Я не тяну двоих детей...

Sоvа

Да нет,у меня старший в этом году закончил садик-в мае выпускной был,младший в тот же сад идет.Все вроде хорошо,я там уже всех знаю,даже дворника,но он же млаааадшенький вот меня видимо и ломает,что оторвется дитя от маминой титьки.ААААА переживаю

аноним автор темы Двое детей, 4 года и 9 месяцев.
Сил моих больше нет: садика для старшей нет и в этом году не светит (родилась в конце лета), из родственников мне абсолютно не на кого надеяться. За то время, что сижу с детьми, превратилась в психически неуравновешенного человека. Схожу с ума от этих стонов, детских криков и вообще... от того, что пока конца и края этому нет.

дети болеют, потому что с вас стягивают состояние, а вам похоже легче плыть унылой кучей мимо жизни, чем что-то пытаться изменить
ну есть и такие люди. иногда даже у них вырастают нормальные дети

Мама Дети почти 2 года и 4 года, беременна третьим, все трое с разницей 2,5 лет

дак они уже могут играть друг с другом-а вот когда одному 10 мес. и ты весь день за ручку-тут другой коленкор

lvz дак автор уже 5 лет это делает-надоедает знаете ли-хочется не только на детей смотреть-а еще финансы ограничены

а у кого их много, денег то, каждый найдёт, чего ему надо при желании то

lvz у меня вот тоже есть-только он приходит в час ночи и уходит в восемь утра,а в выходные разницав том, что приходит в 11 вечера,а уходит позавтракав часов в десять утра-а так-то тоже есть муж

так у большинство. Надо веселее жить, с мужем нежиться и ласкаться, тогда и дети счастливы будут, и раздражения не будет

Мама Дети почти 2 года и 4 года, беременна третьим, все трое с разницей 2,5 лет.

а зачем отдавать в садик младщего в 2 года и идти за третьим?

snegina а вы молодец,ребенка все же не побоялись в садик отдать,я вот прямо вся извелась,через неделю в садик младшего,а я не готова,хотя так эту путевку ждала и хотела,а сейчас чот очкую

Так я тоже переживала, даже тему создавала, но ничего вроде реветь перестали хоть. Переболели один раз, и с соплями ходили, вот сейчас вроде как получше ходить стали. Еще пару недель походим и на отдых, а в сентябре вторую адаптацию похоже переживать будем.

lvz а зачем отдавать в садик младщего в 2 года и идти за третьим?

А почему бы и нет?

Shevronka Кого? Папу или дочку?

Обоих

Shevronka

Удачной Вам и нам адаптации)))) Спасибо девочки за добрые слова

все не читала

аноним автор темы Сил моих больше

ну вот,проблему вы осознали,как решать будете?
или не так:будете ли вообще что-то делать,чтоб удовольствие от жизни получать при имеющихся обстоятельствах?
Или тема только лишь

аноним автор темы поныть

и более ничего?

У меня девочка знакомая - дочке 2 года и сыну 3 мес. Так вот, у нее муж вчера повесился. Вот где херово-то. А у вас автор все прекрасно.

аноним муж вчера повесился

Что это вдруг? Не люблю таких, слабаки....

аноним дочке 2 года и сыну 3 мес. Так вот, у нее муж вчера повесился. Расчленила бы. Потом откопала и ещё раз расчленила.

Shevronka А почему бы и нет?

дак выходит слабо с детьми то сидеть и все успевать?

красавица так у большинство

незнаю-часто вижу вечером гуляют семьями с папами-думаю,это далеко не большинство

Аssiya Обоих

Дочку нельзя. А вот мужа расскажите как заколять. Спортом занимается каждый день, может в отличие от меня искупаться в холодном пруду или вымыться по холодной водой. Как закалять-то?

lvz дак выходит слабо с детьми то сидеть и все успевать?

А кому нужно это геройство?

Shevronka Дочку нельзя.

Почему? Есть же разные методы, может какой и подойдет?

Shevronka может в отличие от меня искупаться в холодном пруду или вымыться по холодной водой

а от лыж в горле першит? Может, ему пока ребенок маленький тогда какой-нибудь менее заразный вид спорта попробовать? Я не издеваюсь, если что, я по-доброму...

Аssiya а от лыж в горле першит? Может, ему пока ребенок маленький тогда какой-нибудь менее заразный вид спорта попробовать? Я не издеваюсь, если что, я по-доброму...

Это его отдушина, он так отдыхает.

Аssiya Почему? Есть же разные методы, может какой и подойдет?

Какие? Закалка же от болезней при переохлаждении, например, если ноги промочишь, то не заболеешь. А от вирусов иммунитет вырабатывается только контактным способом. Я правильно понимаю?

затянувшийся декрет это тяжко, по себе знаю. у меня детки по старше, но тоже очень тяжело бывает, у всех наверно так. вы не переживайте всё наладится.. мне кажется, что вы не сделали аборт из за страха-это не правда, вы его не сделали так как не хотели лишать жизни маленького человечика.. вы молодец. посмотрите в глаза вашим деткам им явно не хватает вашего тепла и заботы. они берут с вас состояние ваше и им тоже тяжело, своими криками они пытаются до вас достучатся обратить на себя внимание.. у вас есть подруги? вы же с кем то общаетесь?

lvz дак они уже могут играть друг с другом-а вот когда одному 10 мес. и ты весь день за ручку-тут другой коленкор

чем так страшен 10 месячный ребенок,ну чем???? У меня просто совсем недавно этот период был у мелкого,ну не помню,чтобы я убивалась. Наоборот возраст до года самый "удобный"Закрыл комнату,игрушек накидал и ребь ползает и развлекается. А если их еще и двое,то вообще лафа,они сами друг друга развлекают)

Shevronka А кому нужно это геройство?

вы признаете,что это геройство?

аноним У меня девочка знакомая - дочке 2 года и сыну 3 мес. Так вот, у нее муж вчера повесился. Вот где херово-то. А у вас автор все прекрасно.

вот уж действительно херово

lvz вы признаете,что это геройство?

Это кому как. У меня ребенку 2,6, пошел в садик. Криминала в этом не вижу.

Shevronka Закалка же от болезней при переохлаждении, например, если ноги промочишь, то не заболеешь. А от вирусов иммунитет вырабатывается только контактным способом.

Теоретически да, но вирусов фсяких мы за день глотаем-вдыхаем не один десяток - и кто-то заболевает - кто-то нет. От общего состояния организма тоже зависит. Моя сестра в детстве часто болела простудными и ангинами, ей даже втоичный имуннодефицит ставили - мама закаляла, самыми простыми способами - водой холодной горло полоскала, контрастный душ - гораздо лучше стало. И как вариант - если обычные простудные болячки без осложнений - можно на них забить, пусть имунка тренируется. Когда-нибудь ей надоест

Аssiya простудные болячки без осложнений - можно на них забить

т.е. как это? реально вот пусть сопли текут и пофиг? А если так месяц-два?Интересная версия,а потом что? либо сами пройдут,либо кашель? так?

Аssiya И как вариант - если обычные простудные болячки без осложнений - можно на них забить, пусть имунка тренируется. Когда-нибудь ей надоест

Ну вот и забиваю.

Аssiya От общего состояния организма тоже зависит.

Ну вот тоже считаю, что это скорее особенности организма. Мы иммунограму, и как раз снижен показатель, который отвечает на защитную функцию слизистых.

Аssiya контрастный душ

Такое нам нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы