как спать с мужем, если он отправляет на аборт?

Le_Soleil а можно ссылку? интересно про лужайки почитать

слушай я щас поищу. найду выложу, ога?

Le_Soleil автор же писала - свечка не дает гарантий.

Я ей писала уже о том, что не церковные использовать надо) хоты бы такие) вставила - и гарантирован результат) не то что там пастиноры всякие((

нашла темку. вот предпослений опус. 35 страниц.
наслаждаемся
там с середины или на странице 20 аривидерчи ник у дамы был.

jane air 20 аривидерчи ник у дамы был.

Да да)) я про это и говорила))

Аноним А что кто то до сих пор предохраняется календарным методом, свечками, кремами, прерванным актом? . Пещерный век какой-то.

ГВ еще туда же

Аноним
Презервативы, таблетки и спираль (лучше Мирена) - вот нормальные способы контрацепции. Не верите, что хотя бы один дает 100% защиты - используйте все три ОДНОВРЕМЕННО.
Достали уже эти слезные топики - предохранялись они видете ли

точно

jane air нашла темку

помню-помню. Я ниасилила этот бред долго, выходит зря

аноним автор на дачу укатила

Нет) муж таки прорвал глухую оборону и пользуется моментом, когда точно можно

OК777 Нет) муж таки прорвал глухую оборону и пользуется моментом, когда точно можно

аха удобный момент )))

та еще автор темы я лет в 40 может еще лялика захочу.

пятого?

аноним пятого?

Если в 30 уже 3 есть + четвёртый на подходе, то это уже либо 7-й, либо даже 9-й

везде, в каждой теме, почти один стеб. на других фоиумах, я такого не видела. все всегда все правильно делают, никогда не ошибаются....
какие то все злые, видимо кому то еще хуже живется.

та еще автор темы какие то все злые, видимо кому то еще хуже живется.

Какие такие ещё злые? я вот нет) особенно вчера))

приходишь на сайт за советом, поддержкой, а в душе ещё хуже становится... в первый и последний раз тему создала.

та еще автор темы в первый и последний раз тему создала.

Модераторы сейчас рассмеялись такие

те, кто постебался, поднял себе настроение, рада за вас. видимо, только выплеснув всю желчь,язвительность,кому то легче жить становится.
если мне утром было хреново от одного, теперь я в шоке, какие злые бывают форумчанки. из неприятной темы все в хи хи, ха ха перевести.
я знала и поняла свою ошибку, спрашивала совершенно о другом, в итоге, только смешки услышала.

аноним

это меня меньше всего волнует.

та еще автор темы утром было хреново от одного, теперь я в шоке, какие злые бывают форумчанки

Зато Вы смогли переключиться от своего "я хочу" на " господи, весь мир против меня, ангелочка". Прогресс.

та еще автор темы из неприятной темы все в хи хи, ха ха перевести.

Между прочим, это талант.

та еще автор темы в итоге, только смешки услышала.

Ну я повода плакать не заметила вобще. Мужа жалко.

аноним Ну я повода плакать не заметила вобще. Мужа жалко.

А мне детей, которых 3-е, по легенде, а автор то взывает к совести форума, то ищет советы? ни о чём(( то отбивается от кролика - мужа, который готов к размножению хоть сейчас, но про контрацепцию!! ничего не знает также как автор

Вы, друзья мои, ханжи и морализаторы....
аж читать противно....кем тогда стационары полны???? каждый день по 10-12 человек???

разговор ведь не в том кто виноват, а в том, что муж ведет себя как мудак, залетела жена, не хочет ребенка, видит что ей хреново, а ей ведь хреново, он этим еще не доволен, да еще и лезет трахаться.... я бы послала, сука и свинья, полный мудень.... вы просто себя поставьте на ее место, ну произошло так, бывает.... ну не хочет он, тоже бывает, имеет право, но ты, мля, хоть оставь ее в покое, чтобы она сама с собой договорилась....
А он, козел, еще и пугает ее любовницами, ЕСЛИ БЫ МОЙ МУЖ ТАКОЕ МНЕ СКАЗАЛ, В ТАКУЮ МИНУТУ, ЭТО БЫЛО БЫ ПОСЛЕДНЕЕ, ЧТО ОН ВООБЩЕ СКАЗАЛ....
сексуальная эксплуатация, женщина не может отказать мужчине? да хоть бы она просто не хотела... а тут ситуация сложная психологически для автора ....

Зараззза Нет, автор, тоже не святая. Но муж, видя настроение жены, мог бы вести себя тактичней..чем заводить разговоры про любовниц и склоняя к хирургическому аборту, мотивируя его дешевостью.

+100

Зараззза Сколько помню юмать, в таких темах всегда и во всем виноваты жены. А муж невинная овечка.У него желания, у него самореализация, у него хотелки и планы. А жена может и аборт сделать, ничего такого..сама дура. И ответсвенность нести должна сама женщина, а мужик "отвлекать" будет...

ну просто бы сказал, дорогая, не переживай, не тот момент, я не готов, мы не подумали, это наша совместная вина, должно быть совместное взвешенное решение. Не переживай....бла-бла-бла... ведь так просто быть просто нормальным человеком, хоть и со своими потребностями и желаниями - нежеланиями.... В любой ситуации при любом решении можно смягчить проблему, а можно усугубить, включить мудака и еще давить и додавливать свою жену....

аноним Ну я повода плакать не заметила вобще. Мужа жалко.

вы все с ума посходили, злобные мамашки ....
кто-то не так сделал, как вы считаете нужным, или не кивает вам в лад вашей ахинее, АТУУУУУ ЕЕ АТУУУУУ

Девы тут в рассказе другое крутоооо!!! АВТОРУ 30 ЛЕТ!!! У нее 3-е детей и при этом она имеет ОФИГЕННУЮ работу и зарплату!! ВООО У КОГО учиться надоо!! Автор скажите плиз, кто вы по специальности, тоже побегу переучиваться.

Я не поняла, а чего мужа-то жалеть? Не хочешь ребенка - озаботься натягиванием презерватива. Или он 3 детей сделал, но до сих пор не догадался, как именно они появляются?
Оба хороши в этой ситуации, не подростки ведь, могли бы и ответственнее подойти к этому.

Как сейчас муж себя ведет не совсем понятно. То ли, правда, чурбан бесчувственный, то ли автор так видит, а на самом деле все не так страшно-страшно.

Сиpин Я не поняла, а чего мужа-то жалеть? Не хочешь ребенка - озаботься натягиванием презерватива. Или он 3 детей сделал, но до сих пор не догадался, как именно они появляются?
Оба хороши в этой ситуации, не подростки ведь, могли бы и ответственнее подойти к этому.

Как сейчас муж себя ведет не совсем понятно. То ли, правда, чурбан бесчувственный, то ли автор так видит, а на самом деле все не так страшно-страшно.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы