муж предлагает мне выйти на работу.

говорит , что хочет изменить жизнь. сам хочет сидеть с детьми , а я чтобы работала. мне в принципе уже поднадоело сидеть дома (сижу в декрете с 2010, сейчас 2му 8 месяцев), но очень люблю детей и переживаю: муж с ними особо не водился, сможет ли он? как перенесёт младший моё отсутствие?
думаю выйти сначала на 3-4 часа, но на душе кошки всё равно скребут. поддержите пожалуйста советом(((

Советую работать. Там видно будет.

аноним автор темы выйти сначала на 3-4 часа

если зарплата за 3 час позволит содержать всю семью и не работать мужу, то почему бы и нет )))

Каким образом он хочет изменить жизнь? И чью жизнь?

аноним автор темы муж с ними особо не водился,

а че это его пробило-то вдруг? Я бы поняла, если б прям вот с рук не спускал их все свободное время, а тут...

аноним автор темы сидеть с детьми

ваш муж понимает, что сидеть - это очень образно?)) мне кажется он у вас с ума сошел, раз так захотел

Его хватит на месяц, и то при активной вашей помощи.
Юморист муж у вас.

если вас эта идея устраивает, то почему бы и нет...Вы будете зарабатывать больше, чем муж сейчас? с болячками детскими муж справится?

аноним автор темы говорит , что хочет изменить жизнь. сам хочет сидеть с детьми

Чудно Конечно предоставьте ему такую возможность))Через неделю скажет "сиди дома"))если он

аноним автор темы муж с ними особо не водился

то сможет ли он приготовить еду,заниматься с детьми,гулять и т.д?

нормальные мужики пошли...тут на шею жены готов сесть, работай дорогая, в соседней теме смотрю мужик денег большую сумму занял.....ничего себе живем

Дайте ему с ними "посидеть" оба выходных его. Только без ваших заготовок супов/котлет/полуфабрикатов.

я бы выяснила -- он точно не думает, что будет сидеть весь день на диване, а вы вечером придете и быстренько все приберете, всех покормите, займете, развлечете, спать уложите, сексомм позанимаетесь и бодрая ляжете спать, чтобы с с утра с новыми силами на работу?

Вы будете с работы приходить, а он без сил валиться на диван.
Он вам надо?

У мужа-то какие причины?

аноним автор темы сам хочет сидеть с детьми

СИДЕТЬ или быть нянькой, поваром и уборщиком одновременно? Он вообще представляет, как это? Или ему работать неохота?
Потянете финансово вашу 3-часовую работу и его домохозяйство?

мне кажется, что сидеть с детьми не настолько утомительно, чтоб нормальный человек за месяц спекся...по мне, на работу каждое утро ходить труднее))

Хрюша по мне, на работу каждое утро ходить труднее))

марин, мне кажется, ты очень давно не сидела с ребенком в возрасте от двух до трех))) э
то ж шило в попе, на горке, на качелях и в других общественных и не очень местах...

Хрюша мне кажется, что сидеть с детьми не настолько утомительно, чтоб нормальный человек за месяц спекся...по мне, на работу каждое утро ходить труднее))

++ мой бы муж справился легко 100%, но меня б бесило что он дома сидит

Затейник, однако

А-мурка

он объясняет тем, что это я сошла с ума, сидя дома, и теперь он хочет сделать так сказать широкий жест, дать мне возможность отдохнуть от семейной рутины на работе. но я думаю , что так как опыта сидеть с детьми у него нет ( а у меня опыт работы имеется), первым сдастся он. и совмещать уход за детьми с домашней работой у него тоже вряд ли получится. вот и боюсь что я буду и работать и сидеть с детьми и всю домашнюю работу тянуть. но вот он упёрся как баран. вот и думаю - из декрета не выходя, найти совмещение, а там в случает чего уйти всегда можно. пусть посидит поиграется в домохозяйку, может поймёт, что это тоже не грязным пальцем пуп царапать...

Автор, чем аргументирует свое необычное желание? Кем сейчас работает?

Я б с радостью согласилась на такое предложение мужа:) ну а че- дети с родным человеком, я на любимой работе. я б с радостью, но увы... Мой муж мне такого не предлагал

мамЪюль

сидеть то ему придётся с 2мя сразу. старшая в сад ещё не ходит.

Вы уже дали свое согласие на эту ээээ авантюру?
Так то ржака.

Муж - подлец и негодяй! Ишь чо задумал - мать своих детей работать заставлять!
Уже не знает, под каким соусом подать, лишь бы у бабы мозги не разжижались боле...

Ну вы, Автор, даете. обговорили сразу его обязанности дома и пока.
А может он вас чему то научить этим хочет?

Пусть начнет в свой отпуск с вашей страховкой. Справится - пусть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы