Я хреновая хозяйка?

аноним автор темы аноним автор темы 03 августа 20:21Mrss
Спросите у мамы, хочет ли она, чтобы Вы надорвались и легли рядом с ней болеть?
Она считает, что я особо ничего не делаю. Что стройкой тоже занимаюсь от нечего делать.

Попробуйте твердо дать ей понять, что у Вас свои приоритеты, и Вы будете заниматься тем, что Вам интересно и нужно, а не ей. На самом деле пожилые люди очень боятся потерять общение с детьми или другими родными. Потому что у них своей жизни уже обычно нет как таковой, они живут Вашей. Как бы жестоко это ни было, рулите ситуацией именно Вы, а не мама Дайте ей это понять, она сама не понимает явно.

аноним автор темы Я стараюсь успеть везде и не все успеваю. такая ли уж я плохая, как мне высказывают дома.

При любом раскладе вы- плохая. Не успеваете-плохая, будете рвать задницу и подорвете свое здоровье то опять-вы плохая... Короче, живите уже для СВОЕЙ семьи и для себя и наср-ть на эти заготовки! Научитесь говорить "НЕТ". Кому надо эти салаты- пусть сами готовят, поймите- за салатами не увидите как жизнь проходит, как дети растут.Загнали вы себя, выдохните уж. "Нельзя объять необъятное"(Козьма Прутков)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы