муж предлагает мне выйти на работу.

аноним автор темы говорит , что хочет изменить жизнь. сам хочет сидеть с детьми , а я чтобы работала

автор, а вы сможете заработать столько, чтобы ваша семья нормально жила?
я бы вот не против была, чисто теоритически, чтобы муж дома с ребенком сидел, но на практике, я одна не смогу содержать семью на том материальном уровне, к которому мы привыкли

Флаг в руки, хомут на шею.

Какой декрет с ребенком 2,8??????

ФренсисМорган Какой декрет с ребенком 2,8??????

автор написала, что второму ребенку 8 месяцев
а по теме: у меня муж прекрасно справится с двумя, но... вовремя накормить, предварительно приготовив, прибраться и ты пы... не, не успеет - будет ток детьми заниматься

аноним автор темы

Автор муж у Вас приколист, ща я Вам все прелести распишу, мой муж при условии того, что мне во всём по дому помогает, еду готовит и с детьми возится вообще без проблем, в свободное от работы время канеш, и тут случился у него отпуск сегодня 4ый день пошёл (я на работе) малому 2,6+ племянник 2 года пока у нас живёт, и старшая дочь, средняя в садике, я вчера с работы приехала у него волосы дыбом ...опа в мыле и говорит ща я тебе ужин положу только салат дорежу, вечером уложили всех у телека лежим он мне и говорит ну нифига себе как вам женщинам везёт особенно в декретном отпуске, я то думал, а оно вот так оказывается выходит, при этом прифигел от посуды раз 7 говорит мыл по полной раковине, но это мой муж он мне всегда был классным помощником во всём, а теперь примерьте на себя

Мне тут пришлось в больничку лечь на неделю, тоже думала как муж справится с двумя детьми, сыну 3,8, доче 1,5 (жуткая мамочница). Муж брал на это время отпуск, к моему приятному удивлению справился очень хорошо, дети были накормлены, погуляны 2 раза в день, чистенькие. Когда приходили ко мне в больницу проведать, доча на меня смотрела из-за папы как на чужую тетку и ко мне вообще не подходила, я была в шоке просто. Папа стал самый любимый ))) что радует, так это то, что муж стал и ко мне более внимателен и с детьми отношения лучше стали, с дочей только так сюси-пуси и обнимульки)))

аноним автор темы сам хочет сидеть с детьми , а я чтобы работала

куда катицо мир...мужики превращаюцо в баб, бабы в мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы