кто забеременеть сейчас не могут. да я и сама это знаю, подруг 10 есть, которые не могут, одна уже усыновила.

Муж честно сказал про аборт.
Не хочет он больше детей,неужели он не имеет на это право?
Или нужно обязательно родить через нежелание мужа и в дальнейшем получить перспективу остаться одной

...(с) Любая задержка - уже противопоказание. Календарь - лишь в случае, когда цикл идет тик-так.

у автора на авось методы предохранения.

та еще автор темы

ааа вот ещё можно сказать мужу, что будете рожать после каждого секса, может у него желание то и пропадёт

та еще автор темы кто с этим не сталкивался, тот не поверит

да много у кого повышенная фертильность.
Я ведь Вас спрашиваю не о том, советовались ли Вы с подругами, а о том, ходили ли Вы к врачу. И что они Вам назначили. Кроме болтовни про то, чтобы радоваться...

Зараззза Перетерпеть..Что еще делать? Не хотите, не спите..Это повинность? Когда пройдет, отболит..душа..тогда и будете спать вместе.

а он этого не понимает, мол, что переживаешь, многие его делают, раз ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.
сегодня заявил,что с таким раскладом любовницу заведет. а мне пофиг. пусть он ей и говорит, что надо меньше ноги было раздвигать и пусть она, если что, на аборты пойдет.

красавица а я ни разу с фарматексом не беременела Надо правильно пользоваться, по инструкции

ссори, но я не думаю, что моя подруга глупее вас. у всех разный организм, все ж

та еще автор темы сегодня заявил,что с таким раскладом любовницу заведет. а мне пофиг. пусть он ей и говорит, что надо меньше ноги было раздвигать и пусть она, если что, на аборты пойдет.

тоже выход

Воздух Аноним
Не дуться надо на мужа,а устроить ему потрясающий секс ,холить и лелеять.Ну и намекнуть что аборт вам делать нельзя.

точно нет. не хочу так. он итак, в последнее время, стал нервный, хоть и ничего по дому не делает, придет с работы, на диван за телек или комп зависает.

Nemesis И что они Вам назначили. Кроме болтовни про то, чтобы радоваться...

они назначают мне таблетки, мол, самое надежное, а то, что у меня варикоз обострился, они даже слышать не хотят и руками разводят.

Medyzka Не хочет он больше детей,неужели он не имеет на это право?
Или нужно обязательно родить через нежелание мужа и в дальнейшем получить перспективу остаться одной

имеет.рожать не буду. но, не надо было ему мне давать понять, что он Андрюшку еще хочет. понимаете???

та еще автор темы ссори, но я не думаю, что моя подруга глупее вас.

в попыхах когда предохраняются тогда и беременеют в 98 %. Лучше комбинировать методы

красавица а какие методы Вам нельзя, перечислите

а зачем?

та еще автор темы они назначают мне таблетки, мол, самое надежное, а то, что у меня варикоз обострился, они даже слышать не хотят и руками разводят.

но Вы им точно говорили, что таблетки не помогают? Или просто их не пьете?
Просто если для Вашей семьи вопрос предохранения настолько важен, то его на до решать. И не такими же методами:

та еще автор темы сегодня заявил,что с таким раскладом любовницу заведет. а мне пофиг

?

та еще автор темы не надо было ему мне давать понять, что он Андрюшку еще хочет

ну да, да, муж виноват...и сексом с женой занимался, и что-то там давал понять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы