а как вы живёте в одиночестве?

чо хорошего одному быть?
если ты мужик в расцвете с отличной работой, гулянками и телочками, так и хорошо вроде,
а если это женщина, которая хочет вторую половину найти, так чего ценить то,
свободное время для вышивания? при этом она может быть весела и прекрасна, с кучей друзей и разнообразным досугом, но вдвоем всяко веселее жить )))))

Katerinadiz а если это женщина, которая хочет вторую половину найти

А если ты целая женщина?

ИМХО, лучше жить одной, не подстраиваясь под чьи-то привычки и ни в чем себя не стесняя. Предвидя доводы в пользу истинной любви и прочих радостей, открою тайну - с мужчиной можно встречаться, получая от этого абсолютное удовлетворение отношениями, не живя с ним в одной квартире.

епрст )))))
я одна жила 5 лет, офигенно целая женщина, вот прям личность с ног до головы,
были мужчины и прочие радости, тут мне про тайны нечего открывать ))))
но с любимым мужчиной лучше, чем цельной красивенной сериалы смотреть по вечерам )))
доводы мне приводить ни к чему, у меня все в реале, я пожила и той жизнью и этой )))))
вру, 3 года, а не 5

Shashka ИМХО, лучше жить одной, не подстраиваясь под чьи-то привычки и ни в чем себя не стесняя

на самом деле жить лучше так, как тебе хочется и как душа просит. Хочется одной жить - тогда лучше одной, хочется вдвоем - тогда лучше вдвоем, а хочется веселой и дружной гурьбой, то лучше тогда так...
а в ситуации когда нет того чего хочется, то и жизнь не мила будет, ни одной, ни двоим

Shashka

хмм
а совместную жизь с кем-то вы рассматривайте исключительно как вариант подстраиваться?
к чему такие сложности, без них никак?

zatatopik

да, скорей всего, тут уж кому как больше нравится

У меня есть дочь - я уже не одинока. Что до мужиков, то

Shashka лучше жить одной, не подстраиваясь под чьи-то привычки и ни в чем себя не стесняя

Katerinadiz с любимым мужчиной лучше

В мои 35 до меня "доходили только кони", потому не верю я в любовь.. и потому без мужика мне реально лучше живется.

Katerinadiz я пожила и той жизнью и этой )))))

А к чему тогда такая категоричность?

Я тож и так, и этак попробовала, но чего-то не прет денно и нощно пребывать в обществе партнера.

NATA66

фиговые у вас мужики были, более сказать нечего, простите
мне хорошо было одной и не одной хорошо,
единствнное, с чем всегда согласна, лучше одной, чем с кем попало )))

Shashka

извините, а про какую категоричность?

Katerinadiz
а совместную жизь с кем-то вы рассматривайте исключительно как вариант подстраиваться?

Исключительно как этот. Потому что не бывает людей с идентичными бытовыми привычками.

Katerinadiz да, скорей всего, тут уж кому как больше нравится

Согласна, каждому свое.

Katerinadiz извините, а про какую категоричность?

Извиняю, вот про эту:

Katerinadiz вдвоем всяко веселее жить )))))

Я слово "всяко" трактовала как сравнительную степень с усилением оттенка безальтернативности, пардонемуа, если не права)

не, в данном случае всяко означает, по-любому ))))))
это как одна голова хороша, две лучше ))))

Джесса

не зачем менять, я вообще против всякого насилия собственного организма и души

По мне вот - от добра добра не ищут, если уж мне с одной головой хорошо, я поисками второй и не озадачусь)

вы не озадачитесь, вам хорошо,
но в начале тем сток было советов про цените одиночество,
мне подумалось, а нужно ли его ценить тем, кто не видит в нем радости?

Ценить нужно, я щщитаю, хотя бы для контрастности положительных эмоций в случае долгожданного воссоединения "половинок"

шпингалeтки

согласна (про котлеты) ...ну если только временное одиночество

Q. автор темы

Это у вас сын в Испанию к отцу уехал учиться?Как-то тема была,..уже уехал?

жила, было дело, месяцев...5 наверное...или меньше... это ужасно было...везде включала свет и телевизоры, чтобы создать эффект чьего-то присутствия... ненене, не хочу, это не для меня
только семья :)

Работа, учеба в двух Вузах, пешие походы-вот так и живу в одиночестве)

Зимняя Ягода везде включала свет и телевизоры, чтобы создать эффект чьего-то присутствия.

кошмар какой Обожаю тишину.

Студенткой жила одна.... Готовилась к экзаменам, страдала от неразделенной любви, экономила деньги...Золотое было время...

никогда не жила в одиночестве, даже не представляю каково это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы