как спать с мужем, если он отправляет на аборт?

та еще автор темы все всегда все правильно делают, никогда не ошибаются....

автор вот как то странно.
не моя к примеру тема про случайный залет. я вот аже на фоне типо бесплодия предохранялась. шансы то %10-15. но было.
у вас вот и фертильность как бэ повышенная. а вы сношаетесь без резины вяло глядя в календарь.
а так да, злые мы...

анонимка Девы тут в рассказе другое крутоооо!!! АВТОРУ 30 ЛЕТ!!! У нее 3-е детей и при этом она имеет ОФИГЕННУЮ работу и зарплату!! ВООО У КОГО учиться надоо!! Автор скажите плиз, кто вы по специальности, тоже побегу переучиваться.

оха. я про этот момент упустила.

zatatopik Вы, друзья мои, ханжи и морализаторы....

кто и где конкретнее.

Аноним Семья у вас нормальная, бывает всякое. Мне бы в такой ситуации тоже не хотелось бы секса

В какой "такой" и где тут нормальная семья? Аборт тут вообще ни при чем. А вот как можно назвать нормальной семью, где муж настаивает на сексе, которого жена не хочет, а потом ее же упрекает, что ноги раздвинули. Где муж грозится уйти к любовнице Аборт - это такая фигня по срванению с этим.

Chайkа В какой "такой" и где тут нормальная семья? Аборт тут вообще ни при чем. А вот как можно назвать нормальной семью, где муж настаивает на сексе, которого жена не хочет, а потом ее же упрекает, что ноги раздвинули. Где муж грозится уйти к любовнице Аборт - это такая фигня по срванению с этим.

ага, ситуация не очень нормальная, но только все кричат - муж молодец! имеет право! а ты дура и далее по тексту...

zatatopik

Ну вот, кстати, я с вами согласна. Мужика бы слала лесом, если бы он ко мне с сексом приставал после всего. Но себя бы винила не меньше. За такие ошибки всегда платит женщина. Или родами или абортом.

zatatopik но только все кричат - муж молодец!

кто все? я не кричала. но скрестись бабе, поэтому она решает эти вопросы и ей нужнее и важнее.помнится мне бабушка покойная всегда говорила - мужикам не рожать. сунул, вынул и бежать.
она права. тети детей рожают себе. ну или не рожают.

мое имхо у них там ваще бедлам койке. автора не поймешь.
она так не хотела, что сначала ОС, потом АС. а где то между 1 раз сунул-вынул и привет.
причем АС у них тоже без презика норма

jane air кто и где конкретнее.

цитировать рука устанет....
просто человек говорит, мне хреново, муж ведет себя как мудень, а все, ах ты дрянь такая, только о себе и думаешь - ишь ты чего, 4-го ребенка захотела, эгоистка....
ты чем думала? половыми органами....

jane air мое имхо у них там ваще бедлам койке. автора не поймешь.
она так не хотела, что сначала ОС, потом АС. а где то между 1 раз сунул-вынул и привет.

ну господа, 21 век, слава богу в постели каждый сам определяет куда и чего ему совать, если это в рамках действующего законодательства
и вы еще говорите нет ханжества...

вообщем я уже с пляжа, тема не пересохла))

OК777 Я ей писала уже о том, что не церковные использовать надо) хоты бы такие) вставила - и гарантирован результат)

конечно гарантирован, такие не пропихнёшь

zatatopik разговор ведь не в том кто виноват, а в том, что муж ведет себя как мудак, залетела жена, не хочет ребенка, видит что ей хреново, а ей ведь хреново, он этим еще не доволен, да еще и лезет трахаться

дык ведь видела кого брала взамуж, чего теперь на него жаловаться

Аноним комменты у них всегда одинаковые - постебаться, поржать, унизить.

у мну вначале добрые были, сочувственные но автор чесслово такого давно не встречала)))

Да какая разница, какой по счету ребенок, мой вот бывший второго не хотел, мол, квартира маловата (моя квартира, к слову), денег мало, ну я уступила, пошла на аборт, и с того самого дня я его ненавидела, но жила с ним, ради первого ребенка, да и семья вроде... Как тут говорят, понимать надо мужа, ему тяжко содержать жену с детьми, ждет, когда жена ему поможет, и бла-бла-бла...
Уже и разошлись мы, а все простить не могу ни его, ни себя. Как вспомню ту ситуевину - аж рвотный рефлекс у меня.
Но у автора сложнее - троих потянет ли одна?

Кристалл / tuka конечно гарантирован, такие не пропихнёшь

Зато какая никакая контрацепция))

zatatopik и вы еще говорите нет ханжества...

вы об чем???? автор врет в чем то точно.
это раз, во вторых мне финалетово как они сношаются технически.
но вот есть маленькая херь как опа рассадник инфекций. и совать туда мужскую письку без резины мягко говоря не комильфо. это черевато инфекциями. плюс из опы во влагалище - ваще надо свою женщину сильно не любить %)
собственно как и женщина должна себя не просто не любить,а ненавидеть...
а так да, ханжы мы все.

OК777 Зато какая никакая контрацепция))

гыыыы

Кристалл / tuka дык ведь видела кого брала взамуж, чего теперь на него жаловаться

епрст, не ну вы правда верите, что все очевидно?
вот никто никогда не преподносит никаких сюрпризов? ни приятных, ни неприятных...
если бы это было так, то мы бы жили в идеальном мире, где сразу видно, кто гавно человек, а кто герой, не было бы разводов, разочарований, обид....
а как же "друг (читай муж) познается в беде?" видимо не все прозрачно бывает от начала до конца?
вот я и говорю - морализаторы...

Кристалл / tuka дык ведь видела кого брала взамуж, чего теперь на него жаловаться

может в повседневности ее устраивает, что он сексуально активен, но это не значит, что она должна получать удовольствие, что он ее, к примеру на смертном одре будет пытаться в опу поиметь (простигосподи....) все как бы должно учитывать жизненные, бляха-муха, обстоятельства....

zatatopik епрст, не ну вы правда верите, что все очевидно?

Да нет конечно
Просто закон стаи

Автор,закройте уж тему раз вам не нравятся советы здешних мамаш.
А сами сходите после аборта к хорошему психологу(а может уже и к психиатру),и вот с квалифицированным специалистом разложите свою ситуацию по полочкам и разберетесь со своими чувствами к мужу.
И с мужем уж поговорите,а то весь форум в курсе,а муж не в курсе ваших чувств,а он так ниче и не понимает

zatatopik епрст, не ну вы правда верите, что все очевидно?

да. только малодушничать не надо или сознательно закрывать глаза.а так очевидно.
имхо в нормальных семьях вопросы контрацепции обсуждаются совместно. и варианты залетов тоже.
и тогда все понятно и очевидно.
мужчина не против раз уж так получилось и четвертого/пятого/шестого родить- то не носим резину и вяло смотрим в календарь.
а если четвертый и тд деть перебор и морально и материально - тут ищем варианты контрацепции.
так что вы уж извините, но для мня все очевидно. она жэ думала...

jane air да. только малодушничать не надо или сознательно закрывать глаза.а так очевидно.

ну, Женя, у вас все предельно ясно всегда, закрадывается подозрение, что вы полутонов не видите....
ладно, я не об этом....
вот у меня такой собственный опыт...
муж просил ребенка, ну реально просто просил, постоянно об этом говорил, постоянно мне СМС слал и прочее и прочее и прочее, спланировали беременность, я его предупредила и сказала - я прекращаю пить таблетки...
потом забеременела и вот наша восторженна подружка сидит с нами в кафе, я беременная.... и говорит, ну вы как бы планировали? на что мой муж заявляет - да неет, само как-то получилось, я в буквальном смысле подавилась едой... и потом еще раз в разговоре с кем -то уже после моей тоже спланированной и желанной второй беременности он говорит, ну и вот когда жена ЗАЛЕТЕЛА.... я опять была в ауте....
было очень для меня очень удивительно, то у него совершенно нарушены причинно-следственные связи между действиями и их последствиями...

zatatopik ну, Женя, у вас все предельно ясно всегда

в жизни на самом деле есть вопросы, которые просты. спросить надо только.

zatatopik ну и вот когда жена ЗАЛЕТЕЛА.... я опять была в ауте....

а вы с первого раза? вы выясняли когда у вас овуляция. вы там именно не просто перестали пить таблы и проинформировали,а делали детя и муж вот к процессу сознательно подходил?
я к чему. моего делали сознательно.
у подруг у кого дети реально плановые мужа такое не выдавали.
одна была с историей типо у вас. вроде хотели-хотели.а потом шок у него был, сидел под одеялом и пел типо - и че все? теперь колонки не купим (хай энд колонки ему хотелось).
так что тут я могу еще раз сказать кто-то кого то не допонял. ну или у вас муж такой, что он всегда не причем тоже вариант. вы сами выберете какой вам удобнее )))

более того я знаю случаи, когда мужиг передумал. вот хотел, а потом передумал. и такое бывает.

jane air

Вы как-то живете черно-бело... И все Вам ясно. И всегда резко.
И откуда Вам знать, как именно автор смотрит в календарь. Вы, конечно, умная, но самолюбованием своим автору не поможешь.

jane air одна была с историей типо у вас. вроде хотели-хотели.а потом шок у него был, сидел под одеялом и пел типо - и че все? теперь колонки не купим (хай энд колонки ему хотелось).

ну вот и тут типа такого же, муж говорит, блин, иди на более опасный аборт, потому что мне надо скутер купить.... это разве не кОзел?

jane air более того я знаю случаи, когда мужиг передумал. вот хотел, а потом передумал. и такое бывает.

ну вот... вы и сами говорите...

jane air в жизни на самом деле есть вопросы, которые просты

вообще я тоже поклонник простоты, и часто считаю, что люди сами себе проблемы создают, но прекрасно понимаю, что не все просто и не всегда просто, что жизнь она как бы это..... какая-то многокомпонентная что ли :)))

OК777 Зато какая никакая контрацепция))

zatatopik
епрст, не ну вы правда верите, что все очевидно?
вот никто никогда не преподносит никаких сюрпризов? ни приятных, ни неприятных...
если бы это было так, то мы бы жили в идеальном мире, где сразу видно, кто гавно человек, а кто герой

иклмн и опрст, имея 2-х общих детей неплохо бы уже и понимать кто перед вами

jane air имхо в нормальных семьях вопросы контрацепции обсуждаются совместно. и варианты залетов тоже.
и тогда все понятно и очевидно. вот и ответ вам zatatopik, учитесь на советах, чтоб сопли по щекам не мазать, как автор

Кристалл / tuka вот и ответ вам zatatopik, учитесь на советах, чтоб сопли по щекам не мазать, как автор

ахахаха, повеселили изрядно, я уж как-нибудь своим умом обойдусь, до этого дня как-то же "протянула" без советов мудрейших мира сего

jane air

а если и захочется получить совет, то попрошу сама и скорее всего персону чуть более значимую для меня, чем форумные заправские теоретики (ничего личного :) )

Просто я Мужчина, который должен быть опорой и защитой, спрятал голову в песок. Зато член на готове держит.

Как животное. Я понимаю автора. Поганенько как то. Страшно представить себя в такой ситуации, наверное тоже не смогла б переступить через себя. Про любовницу - вообще пипец! Может ему киношку показать про аборты? Чтоб понимал что это такое. А то слишком весело ему.

Murza Может ему киношку показать про аборты? Чтоб понимал что это такое.

Ога, а ей про контрацепцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы