Я не тяну двоих детей...

buenacabeza
В садах бывают кошки??? Впервые слышу.

а че бы им там не быть, если миник квартирный))

Аноним
Как хорошо,что я второго не родила!!!Бедные девочки.Ненадо вторых застранцев рожать.

а первых надо?
У мну вот трое детей и ниодного засранца, сочувствую вам

lvz незнаю-часто вижу вечером гуляют семьями с папами-думаю,это далеко не большинство

конечно гуляют, и любят друг друга, и понимают, и уважают, и ценят, и время всегда проводят вместе, и домой папы бегут после работы, и жены всё успевают. и это нормально. У нас так. А других может быть по другому, это значит надо привлекать мужа к уходу за детьми. А если он приходит домой только спать, и раньше так же было, то все вопросы к самой себе. Значит надо самой детьми заниматься, выкручиваться, если не хочется с детьми сидеть, то нанимать няню и идти работать. Я вот с радостью вспоминаю время по уходу за ребёнком, это реально кайф, целый день развлекуха.
У меня соседки, у всех по 3-е детей, мужья день и ночь работают, жены с утра до вечера детей по секциям возят, развивают, всё успевают. А в выходные всегда семьёй вместе проводят и все довольны.

Shevronka А еще у людей дети сами в кроватке засыпают, стоит их только туда положить и спят 15 часов в сутки, и в коляске подолгу сидят и мило улыбаются, и с рождения смесь в рот и спят всю ночь.

дочь на ГВ была до года, в 21-00 засыпала, в 09-00 просыпалась, ещё и днём спала. Но с маленькими ведь просто, днём мы на улице весь день гуляли, только покушать домой заходили, а вечером, дети на кухне заняты, а ты мужу кушать готовишь, и т.д.

красавица красавица

можно нескромный вопрос, у вас 2-детей? Или второй - это мужа от первого брака?

красавица днём мы на улице весь день гуляли, только покушать домой заходили

Что же вы кушали-то? Само готовилось?

snegina

Не без истерик и у меня, просто помнить стараюсь только хорошее
Ведь завтра детки наши любимые вырастут мы состаримся, и вспоминать то что!? Как злилась и орала!? Нет не хочу!!! И вообще считаю что залюбливать их надо и баловать по возможности, жизнь им и без нас настучит

Аноним Как хорошо,что я второго не родила!!!Бедные девочки.Ненадо вторых застранцев рожать.

вам и первого засранца не надо было, с таким тупым рассуждением.

красавица А в выходные всегда семьёй вместе проводят и все довольны.

а в выходные папа тоже работает у нас,либо я работаю-нам ничего с неба не падает-все очень тяжело зарабатывается...>красавица жены с утра до вечера детей по секциям возят, развивают, всё успевают

ну так у них не годовасы поди?

Shevronka Что же вы кушали-то? Само готовилось?

секрет вам открою Есть такая штука,называется она мультиварка))) Утром продукты туда закинули,таймер поставили,ушли гулять,пришли ,а дома готовый вкусный обед)))

Подружка

Есть у меня такая штука, не скажу, что решение всех проблем.

lvz ну так у них не годовасы поди?

ну опять...ну чем они такие страшные то годовасы??? Они же наоборот клевые)) В коляску посадили и гуляйте на здоровье( и не надо,что не сидит и все такое, кому надо у того сидит,и вполне довольный сидит)
Или в машине в кресло посадили,игрух взяли, баранок,воды и вперед старших по секциям-школам))

Shevronka Есть у меня такая штука, не скажу, что решение всех проблем.

решение всех проблем-это отношение к ребенку-как к собачке-сначала в комнате закрыл,чтоб не мешал,потом на улицу его-самой плеер в уши-пускай сам выгуливается по газонам

lvz решение всех проблем-это отношение к ребенку-как к собачке-сначала в комнате закрыл,чтоб не мешал,потом на улицу его-самой плеер в уши-пускай сам выгуливается по газонам

Это вообще жесть.

lvz потом на улицу его-самой плеер в уши-пускай сам выгуливается по газонам Надо опускаться на четвереньки и ползать рядом? Мой, когда в песочнице ковыряется, я ему нафиг не нужна. Изредка подать формочку или показать, что ещё можно лепить. Быть включённой 24 часа подряд в ребёнка по максимум не нужно. И вредно для психики и матери, и ребёнка.

Подружка В коляску посадили и гуляйте на здоровье( и не надо,что не сидит и все такое, кому надо у того сидит,и вполне довольный сидит)

не-его даже уложить можно-но только толк для развития ребенка какой-смотреть на дома одни и теже -не подойти к качельке,не потрогать песочек,не поднести его к дереву-чтобы листики потрогал-привязал к коляске и сиди

Sоvа Мой, когда в песочнице ковыряется, я ему нафиг не нужна. Изредка подать формочку или показать, что ещё можно лепить.

Ну у вас же несколько другая ситуация.

Shevronka Есть у меня такая штука, не скажу, что решение всех проблем.

может вы просто не умеете ей пользоваться?
У меня вот лично вообще с ней проблем нет с готовкой) И супы,и плов,и мясо, и гречка,и любые каши,и пироги, и картошку с мясом. Все в ней готовлю)
При желании можно и в обычной духовке или на плите утром все приготовить) Годовас в это время вполне может поиграть кастрюлями,ложками,макаронами и прочим содержимым кухни.

Shevronka Ну у вас же несколько другая ситуация. Ну какая другая? Есть годовас и есть взрослый человек. Моё внимание годовасу не нужно в постоянном режиме. И я не поощряю постоянно на меня оглядываться. Ребёнок должен уметь играть сам в соответствии с возрастом. В песочнице ковыряться точно можно без мамы, во всяком случае большее время. А я рядом книжку читаю. И всё ок у всех.

lvz не-его даже уложить можно-но только толк для развития ребенка какой-смотреть на дома одни и теже -не подойти к качельке,не потрогать песочек,не поднести его к дереву-чтобы листики потрогал-привязал к коляске и сиди

вы типо так себя успокаиваете,что зато вы идеальная мать? Ну не нойте тогда,что материнство и декрет,а особенно страшные годовасы это так трудно и сложно

Sоvа Ну какая другая? Есть годовас и есть взрослый человек.

нет, не так. У вас годовас, который прошел уже школу жизни в своем возрасте.

Sоvа Ну какая другая? Есть годовас и есть взрослый человек. Моё внимание годовасу не нужно в постоянном режиме. И я не поощряю постоянно на меня оглядываться. Ребёнок должен уметь играть сам в соответствии с возрастом. В песочнице ковыряться точно можно без мамы, во всяком случае большее время. А я рядом книжку читаю. И всё ок у всех.

как так...он у вас сам играет в песочнице ?
как так...вы не страдаете ,что годовасы это кошмар?
вы точно плохая мать

Shevronka У вас годовас, который прошел уже школу жизни в своем возрасте. Ну, трудностей с ним больше, чем с домашним ребёнком. В каком-то смысле. Для кого-то, наверное) Я особых отличий не вижу уже.

Подружка вы точно плохая мать

Даже не вопрос. Одно то, что ребёнок вторую неделю на море без мамы... с папой! а ещё я работаю аж на двух работах...а ещё ребёнок с няней, пока я полдня работаю не дома...я не мать, я гиена. Я знаю)

Sоvа

Согласитесь, что методы, котрыми приучалась ему это умение самостоятельности, достаточно жестоки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы