Я не тяну двоих детей...

lvz там такая улица проходная-что мне потом на руках и домой идти,без коляски,да и ребенок уже спал-нет,это не проблема-просто подтверждаю некоторые моменты (а именно,что не везде у нас зайдешь с коляской) и своим опытом

у нас в год коляску украли , и с этого возраста пешком стали ходить, везде

красавица А уж муж подавно , когда с работы приходил поздно, ночами не вставал грудью кормить, и это нормально

да не понимаем мы друг друга..

lvz да не понимаем мы друг друга..

вы искусственники?
Декрет это круто, вот только бы за ради него ребёнка родила

lvz там такая улица проходная-что мне потом на руках и домой идти,без

Я в курсе. Именно туда и ходила
Ни разу ничего с коляской не случилось

Tigrа Я в курсе. Именно туда и ходила
Ни разу ничего с коляской не случилось

спала моя-я себе не враг,чтобыее будить-я с ней с Готвальда через речку чапала

lvz спала моя-я себе не враг,чтобыее будить-я с ней с Готвальда через речку чапала

Ну я ж пишу, что вы сами какие-то проблемы вымучиваете :)

lvz спала моя-я себе не враг,чтобыее будить-я с ней с Готвальда через речку чапала

я обычно до Сити центра и обратно гуляла с коляской, либо в парке Дворца молодёжи, там так много малышей, как муравейник, там легко с детьми гулять

ОхранаТРУДА Мне одной не понятно, зачем рожают с разницей..скока там 3-4 года?? Когда садика нет, денег нет, вообще ничего нет (я про мало мальскую помощь дедушек и бабушек)

я думаю, что как раз таки если ничего нет и нет помощи родственников, то проще сразу родить двух, ихболее менее внятного возраста довести и сдать уже потом в муник или школу.

Подружка секрет вам открою Есть такая штука,называется она мультиварка))) Утром продукты туда закинули,таймер поставили,ушли гулять,пришли ,а дома готовый вкусный обед)))

Подружка ну опять...ну чем они такие страшные то годовасы??? Они же наоборот клевые)) В коляску посадили и гуляйте на здоровье( и не надо,что не сидит и все такое, кому надо у того сидит,и вполне довольный сидит)
Или в машине в кресло посадили,игрух взяли, баранок,воды и вперед старших по секциям-школам))

ну вы знаете, кого-то эта тема совсем не умиляет и строить жизнь только вокруг своих детей- не каждая такое потянет.

Shevronka Это вы о чем вообще. Вы суть-то разговора поняли?

Я - да, представляете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы