Я не тяну двоих детей...

Дашенька.profi и что? это повод нервничать и злиться? ну не хочет - поныла раз-другой, а потом поймет - что не работает этот прием и будет кушать. Ну а дети все время нас проверяют. У меня вот сразу на пол падает и орет истошно. Соседи думаю офигевают давно.

Во-во)) Даже мелкий у меня уже это освоил) Только если вы начнете при этом сами нервничать и орать будет только хуже. Нужно просто спокойным голосом говорить" хочешь поорать? Ну поори )" И заниматься своими делами. Поверьте просто так,не "на публику" дети орать не будут .

аноним автор темы особенно меня раздражает (думаю, что это только у нас так) что старшая ничего не хочет есть "из нормального", постоянно просит кефиру, булок. Начинаю ей предалгать первое-второе - начинает ныть, канючить... кошмар

у меня старший тоже кроме булок,печенья и конфет ничего не любит,НО у нас правило сначало горячее съесть,а потом сладкое,не хочешь горячее? Значит не голодный . Можешь гулять дальше.Сюсюкаться с ним никто не станет

КорЗиНаВаЗелиНа да я и со своими проблем не вижу

как так?

Автор-Вы уже почти год как тяните их одна-респект вам
самый тяжелый-это первый год ну или до момента, пока сам не начнет ходить-у Вас впереди только легче и легче будет-продержитесь уже-при сложной финансовой ситуации родить и вырастить двоих-это подвиг.

Sоvа аноним автор темы
старшая ничего не хочет есть "из нормального", постоянно просит кефиру, булок. Начинаю ей предалгать первое-второе - начинает ныть, канючить... кошмар
Не держите дома ничего такого, что заменяет нормальную еду. Или убирайте из доступа детей. Хочешь десерт - съешь суп. Не хочешь, не ешь, но и десерт не получишь. С голоду не помрёт, через силу не пихайте, всё, чем можно перекусить, прячьте или вообще не покупайте. Проблем-то...

+1

Аssiya Подождите, не мешайте мух и котлет. Что вам жить-то мешает - детские вопли, нереализованность или отсутствие белой зарплаты и денюг?

+1
вы с детьми общайтесь, увлекайте, развивайте и время быстро пролетит.

аноним автор темы ну наверно не следовало конкретно мне второго рожать. Я хотела второго, но позже. Муж у меня не алкаш и даже не курит, он просто немного зарабатывает..

значит МУЖ всё такие есть

красавица вы с детьми общайтесь, увлекайте, развивайте и время быстро пролетит.

дак автор уже 5 лет это делает-надоедает знаете ли-хочется не только на детей смотреть-а еще финансы ограничены

красавица значит МУЖ всё такие есть

у меня вот тоже есть-только он приходит в час ночи и уходит в восемь утра,а в выходные разницав том, что приходит в 11 вечера,а уходит позавтракав часов в десять утра-а так-то тоже есть муж:)

аноним как так?

а что в детях надо видеть какие то проблемы или их для этого рожают?

меня раздражает, что они ко мне обращаются, что все ко мне, что их внимание на мне сконцентрировано... Если посмотреть со стороны - то казалось бы все нормально, ничего такого, вполне стандартная ситуация. А я не могу, меня потрясывает от них от обоих.

мне хочется сказать им, что нет меня, чтобы отстали...

аноним автор темы А я не могу, меня потрясывает от них от обоих.

да Вам милочка успокоительные в помощь

Дашенька.profi и что? это повод нервничать и злиться? ну не хочет - поныла раз-другой, а потом поймет - что не работает этот прием и будет кушать. Ну а дети все время нас проверяют. У меня вот сразу на пол падает и орет истошно

жесть...Ваши советы здесь самые ценнные походу

а почему не скажете? скажите детям честно, что мама устала и временно не доступна, закройтесь в туалете и не выходите или вообще свалите из дома вечером. Муж то ваще в курсе что вы в истерике? вы ему честно о своих чувствах рассказывали?

аноним автор темы меня раздражает, что они ко мне обращаются, что все ко мне, что их внимание на мне сконцентрировано... Если посмотреть со стороны - то казалось бы все нормально, ничего такого, вполне стандартная ситуация. А я не могу, меня потрясывает от них от обоих

дак тоже можно понять-даже на работе дают раз в год отпуск-а вы в декрете уже года 4 или 5 без отдыха-поверьте,если бы кто-то работал вот так без выходных и отпуска-его бы тоже подбрасывало и подергивало...

Дашенька.profi закройтесь в туалете и не выходите или вообще свалите из дома вечером

дак муж все время на работе-предлагаете автору одних детей оставить?сытый голодного не разумеет......

говорила я, он не возражает относительно того, чтоб Лену отдать куда-нить воспитываться. Но у нас временные трудности (все деньги ушли на квартиру и на ремонт - купили для того, чтобы сдавать - то есть купили родственники, а мы на свои средства должны ремонт сделать полностью - в квартире ничего нет, поэтому ремонт надо делать полностью с нуля) - я знаю, что если я сейчас пристрою ребенка - мы не сможем купить ,допустим ,холодильник...

lvz сытый голодного не разумеет......

знаете у меня у детей разница 2,7 г, так что я прекрасно понимаю, что такое долгий декрет, хронический недосып, сниженный иммунитет и эмоциональная опустошенность. И у меня есть свои "таблетки" от этого, чем и делюсь) автор может найти свои) при желании конечно.

и в таком состоянии мы живем уже более полугода - откладывали деньги на ремонт квартиры

автор, у меня тоже были очень жопные фин периоды - ЭТО ПРОХОДИТ! ищите работу на дому! вы так себя лучше будете чувствовать, пару часов в день можно на это выкроить.

аноним автор темы говорила я, он не возражает относительно того, чтоб Лену отдать куда-нить воспитываться

Автор-ну воспринимайте ситуацию как то,что Вы тоже зарабатываете эти деньги-есть такое выражение-съэкономил,считай что заработал,а с учетом, что вы дома с детками занимаетесь, готовите кушать мужу,убираетесь-вы экономите немало денег-и все это для вашего обеспеченного будущего и заметьте-никто Вам не помогает,все сами-сами-молодцы!

а муж сейчас занимается тем, что по вечерам ездит эту хату ремонтировать - приезжает злой и уставший, орет матом, все ему не нравится

lvz, спасибо, такие теплые слова )))

Дашенька.profi знаете у меня у детей разница 2,7 г, так что я прекрасно понимаю, что такое долгий декрет, хронический недосып, сниженный иммунитет и эмоциональная опустошенность

дело не только в разнице в возрасте-а в том,что некоторым хотя бы муж помогает,а некоторым даже муж не помогает-и вот это совсем опа-опа...когда ты даже помыться не можешь сходить-потому что на трехлетку ты малыша не оставишь

вы с мужем похоже оба на грани( но кроме вас самих некому вас то поддержать! поддерживайте друг друга! как еще то? а то вы каждый по углам со своими страданиями, а страдают то и дети и ваш брак.... вы же любите друг друга - вспомните это) втакие периоды брак и проверяется - когда все хреново и все устали и ногда надо СЕБЯ пересилить, подойти, не быковать, приласкать, просто выслушать...мужик ради вас горы свернет)

аноним автор темы

пожалуста-просто вот в таких ситуациях я действительно понимаю,какой это труд-воспитывать двоих детей ничего-и на вашей улице случится олимпиада (это я про деньги имею ввиду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы