как научиться радоваться той жизни, которой ты живешь сейчас?

Аssiya

++ с головой беда, и это к 30 годам то

Katerinadiz или в америке дома машины бонусом к мужу америкосу выдают? Не, там сразу, при выходе из самолета, вместе с мужем-миллионером все блага предоставляют.

GALAktika-Z причем, по русским традициям? не хочу по русским
GALAktika-Z У нас давно нет железного занавеса и доступ к новым знаниям открыт для всех. Было бы желание.

GALAktika-Z Вас не выпускают из России? сколько же денег надо зарабатывать
Germiona Обалдеть. мормоны- такая специфичная публика, что если вы сама не мррмонка - радуйтесь, что вас чаша сия миновала! посему вы так говорите?я мормонка уже 11 лет

Мормоны - это вообще секта.

Аssiya что дело не в Америке, а в голове) а поподробнее?мне кажется я сама чего=то не допонимаю, выскажите свое мнение плиз

аноним автор темы сколько же денег надо зарабатывать

да не так уж и много. Директорско-депутатские зарплаты не обязательны. Просто правильно планировать расходы.

GALAktika-Z е, там сразу, при выходе из самолета, вместе с мужем-миллионером все блага предоставляют. я знаю, что везде надо трудиться и я не против, только там заработать на все гораздо проще, чем тут

Fantasia Мормоны - это вообще секта. гыгы

аноним автор темы мне кажется я сама чего=то не допонимаю

Измените свое отношение к своей жизни.

аноним автор темы не достает мне тут ощущений, в америке жила, каждый день был как новый, интересный и непредсказуемый.

не был бы, уверяю)
может, у вас в жизни цели нет? найдите ее и идите к ней, не оглядываясь на других. Я бывает тоже завидую, но редко и недолго)) Больше сосредоточена на своих жизненных целях, они важнее, чем нелепая зависть) Подумайте - есть люди, которые ВАМ завидуют, они наверняка есть. У кого-то нет мужа, кто-то не может завести ребёнка.
Америка...ну что Америка?? у каждого есть шанс уехать, на самом деле. Накопите денег, езжайте с мужем на пару неделек как туристы, посмотрите, может это и перестанет быть мечтой)) А если не перестанет - работайте над этим, учите английский, изучайте вопрос переезде, рынок труда посмотрите, подумайте, кем вы могли бы там работать, какое доп.образование вам понадобится, какой первоначальный капитал для переезда. Я знаю двух тетушек, переехавших в США на шестом десятке лет! Если все это не для вас - значит это просто пустая мечта, а не ваша цель. Значит, надо выбросить ее из головы и сосредоточиться на реальности.

GALAktika-Z Измените свое отношение к своей жизни. вот такая простая фраза, но для меня она такая сложная.
мне наверное за этим надо к психологу или на тренинг какой-нибудь

Какой вы, автор, интересный аноним :) Куйте сами свое счастье! Вы знаете английский язык? Если да, то езжайте в США сами, устраивайтесь на работу, купите себе шикарную машину и дом. Либо вы устроитесь в желаемой стране как того и хотели, либо после всех этих усилий вы научитесь ценить то, что имеели в России. Вернетесь на любимую Родину с кучей впечатлений! А жалеть о том, что вы когда-то не сделали что-то или сделали, но не так бессмысленно.
Вот прям сейчас дуйте за билетом на самолет! Или вы найдете еще причну, чтобы этого не делать? Расскажите! :)

аноним автор темы только там заработать на все гораздо проще, чем тут

ну-ну, я знаю, как заработал муж сестры на дом. Совсем не просто. Пахал как папа Карло почти 15 лет.
За 15 лет этого и здесь можно добиться.

аноним автор темы не знаю как научиться ценить настоящее

автор, серьезная болезнь ваша, или не дай бог ребенка, быстро учит жить правильно и ценности ставит правильные.
тогда начинаешь радоваться простым мелочам - что можешь просто встать, что можешь надеть трусы и лифчег, сам открыть кран, поднять полный чайник, сам. одной рукой.
что можешь не жрать горстями лекарства, причем одни от болезни, вторые от последствий лечения болезни.

короче бога побойтесь. цена за учебы бывает ой какой дорогой!

аноним автор темы к психологу

почему бы и нет!

аноним автор темы только там заработать на все гораздо проще, чем тут

бред какой. Средний класс в США редко работает на одной работе, чаще - на 2-3-4, выходные не каждую неделю, отпуск дай бог раз в год.
Ну по ипотеке процент меньше, это да

StiX отпуск дай бог раз в год.

всего на 2 недели

я работаю преподавателем английского, была бы счастлива наверное, если бы работа была связана с путешествиями:)

аноним автор темы а поподробнее?мне кажется я сама чего=то не допонимаю, выскажите свое мнение плиз

Про Америку точно не знаю, но у меня есть много знакомых и родственников в других цивилизованных странах, и они достаточно долго били лапками, чтоб иметь возможность раз в году съездить куда-то. А первое время из нищеты как могли вылезали, какое путешествовать.Со стороны везде хорошо, где нас нет - а на деле тоже не сахарно. Из Америки кстати родственник сбежал, говорит как Задорнов Большинство - потребители, интересует только купить-пожрать. Сама там не была, врать не стану. Вы были в Америке? Поставьте цель съездить и познакомиться, может вам там и не понравится. Традиции формируйте свои семейные, хоть русские-хоть нет. Гуляйте побольше и цветочки-бабочек разглядывайте. Выставки? Ходите в виртуальные музеи, какой больше всех понравится - ставьте цель съездить живьем. Вообще виртуальные путешествия интересны, ходишь-смотришь и решаешь, куда хочется попасть - а куда и не надо. Потом если выдается возможность съездить - уже места знакомые, родные

автор тут ничего не добилась, но при этом думает, что вот в америке то всяко бы все сложилось,
это ж как надо заблуждаться

аноним автор темы я работаю преподавателем английского, была бы счастлива наверное, если бы работа была связана с путешествиями

ну вам и карты в руки. Знакомая работает в США преподавателем английского для иностранцев. Пашет много, за работу зубами держится. Лицензия нужна на преподавание, международные сертификаты и тд. Узнавайте!

поэтоу, чтобы ехать в США мне надо второе образование, что я там буду делать преподом англ?

аноним автор темы

муж то согласен уже ехать?
или там нового найдете? а ребенка куда?

аноним автор темы поэтоу, чтобы ехать в США мне надо второе образование, что я там буду делать преподом англ?

какое? сколько оно стоит? можно ли получить его, учась дистанционно? какие университеты могут вас доучить? предлагают ли они студенческик кредиты или рассрочку оплаты?
А..вы не узнавали..я не удивлена!

Аssiya Вы были в Америке? да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы