Я не тяну двоих детей...

snegina реально вот пусть сопли текут и пофиг?

Промывать, высмаркивать. Что еще-то?

Подружка Закрыл комнату,игрушек накидал и ребь ползает и развлекается

а моя не ползает-она смотрит на старшую и ей надо ходить-весь день за ручку иначе ревет

lvz ПодружкаЗакрыл комнату,игрушек накидал и ребь ползает и развлекаетсяа моя не ползает-она смотрит на старшую и ей надо ходить-весь день за ручку иначе ревет

Моя тоже так не делала. А еще у людей дети сами в кроватке засыпают, стоит их только туда положить и спят 15 часов в сутки, и в коляске подолгу сидят и мило улыбаются, и с рождения смесь в рот и спят всю ночь. Знаем-знаем мы такие сказки.

lvz а моя не ползает-она смотрит на старшую и ей надо ходить-весь день за ручку иначе ревет

А не потакать не пробовали? Если детей на шею сажать,то реально жизнь сказкой не покажется

Shevronka Промывать, высмаркивать. Что еще-то?

И все?Попробую.А сколько по времени должны эти сопли течь?Ну в норме месяц-два,если что то когда лечить-то начинать?

snegina т.е. как это? реально вот пусть сопли текут и пофиг? А если так месяц-два?Интересная версия,а потом что? либо сами пройдут,либо кашель? так?

Не, вы не так поняли. Забить в смысле - не считать ребенка "частоболеющим" и вести обычный образ жизни, с садиками, гуляньями и проч. Заболел - лечить, но не антибиотиками, нос мыть физраствором, темпу невысокую не сбивать и т.д. Но это подходит детям, у которых каждая болячка не осложняется отитом, воспалением легких или еще чем похуже, таким к иммунологу.

snegina И все?Попробую.А сколько по времени должны эти сопли течь?Ну в норме месяц-два,если что то когда лечить-то начинать?

За неделю проходить должны. Я еще кварцую нос и рот. Могу разово пинасол закапать, хорошо подсушивает.

Shevronka Моя тоже так не делала. А еще у людей дети сами в кроватке засыпают, стоит их только туда положить и спят 15 часов в сутки, и в коляске подолгу сидят и мило улыбаются, и с рождения смесь в рот и спят всю ночь. Знаем-знаем мы такие сказки.

Дак всему этому детей ПРИУЧАЮТ) Понимаете?
Это не сказки,именно это делают,чтобы потом не создавать подобные темы,и чтобы декрет и самый прекрасный ляличный возраст не казался каторгой

Подружка Дак всему этому детей ПРИУЧАЮТ) Понимаете?

Я считаю НЕ НОРМАЛЬНО не подходить к плачущему ребенку, если маме вдруг захотелось приучить его самостоятельно засыпать.

Shevronka НЕ НОРМАЛЬНО не подходить к плачущему ребенку, если маме вдруг захотелось приучить его самостоятельно засыпать. Плач плачу рознь) Если это специальное стонотное хныкание, каприз такой, то я не подхожу. Точнее подходить-то подхожу, но на руки не беру.

Sоvа Плач плачу рознь) Если это специальное стонотное хныкание, каприз такой, то я не подхожу. Точнее подходить-то подхожу, но на руки не беру.

+10000

Эх!!! А я значить долбанутая на всю голову! В декрете 3 года и довольна вполне! Вот смотрю на старшего как спит и не нарадуюсь, хотя пока мы сегодня папке подарок выбирали он все помады перещупал, все лифчики перемерял, со всеми продавцами пообщался и под конец мы с ним из-за фанты перегрызлись.младшая в люльке возмущается,повисла на сиське, соску наотрез не берет,да еще и день с ночью перепутала
сама спать жутко хочу да не можна уборку надо делать, гостей завтра прибудет,день рожденья как никак у батьки то.а проснутся да в магазин за продуктами пойдем, потом в парк старшему обещала уже. Потом папка с работы приползет, его кормить надо, потом заготовки на завтра делать, а там уже часа 3ночи будет.утром ранехонька мужичка поздравлю от души пока детки спят и на кухню, самое главное то, что я готовить НЕНАВИЖУ!!!,но денег покупать нема! придется все самой, мамы папы братьев сестер нет, помочь некому.но и тем не менее я счастлива и хочу еще 3 лялика! Ваще дура ДА?! Как только младшая подрастет ее в сад тож отдам и на РАБОТУ!!!УРАААА!!! А дальше если муж созреет и за 3 пойдем! И проблемы будут и денег не будет хватать и болеть переодически все будут и ругаться будем и мириться, но главное то то,как мы все воспринимаем! Лично мой стакан наполовину полон а не пуст. Чего и всем желаю.

Аssiya вести обычный образ жизни, с садиками, гуляньями и проч. Заболел - лечить, но не антибиотиками, нос мыть физраствором, темпу невысокую не сбивать и т.д.

поняла,лечить стараюсь травками и т.д.,мероприятия не отменяем

Sоvа Плач плачу рознь

правильные слова

Shevronka Я считаю НЕ НОРМАЛЬНО не подходить к плачущему ребенку, если маме вдруг захотелось приучить его самостоятельно засыпать.

Зачем не подходить? Подошли погладили ручку-ножку,спели песенку,рассказали сказку, постояли,посидели рядом. Пусть это не легко,но стоит чуть помучится и потерпеть,зато потом ребенок будет самостоятельно спать

snegina главное то то,как мы все воспринимаем! Лично мой стакан наполовину полон а не пуст

МОЛОДЕЦ,правильное отношение к жизни,тоже стремлюсь вот всегда быть на волне оптимизма,тока не всегда получается

Подружка Зачем не подходить? Подошли погладили ручку-ножку,спели песенку,рассказали сказку, постояли,посидели рядом. Пусть это не легко,но стоит чуть помучится и потерпеть,зато потом ребенок будет самостоятельно спать

Вот почему все думают, что я не пыталась приучать ребенка ни к чему? Я только до 1,2 причала в своей кроватке спать, сейчас думаю, зачем я тратила свое время на это?

Мне одной не понятно, зачем рожают с разницей..скока там 3-4 года?? Когда садика нет, денег нет, вообще ничего нет (я про мало мальскую помощь дедушек и бабушек)
А потом ноют на форуме?
Я вот четко понимаю, что и со своим шестилеткой и новорожденной лялькой точно моим нервам маленькая северная лисичка-ПИСЕЦ!!!
Нафига родить, а потом темы создавать?...

Shevronka А еще у людей дети сами в кроватке засыпают, стоит их только туда положить и спят 15 часов в сутки, и в коляске подолгу сидят и мило улыбаются, и с рождения смесь в рот и спят всю ночь. Знаем-знаем мы такие сказки.

а в чем сказки? у меня младший такой, только не со смесью, а на гв до года, и тоже спит всю ночь

ОхранаТРУДА Мне одной не понятно, зачем рожают с разницей..скока там 3-4 года?? Когда садика нет, денег нет, вообще ничего нет (я про мало мальскую помощь дедушек и бабушек)

а если нет садика, бабушек-дедушек, но есть деньги, тогда можно? ;)

сдайте в детский дом

Tigrа а в чем сказки?

Это для меня сказки. Может мне со вторым повезет.

Дашенька.profi аноним автор темы
убираю. начинает лезть на антресоли, шмонать холодильник...
знаете, это нормальное поведение маленьких детей

Ой...

Tigrа но есть деньги, тогда можно?

Конечно, няня рулит))
У нас было их аж две, одна до 2 лет, другая после двух))
При этом есть бабушки и один дедушка, но они очень полюбили внука после его 3 лет))
В его год я вышла на работу, чего и всем желаю.

аноним автор темы говорила я, он не возражает относительно того, чтоб Лену отдать куда-нить воспитываться.

блин как так можно говорить о детях.отдайте тем кому они нужны

у меня трехлетний ребенок может сам спокойно поиграть.......и никуда не лезет........лето на улице взяли детей в охапку и на улицу в парк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы