а как вы живёте в одиночестве?

если живете одна, да и один
для одиночества наверное разницы нет,
она это или он
как вы проводите своё время, после работы и т.д.

Я когда одна жила, работала 2 через 2. После работы просто приходила и плюхалась спать, телевизор смотрела. В выходные прибиралась, готовила, встречалась с друзьями, смотрела фильмы. Иногда конечно припирало одиночество, но отпускало быстро. Сейчас оч скучаю по тому времени. Цените

плак плак Сейчас оч скучаю по тому времени. Цените

отлично живу
каждую секунду ценю и люблю

плак плак Цените

Потолковый Лампонюх отлично живу

+++

Одна имеется ввиду без мужчины, детей или вообще без никого?

Q. автор темы как вы проводите своё время, после работы и т.д.

да ваще огонь, если коротко -кино-дамино-девченки

Потолковый Лампонюх отлично живу

У вас есть ребёнок. Это не одна.

Отлично было.
Подружки, работа, поездки, рукоделием могла заниматься сколько хотела, читала много, дома всегда было чисто и пусто в холодильнике

Ну как... Живу. А куда деваться. Первое время было очень тяжело. Выла вечерами. Потом постепенно все устаканилось. Стало легче. Работаю с утра до вечера. Выходные есть, но дома практически не бываю. И мужчина в моей жизни появился. Понимает и поддерживает. Не жалеет. Нет. Просто понимает. Заставляет следить за собой. Стала краситься ежедневно, а не только когда есть время и настроение. Поменяла гардероб.
Но в душе все равно очень пусто.

када одна жила уходила рано-возвращалась поздно, еле-еле сил хватало пивка попить но это не долго было, месяцев 5 или 6.

Одиночество для меня - это свобода)))

Муся У вас есть ребёнок

полгода у бабушки жила
завтра приезжает

Потолковый Лампонюх полгода у бабушки жила
завтра приезжает

Всё равно есть. И вы знаете, что приедет.
Я так скажу. Лучше всего наслаждаться одиночеством, когда вся твоя семья временно куда-то делась :) Когда одиночество бывает редко, оно удивительно приятно.
А ещё, есть разница, вынужденное у тебя одиночество: хочешь быть с кем-то, но не можешь, не получается, или одиночество - твой сознательный выбор: не хочешь, не ищешь никого, не нуждаешься ни в ком.
У меня теперь, наверное, одиночества не будет уже никогда. Даже не знаю, радоваться или жалеть об этом.

много старалась работать, приходила домой после восьми вечера. занималась творчеством- до сих пор занимаюсь, очень нравится. читала, телевизор смотрела. иногда гуляла.

Oksa_11 Луна
Выла вечерами.
Почему? Как может быть скучно наедине с собой? Как можно не придумать, чем заняться?

Занималась. Сидела тупо в инете. Сильно похудела.
Муж ушел забрав ребенка. Не давал с ним видеться. Сами понимаете, не до веселья от свалившейся свободы.

Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале.

© Ошо

Джезва Никогда в жизни не жила одна.
Что такое одиночество - не знаю, но думаю что это прекрасно.

+++
иногда мечтаю о нем

Луна Занималась. Сидела тупо в инете. Сильно похудела.
Муж ушел забрав ребенка. Не давал с ним видеться.

все наладилось?

Лесенка

Да стало более менее легче. Привыкла. С ребенком вижусь. И не одна, есть мужчина.

Рассел Кроу Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале.

Оль, ну вот я научилась. Счастлива, аж пугает. Пришло понимание что я + сын = семья. уже. полноценная. По телефону раз в месяц от его папы услышать "Целую" - кайф. Но секса хочется да и вообще.. "все парами все парами только я верчу шарами"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы