муж предлагает мне выйти на работу.

Небессимення

я пока думаю.

аноним автор темы боюсь что я буду и работать и сидеть с детьми и всю домашнюю работу тянуть.

а вы ему "на берегу" перечень обязанностей озвучьте

мамЪюль мне кажется, ты очень давно не сидела с ребенком в возрасте от двух до трех)

с двух до пяти мой самый любимый возраст)) ну и я с большим удовольствием 15 лет "просидела" дома и всяко-разно не считала это за подвиг))) работая я выжимаюсь больше...и автору будет трудно- она будет приходить и дети сразу будут переключаться на маму ибо это мама...

Автор, если чо, вы тему не бросайте. Пусть будет дневничок ага? Прям очень интересно, как дело повернется.

Коша1

я ему проговаривала все его будущие обязанности. он пытается видимо понять, почему я уставшая, когда он с работы приходит.
я бы работала без разговоров и с удовольствием, если бы знала, что детям хорошо. старшая всё понимает, без меня справиттся нормально, а за младшего переживаю, вдруг потеряет меня - я его ещё грудью кормлю, правда днём он хорошо прикормы кушает.

просто я одна практически ухаживала за детьми всё это время, и мне уже кажется, что вряд ли кто-то кроме меня сможет понять что им надо и сделать всё правильно. может это и правда бред мой?

аноним автор темы может это и правда бред мой?

Не, не ваш.

аноним автор темы я ему проговаривала все его будущие обязанности. он пытается видимо понять, почему я уставшая, когда он с работы приходит.

Аааатличный анекдот есть на эту тему.
Мужик один вот тоже захотел узнать - с чего это жена устает сидючи дома. Отпустил ее погулять с подружками на денек. Она вечером домой приходит - идеальная чистота!!! На плите горячий обед из 3-х блюд, белье постирано поглажено, дети умыты, спать уложены, уроки у них вычены проверены. Блеск!!! А муж сидит такой грустный, тяжело вздыхает. Довольная жена к нему: "Ты чего?" А он вздыхая, со стоном: "Ага, ты же сейчас меня еще и трахать будешь..." Что примечательно - анекдот этот впервые я услышала от мужчины)))

аноним автор темы сам хочет сидеть с детьми , а я чтобы работала иДИТЕ ПУСТЬ ПОСИДИТ С ДЕТИШКАМИ, ДА ДОМА ПРИБИРАЕТСЯ)))
аноним автор темы пусть посидит поиграется в домохозяйку, может поймёт, что это тоже не грязным пальцем пуп царапать...

+++

действительно оставьте на пару дней с отцом,может он еще лучше вашего справится. вот только насчет сварить-прибрать я не уверена,но вдруг.

зы: я в муже уверена,с детьми справится,но сама бы на такое не подписалась,я работать не хочу,лучше с детьми и по хозяйству.

аноним автор темы может это и правда бред мой?

так что мешает это проверить в выходные?

Хрюша работая я выжимаюсь больше...

может просто что нить с работой не то? я наоборот не считаю работу подвигом совершенно, мне одинаково нарвится и с ребенокм сидеть, и работу делать. но в особо бурные выходные с малышом я думаю -- эх, хъорошо, что завтра меня будут окржуть взрослые и даже в чем-то адекватные люди))))

мамЪюль взрослые и даже в чем-то адекватные люди))))

О! мы так изменили нашу жизнь ребенку 10 месяцев муж сел в декрет я вышла работать сначала на 4 часа муж с ребенком не занимался ранее я вышла на работу ребенок не вспоминает обо мне хотя невыносимый мамсик. Работаю 2 недели всего но могу уже вас поддержать

Тыдым мы так изменили нашу жизнь ребенку 10 месяцев муж сел в декрет я вышла работать сначала на 4 часа

И мой сидел почти год. Я работала с 8 до 12(13)часов, потом работал он. Потом наотрез отказался. зато ценит то что малипусечка очень привязалась к нему, и сыночка(младший) тоже, т.к. часто болел и оставался дома. Да и у папы к деткам отношение изменилось сильно.

Лампа я в муже уверена,с детьми справится

я в своём тоже, дети (1,5 и 5) будут накормлены, помыты, спать уложены в тихий час, может быть, даже выгуляны. Всё оставшееся время они будут:
или играть в Сони Плэйстэйшн
или смотреть мульты
или сидеть за компами
или торчать в телефонах
Ну и дома будет хлев, это как пить дать

Я бы не пошла на работу без необходимости в 8 ребенкиных месяцев, хотя бы года в 1,5. Ну или на край с графиком типа 2/2. Мне нужно видеть как растут дети

Как правило, мужчина говоря "сидеть с детьми" имеет в виду именно "сидение с детьми". Готовка-уборка-стирка-глажка и прочее сюда категорически не входит - он же с ДЕТЬМИ сидит. А на самом деле - в лучшем случае -

Окружена я в своём тоже, дети (1,5 и 5) будут накормлены, помыты, спать уложены в тихий час, может быть, даже выгуляны. Всё оставшееся время они будут:
или играть в Сони Плэйстэйшн
или смотреть мульты
или сидеть за компами
или торчать в телефонах
Ну и дома будет хлев, это как пить дать

Подруга вышла на работу, когда старшей дочери было 3,6, младшей 5 мес. С детьми "сидит" муж. По факту - каждый день приезжает свекровь - и по 3-4 часа гуляет с девочками до обеда и после. Муж в это время в компе играет в танчики. Жена (моя подруга) приходит с работы - прибирается и готовит.... На фиг такое счастье?

А для автора - вам муж точно представляет "СИДЕНИЕ с детьми"?

а вашей зп хватит прокормить 4 человек то?

Сделаете из мужа бабу, обратно в мужчину не загоните.
Я бы не рисковала.

Муж сидел с детьми 2года,делал всё по дому.я ему очень благодарна за это,доче было 6месяцев,сыну 2 почти года когда я вышла работать.сейчас оба работаем,детки в садиках,муж до сих пор может с двумя спокойно и в больницу и погулять сходить.про приборку и готовку я вообще не говорю.а всё начиналось со слов-ну вот от чего ты то устала?

Оставить мужа на время, а там может и передумает. Мой тоже говорил - да что это с двумя детьми посидеть-то. Оставила на полдня его, он был в шоке. А ты, говорит, еще и уборку\готовку\стирку умудряешься делать,и с детками заниматься. В-общем, мнение о "посиделках" изменил моментально.
Только, автор, сразу оговорите, что на нем и дети, и еда, и уборка, и стирка, и походы по врачам...

аноним автор темы я пока думаю.

то есть вы реально на подработке на полдня сможете содержать 4-х человек

у меня муж с одним пока в отпуске 2 нед был, то устал сидеть.это еще при том, что я обед с вечера им готовила. А ужин готовил он и удивлялся откуда стока посуды грязной берется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы