как спать с мужем, если он отправляет на аборт?

zatatopik

С чего вы решили что нормальный аборт опасней,чем медикаментозный, на который автор хочет?
Врачи говорят обратное, обычный более надежный, а медикаментозный может боком выйти и потом еще чиститься придется.

просто С чего вы решили что нормальный аборт опасней,чем медикаментозный, на который автор хочет?
Врачи говорят обратное, обычный более надежный, а медикаментозный может боком выйти и потом еще чиститься придется.

ну уж муж героини в нашей студии точно не из этих соображений ее на более дешевый способ заставляет пойти.

просто Врачи говорят обратное, обычный более надежный

более надежный, но не менее опасный и травматичный

zatatopik все кричат - муж молодец! имеет право!

кто такое писал? про молодца, вы уж трагикомедию бы перестали ломать, автор и та спокойнее общается

zatatopik ахахаха, повеселили изрядно, я уж как-нибудь своим умом обойдусь, до этого дня как-то же "протянула" без советов мудрейших мира сего а у вас сколько уже детей? а вдруг без советов на 4-ом каблук сломаете?
OК777 Ога, а ей про контрацепцию

+++

zatatopik ну уж муж героини в нашей студии точно не из этих соображений ее на более дешевый способ заставляет пойти.

муж автора конечно редиска и большинство это не отрицает
ну так автор, чего жить с человеком, который не понимает и не разделяет твоих взглядов? что даст вам наше сочувствие? в вашей ситуации 2 выхода - рожать и тогда возможно потерять мужа или не рожать и мучиться от мыслей, которые вы озвучиваете. Я вам сочувствую, правда...но вы сами, своими перлами, задали комичный тон теме. Разберитесь уже в себе и удачи вам!

Кристалл / tuka в вашей ситуации 2 выхода - рожать и тогда возможно потерять мужа или не рожать и мучиться от мыслей, которые вы озвучиваете.

а пока автор размышляет быть или не быть, муж к ней и так и эдак пристраивается чтобы ее промеж делом пошпилить....

Кристалл / tuka а у вас сколько детей? а вдруг без советов на 4-ом каблук сломаете?

2-е, думаю до 4-го дело не дойдет...

zatatopik ну вот и тут типа такого же, муж говорит, блин, иди на более опасный аборт, потому что мне надо скутер купить.... это разве не кОзел?

неет. у подруги оне ВМЕСТЕ решили что ей 25, и нао бы дитем обзавестись. у автора шуточки про четвертого детя были ))))

zatatopik вообще я тоже поклонник простоты, и часто считаю, что люди сами себе проблемы создают, но прекрасно понимаю, что не все просто и не всегда просто, что жизнь она как бы это..... какая-то многокомпонентная что ли :)))

многокомпонентность и сложность не равноценные понятия.

zatatopik а пока автор размышляет быть или не быть, муж к ней и так и эдак пристраивается чтобы ее промеж делом пошпилить....

Оля, автор сама выбрала этого крольчёнка, его не изменить, надо либо принять его таким животным, либо разводиться... ну посочувствуем мы, всплакнём всем форумом, он что перестанет ей юбку задирать? Человек сам определяет свою жизнь

Автор, сделайте все же УЗИ - чтобы все знать точно.
И, как мне кажется, сейчас главная проблема все же не в муже и в его отношении к ситуации, а в Вас и разрывающей Вас двойственности - Вы приняли решение идти на аборт, и Вы при этом по совести считаете это решение неверным - даже грехом.
Это очень проигрышный вариант, разрушительный для Вас и для отношений с мужем - и на долгосрочную перспективу тоже, когда пройдет время и Вы будете мысленно возвращаться в этот момент.
Абстрагируйтесь от мужа, его желаний или нежеланий - не надо на этом зыбком основании строить важные жизненные решения.
Прислушайтесь к себе. Не спешите. Когда у Вас будет уверенность, что выбор сделан Вами верный - и на данный момент времени, и на все те моменты будущего, когда Вы будете вспоминать о сделанном выборе, Вам будет легко, и окружающие (муж), возможно, "подтянутся" за Вашей уверенностью. Или же не "подтянутся", но это их выбор, их и ответственность.

Кристалл / tuka Оля, автор сама выбрала этого крольчёнка, его не изменить, надо либо принять его таким животным, либо разводиться

птичку жалко.... (с)

zatatopik но только все кричат - муж молодец! имеет право! а ты дура и далее по тексту...

почитайте внимательно всю тему (ога, всю эту кучу бреда от автора) - про мужа молодца говорили в контексте "думает чем кормить всех будет" (жена же на пособия пока рассчитывает), на счет контрацептивов оба виноваты, но как было сказано выскребать матку бабе, простите за грубость...

zatatopik муж ведет себя как мудень

как мудень он себя стал весть только после наступления 4-ой беременности, ога? а так белый и пушистый был? у автора одна проблема сейчас - как спать с мужем дальше. Что вы лично по этому вопросу умного посоветовали? расскажите как с муднями спать

та еще автор темы презики + календарный метод. но, видимо, сбой прошел и умудрилась овуляция перед самым концом произойти....

откинув сопли про "нельзя" и сбои я все же не понимаю, что взрослому мужику с 3 детьми!!! НЕ хотящему более расширения семейства мешает сделать вазэктомию? процедура в принципе обратима, тем паче 4 вряд ли захочет.
зачем все на женщину надеяться?

мордастики что взрослому мужику с 3 детьми!!! НЕ хотящему более расширения семейства мешает сделать вазэктомию?

да вы чё!? Мужики же так трепетно нежно относятся к НЕМУ, что такое невозможно представить. Это какой то глубинный первобытный страх. Пусть лучше жена бегает на аборты.
Спросила у своего - говорит нет. Спрашиваю почему - нет и всё, без объяснений и начинает беситься.

Murza да вы чё!? Мужики же так трепетно нежно относятся к НЕМУ, что такое невозможно представить. Это какой то глубинный первобытный страх. Пусть лучше жена бегает на аборты.

+++++++++

shinsohee

Лучше и не скажешь. Задумайтесь автор

ой, помню как я ходила на аборт, уже день назначили когда прийти и сьесть таблетку, когда пришла, врач посмотрела мои анализы ну и все остальное, за голову схватилась, мне нельзя таблетки, я бы по пути домой умерла

Натуссана к кассе подходит и говорит :девушка, тест на беременность пжалуйста....вот что это? Взрослый пофигизм, животный инстинкт, потребность присунуть или как???? ну не понимаю я залетов после 3!!! детей...

дык может они четвертого хотят.

Zezka дык может они четвертого хотят.

да хз... может и хотят...

Натуссана Решать так-то вам по поводу четвертого, на днях стояла в аптеке в очереди, наблюдала такую картину стоит папашка, рядом мальчишка лет 5, на руках девочка года 3, просит - папа купи бутылочку мне, он ей отвечает: бутылочку тебе уже не нужно, ты взрослая, ее Анечке купить нужно (т. е есть еще ребзь мельче возрастом), а к кассе подходит и говорит :девушка, тест на беременность пжалуйста....вот что это? Взрослый пофигизм, животный инстинкт, потребность присунуть или как???? ну не понимаю я залетов после 3!!! детей...

почему залетов? у меня куча знакомых у которых и 3 и 4 и 5 детей. У меня у мужа уже 3 (1 от первого брака - содержит, 2 наших) и еще хочет как минимум одного (минимум одного, потому что нам уже под сорокет, там уже поздновато). Причем у которых 5 детей - у них вообще все по плану и по расписанию.

[

Натуссана Решать так-то вам по поводу четвертого, на днях стояла в аптеке в очереди, наблюдала такую картину стоит папашка, рядом мальчишка лет 5, на руках девочка года 3, просит - папа купи бутылочку мне, он ей отвечает: бутылочку тебе уже не нужно, ты взрослая, ее Анечке купить нужно (т. е есть еще ребзь мельче возрастом), а к кассе подходит и говорит :девушка, тест на беременность пжалуйста..

от мужчины вы услышали запах мочи и перегара? дети были грязные? они у вас попросили денег на этот самый тест?

Натуссана от что это? Взрослый пофигизм, животный инстинкт, потребность присунуть или как???? ну не понимаю я залетов после 3!!! детей...

нет, эта ваша косность мышления, нетерпимость к другим

Блин, автор. Отдайте мужика, а?))) я заберу)))

Кристалл / tuka чтоб сопли по щекам не мазать

спасибо, за вашу очередную порцию доброты.
только сегодня приехали. не хотела писать продолжение, но все ж решилась...
эти выходные мне показались адом... я мужа увидела в другом ракурсе, не знала, что он может в трудную минуту быть таким жестоким. он реально надо мной измывался. морально. и да, я поняла, Убедилась, что аборт- единственное правильное, что я могу сделать. от этого мне было дико больно. но решение принято. первая часть таблеток была выпита. мне плохо и больно, а на мужа, после всего сказанного, вообще , видеть и слышать не хочу... к разводу готова.
с гинекологом выбрали регулон.
и еще, нет, я бы не сказала, что муж мой колик. ему иногда секса может не хотеться неделю...я правда, не знаю, что я такого сделала, что бы услышать в свой адрес такое...
и еще, я убедилась, что жизнь, порой дает очень жестокие уроки, но , весьма, действенные.

Skazochka

адресок подсказать?

shinsohee Автор, сделайте все же УЗИ - чтобы все знать точно.

я делала узи 1 августа. не поняла Вас.

adelishа 4-ой беременности, ога? а так белый и пушистый был? у автора одна проблема сейчас - как спать с мужем дальше.

еще раз повторюсь, он всегда был противником абортов. поэтому, мне было сложно принять, что он отправляет меня на аборт. что касается спать- не спать. на текущий момент, мне нечего терять. мне кажется, что больнее, чем мне было в эти выходные, быть уже не может.

КорЗиНаВаЗелиНа ой, помню как я ходила на аборт, уже день назначили когда прийти и сьесть таблетку, когда пришла, врач посмотрела мои анализы ну и все остальное, за голову схватилась, мне нельзя таблетки, я бы по пути домой умерла

мне показалось, что для Вас аборт сделать, как....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы