а как вы живёте в одиночестве?

Я жила в одиночестве год. Больше не хочу, и не скучаю по тому времени.

S(Мисс К)

Это тебе выбирать, что есть для тебя свобода. И чего тебе при этом хочется :) Мне хочется другого. Я это другое получаю. Все просто.

Рассел Кроу Мне хочется другого. Я это другое получаю. Все просто.

все и правда просто когда точно знаешь чего на самом деле хочешь. мне в этом плане до тебя расти и расти.

S(Мисс К) мне в этом плане до тебя расти и расти.

Да ладно тебе, мать может гораздо лучше желать секса. Но я иду своей дорогой

Потолковый Лампонюх каждую секунду ценю и люблю

за что? ноги в потолок...?
я так только после гулянки могу
а вот как повседневность организовать , не знаю

Джезва Что такое одиночество - не знаю, но думаю что это прекрасно.

один раз в неделю это супер!
а когда это постоянно, то не желайте...

ЯLo Одна имеется ввиду без мужчины, детей или вообще без никого?

есть сын но он далеко и надолго
мужа не нажила

linmary дома всегда было чисто и пусто в холодильнике

это точно
с пустым холодильником я уже на 7 кг похудела

Q. автор темы . с пустым холодильником

Это, пожалуй, единственный плюс - никто не просит тортика испечь, или там котлеток пару тазиков нажарить

Рассел Кроу может гораздо лучше желать секса.

вот смешаные чувства. когда по горло работой занята да еще и успешно - не до секса нифига))) опасный симптом. а ну как в сезон все мхом порастет?

шпингалeтки никто не просит тортика испечь, или там котлеток пару тазиков нажарить

я б жарила. итак готовлю.. сублимация такая чтоли... пельменей самодельных полный морозильник.

Q. автор темы за что? ноги в потолок...?

еще чего, у меня занятий вал, я дома-то не сижу толком, иногда останавливаюсь в беготне и торчу дома с хорошей музыкой, сигареткой у окна, сидя на подоконнике, ахх.......
че хочу, то и делаю
а в холодильнике действительно пусто, мну совсем не готовит

S(Мисс К) а ну как в сезон все мхом порастет?

аще насрать

Эх было время, жила одна...недолго правда. Работала много, потом дома часами валялась на диване, читала, киношки смотрела, с подружками встречалась. Еду почти не готовила - сварю курицу целиком и ем её - на завтрак с бутиком, на обед с бульоном, и на ужин с салатиком. Вкусняшки покупала для себя любимой и ела с наслаждением одна в кровати. Любовника завела приходящего. Когда мне надо - позвоню и приходит. Потом все это прошло - одиночество законилось. как только поняла, что больше не хочу этого, так и перестала быть одинокой. Наверное, в жизни каждого человека должен быть такой период.

Это был лучший год в моей жизни. Столько всего я никогда не делала и не сделаю уже.

У меня столько радостей, сколько сейчас, было только в студенчестве...

если одна - это без мужика, то живу так одна уже лет 12 и нормально. не страдаю. последние 2 года есть ребенок - об одиночестве думать некогда

жила где то год, классное время было, но у меня как раз начал бизнес развиваться, иногда не хватало совета близкого человека. И все равно - это было лучшее время в моей жизни, НО! повторять, не хочу

одиночество - это страшно
не жила одна, и не хочу....
жила без мужчины - тоже ничего хорошего....

почти 3 года жила одна. ужасно. теперь живу "почти" одна ( ребенок 10 мес и муж в постоянных разъездах - весной на 1,5 мес уезжал, с июля на 2 мес счас уехал...плюс постоянные отсутствия пару дней-недель)
видимо судьба у меня такая - быть одной...это ж надо было такого мужа найти

Q. автор темы

одиночество оно разное

Я очень весело жила))

Q. автор темы как вы проводите своё время, после работы и т.д.

Шоппинг, кафе с друзьями/коллегами после работы, люблю дома чего-нибудь вкусного соорудить, посмотреть фильмец, никого не приглашая, помять кота, почитать, караоке с подружкам, встречи с мамой, уборка у меня, кстати, возведена в ранг приятных занятий, постоянно чего-нибудь передвигаю, обустраиваю, расставляю предметы интерьера/аксессуары. Вообще, много чем можно заниматься, не будучи скованным ничьим присутствием, когда живешь один. На свдания опять же хожу в свободном режиме пару раз в неделю, вот чем дольше живу одна, тем очевиднее становится, что променять эту жизнь на сожительство/брак в перспективе будет тяжело, затягивает.

Очень было славно... Любимая работа с отличным графиком, подружки-друзья, посиделки-разговоры, приключения, шоппинги внезапные, ночные нонстопы в кино... Хорошо
Но ностальгии нет. Сейчас тоже отлично, только по-другому

Муся А ещё, есть разница, вынужденное у тебя одиночество: хочешь быть с кем-то, но не можешь, не получается, или одиночество - твой сознательный выбор: не хочешь, не ищешь никого, не нуждаешься ни в ком.
У меня теперь, наверное, одиночества не будет уже никогда. Даже не знаю, радоваться или жалеть об этом.

поддерживаю полностью...
у меня например муж вообще не переносит одиночества. и ему вообще дискомфортно например долгое время одному дома быть....
а мне в кайф....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы